안녕숯불 대표 사진
    안녕숯불 대표 사진

안녕숯불 강남점

안녕숯불의 사진

3건의 안녕숯불 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1)

삥나 평균 별점 4.4   평가 70   팔로워 0

쌀국수 먹으러 갔는데 메뉴가 사라졌어요..
    그래서 모밀 먹었는데 달달+와사비 조합으루 먹고 셀프 반찬 숙주는 조금 짠거같아서 간간한거 좋아하시는분들 반찬으로 좋을거같아요!

모밀+참숯직화숯불고기정식

해롱 평균 별점 4.9   평가 531   팔로워 0

음식 빨리 나오고 주문하면 셀프코너에사 반찬 여러게 먹을수있음

산채비빔밥 모밀+참숯직화숯불고기정식

린다리 평균 별점 4.2   평가 21   팔로워 0

일주일에 2번은 가는데 맛있어요

숯불고기

안녕숯불과 비슷한 맛집

혼밥대장 사진
    혼밥대장
    강남역 · 덮밥,막창
    강남역에 위치해 있습니다. 혼자 밥 먹기 좋아요. 그럭저럭 맛있게 먹었습니다~
    1992 덮밥&짜글이 사진
    1992 덮밥&짜글이 강남본점
    역삼동 · 덮밥,짜글이
    회사근처 식당인데 월1회는 생각나는 곳이에요 :) 분위기도 차분하고 혼밥하기 좋아요 강남역 3번 출구 근처에 있어서 접근성이 좋았고 작지만 편의성을 높여주는 장치들이 많아서 좋았습니다. 하지만 음식의 맛
    868식당 사진
    868식당
    역삼동 · 갈치조림,해물물회
    정성이 깃든 반찬이 좋고 음식맛은 쏘쏘~ 돼지고기집이라 그렇겠지만 점심에 가도 삼겹살 냄새가 너무 심해요;;;
    꾸이한끼 사진
    꾸이한끼 강남역점
    역삼동 · 덮밥,한식
    간편한 한끼 먹기 좋은곳 입니다! 혼밥 하시는 분들께 추천합니다~ 가성비 최고 덮밥 떡볶이 김밥 다 맛잇고 양도 많아요 분식하면 꾸니 갈께요
    이천밥쌤 사진
    이천밥쌤 강남역점
    강남역 · 덮밥,계란덮밥
    평소 혼자 식사할 일이 많은지라, 혼밥하기 적당한 식당이 늘 반갑다. 강남역 인근에는 버거 가게 제외하곤, 술집 혹은
    송추가마골 인어반 사진
    송추가마골 인어반 강남점
    역삼 · 돼지갈비,갈비
    고기는 맛있었는데 식사로 나온 냉면은 별로여서 아쉬웠어요. 직원분들 친절하시고 전반적으로 깔끔해요. 점심식사에 외부 손님 등 모시고 가기 좋은 격식있는 식당 입니다. 반찬도 깔끔하고 맛있습니다.