홍대스앤샤 대표 사진
    홍대스앤샤 대표 사진

홍대스앤샤 고양서오릉점

홍대스앤샤의 사진

3건의 홍대스앤샤 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 다이어트식단(1) 점심식사(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

on22y 평균 별점 4.4   평가 105   팔로워 0

밀푀유나베를 처음 먹어보는데 양이 정말 푸짐하고 맛있었어요. 칠리깐풍기는 양념이 적당히 매콤하면서 달달해서 고급진 양념치킨 같아요. 칼국수랑 볶음밥까지 배부르게 잘 먹고 왔습니다!

꽃샤브칼국수 코스 1인분 칠리깐풍기 육회초밥

울트라바이올렛 평균 별점 4.1   평가 61   팔로워 1

야채랑 고기랑 곁드려 다양한 소스에 찍어 먹을 수 있어 좋았습니다. 샤브샤브 다 먹고 칼구수에 볶음밥까지 배부르게 먹었어요~

꽃샤브칼국수 코스 1인분

다이어트식단

너의음식은 평균 별점 4.9   평가 88   팔로워 1

저녁 가족모임으로 방문했어요 음식 깔끔하게 맛있고 사장님 친절해요

꽃샤브칼국수 코스 1인분 유자유린기 칠리깐풍기 육회초밥 갈비초밥

홍대스앤샤와 비슷한 맛집

현 식당에서 11km
    홍대스앤샤 일산가로수길점
    일산 · 밀푀유나베,샤브샤브
    밀푀유나베 + 칼굿수 + 볶음밥 1인에 18천!!! 물이랑 김치랑 소스랑 다 셀프 밀푀유나베 고기가 너무 얇은 것 같은
    현 식당에서 17km
    홍대스앤샤 김포라베니체점
    라베니체 · 밀푀유나베,떡볶이
    가성비 좋고 완전 맛이ㅛ어여 추천 !!!! 쌀국수도 맛잇구 야채도 셀프빠 무제한~~ 김포 라베니체 상가에 위치한 식당입니다 밀푀유나베 전문점으로 모든 메뉴에 밀푀유나베는 기본적으로 제공되고 추가적으로
    라디오회관 사진
    현 식당에서 18km
    라디오회관
    부천 · 이자카야,밀푀유나베
    모든음식이 대체적으로 맛있음 명란크림우동,스키나베 혁명적이였고 하이볼맛집! 회식이여서 여러가지 음식을 먹었지만 언제든지
    나베나루 사진
    현 식당에서 19km
    나베나루
    논현역 · 나베,밀푀유나베
    나베먹고나서 우동면이랑 죽도 같이 해주시는데 진짜 배도엄청 부르고 너무너무 맛있습니다 ? 점심시간때는 거의 웨이팅 있으
    그림나베 사진
    현 식당에서 19km
    그림나베 학동역점
    학동역 · 나베,밀푀유나베
    자극적이지 않은 건강한 맛의 음식을 좋아하시는 분들이라면 좋아할만 합니다 음식도 맛있고 곱창도 신선했어요~ 가라아게도 맛있었습니다!
    그림나베 사진
    현 식당에서 21km
    그림나베
    남부터미널 · 밀푀유나베,밀푀유
    식당이 깔끔합니다. 음식이 간이 적당하고 맛도 좋습니다. 면 또는 죽으로 마무리 할 수 있습니다. 직원분들도 친절합니다