스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 물왕호수점

• 경기도 시흥시 동서로857번길 6 (물왕동)
    • 주차

스타벅스의 사진

1건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

cym6296 평균 별점 4.5   평가 84   팔로워 0

뷰멋진 물왕호수 스타벅스
    여기는 빵도 직접 굽는 매장이라 빵굽는 냄새도 너무 좋아요
    메뉴도 다른 매장이랑 차별화되어있고 4층까지 좌석이 있어 규모도 크고 좋네요^^
    규모커도 그만큼 방문하는 사람이 많아서 주말에는 앉을 자리가 없음

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

스타벅스와 비슷한 맛집

워터랑 베이커리카페 사진
    워터랑 베이커리카페
    물왕저수지 · 베이커리
    아메리카노1+1, 빵2+1 가성비 좋고 공간 넓어요 빵이 촉촉하지 않아 약간 실망했어요
    플라워팟 베이커리 카페 사진
    플라워팟 베이커리 카페
    물왕저수지 · 베이커리,카페
    베이커리 메뉴가 다양하고 맛있고 테라스가 있는 물왕저수지 카페 빵 종류가 다양한 편이라 좋고 전체적으로 무난합니다. 화장실은 깨끗해요. 빵 명인인증? 받은곳이라그런지 빵이 맛잇어요 루프탑도 이쁩니다
    파리바게뜨
    목감 · 케이크,케잌
    매장에 앉을곳도 있고 좋아요 항상 식빵사는데 맛있고 다른 빵도 맛있네요 저녁에 할인 포장해와서 이거저거 먹어봤는데 다 맛있네요 종류별로 케이크 먹을 수 있어 좋고 매장 깔끔해서 종종 방문하는 곳이에요
    파리바게뜨
    목감 · 빵,밤식빵
    마감세일해서 빵도 조금 더 저렴하게 살 수 있고 사장님이 왕왕 친절하심!!
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 시흥능곡점
    시흥 · 빵,샌드위치
    전체적으로 가격이 생각보다 비싼편이네요 식빵가격은 괜찮은거같아서 사봤어요 맛도 있으면 자주 갈것같아요 아침 7시 일찍 여는군요! 매장넓고 빵도 다양해요~ 직원분도 친절하시고요 빵끗~^~^ 샌드위치 아주 맛있네요 고소하고 담백해요! 통밀 후레쉬 샌드위치는 살이 덜찔것 같은 건강한맛! 맛있어요~^^
    파리바게뜨 능곡지구점
    시흥시 · 케이크,흑당버블라떼
    빵집 매장도 넓고 깔끔~ 고소한 빵 냄새도 좋아요 직원분들도 상냥하셨어요 테이블도 3개나 있어 먹고 가기 좋겠어요 케이고 이쁘고 귀엽고 취향저격이네요 달달~ 샐러드빵 3,800원 런치 샌드위치 6,