돼지파와 비슷한 맛집

화덕고깃간 사진
    화덕고깃간 목포점
    목포 · 고기집
    화덕에 구운 오겹살이 정말 맛있었어요!! 목살은 한번 기름을 빼고 또 구워서 그런지 너무 퍽퍽했어요 ㅠㅠ 그치만 기본으로 나오는 찌개랑 오겹살은 정말 맛있었습니다 ㅎㅎ 오겹살이 진짜 맛있어요ㅠㅠ 목살은 제입맛에는 별로였고 오겹살 추천드려요!! 그리구 볶음밥 너무 열정적으로 볶아주셔서 맛있었어여!!
    푸돼지 사진
    푸돼지
    목포 · 삼겹살,김치찌개
    애견전용의자가 있다는 점에서 우선 100점 드립니다!! 고기도 다 구워지소 잘라져서 나와서 조금만 기다리면 맛있는 한 끼를 할 수 있으니 좋아요!! 하지만 위치가 좀 애매하긴 해요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 하당점
    목포 · 삼겹살,김치소면
    일단 구워줘서 좋음!! 미리 전화해놓으면 구워놔서 바로 먹을 수 있다 장아찌 종류가 많고 점심 특선 먹으면 찌개에 돌솥밥 누룽지까지 먹을 수 있다 목포 삼겹살 맛집은 여기로! 직접 구워줘서 더 맛있고 고기도 부드러워요
    길봉식당 사진
    길봉식당
    목포 · 삼겹살,깍두기볶음밥
    사장님이 매우 친절하심 기본으로 나오는 계란찜, 김치전도 맛있다 고기도 두툼하고 다 구워주셔서 좋다 고기 맛은 두말할 필요 없이 맛있다 가게 뒷쪽에 공영주차장 있어요. 두꺼운 고기를 직접 구워주시는데 입 안에서 육즙이 흘러요. 길봉라면도 차돌박이 넣어주시고 국물 엄청 끝내줍니다 ㅎㅎ
    꽃돼지식당 사진
    꽃돼지식당 목포평화광장점
    목포 · 삼겹살,전골
    저녁식사를 위해 방문 고기가 전체적으로 부드럽고 초벌로 나와서 먹기도 편합니다😆
    지성식육식당 사진
    지성식육식당
    목포 · 삼겹살,육회비빔밥
    목포 분들은 아마 다 아실 거라고 생각합니다! 생고기가 진짜 맛있어용

돼지파 근처 추천 맛집

하당먹거리
    81점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    하당먹거리 사진 1 하당먹거리 사진 2
    맛있긴 맛있는데 명성에 비해 그 정도는 아닌것같아요! 가격이 좀 비싸요 목포여행가서 계속먹느라 너무 배불러서 많이 못먹은게 후회ㅠㅠ 진짜 전복 꼬득꼬득하고 김에 싸먹으면 풍미가,,,,
    바다포차
    70점 · 목포 · 포장마차,술집
    바다포차 사진 1 바다포차 사진 2
    메인 나오기 전에 이미 각 1병 때림. 한입 가득 차던 굴부터 맛깔스러운 김치까지 올해 먹은 굴보쌈 중에 단연 일등! 웨이팅있어요 삼치회맛있어요 ! 예약하고가시기를 추천힙니다 굴보쌈도 맛있음
    남도랑
    66점 · 목포 · 해산물,낙지탕탕이
    남도랑 사진 1 남도랑 사진 2
    죽은 낙지 먹으러 두번 다시 가고 싶지 않음 별도의 주차장이 없으니 주변에 자리가 보이면 그냥 대고 걸어가는걸 추천드립니다. 웨이팅이 거의 있는 편이고 어중간한 시간대에 갔을때도 1시건 정도 웨이팅을 했습니다..ㅜ 카운터에서 대기표 받고 대기
    유달먹거리타운
    62점 · 목포 · 닭발,포차
    유달먹거리타운 사진 1 유달먹거리타운 사진 2
    뼈없는닭발은 한번쯤 먹어보기 좋은 음식같아요 ㄹ현지인추천맛집입니다 저녁을 애매하게 놓쳐서 갈만한 문여는 식당도 없고, 닭발이 땡기기도해서 포장마차 방문! 식당 내부는 포장마차에서 흔히 볼 수 있는 원탁이 12 개 정도 놓여있는데 빈자리가 거의 없이 꽉 찼네 요.
    복어촌
    60점 · 목포 · 복어,복지리
    복어촌 사진 1 복어촌 사진 2
    복지리 국물이 개운하고 맛있어요. 미나리 콩나물 듬뿍이라 건강한 느낌!
    유경식육식당
    58점 · 목포 · 정육식당,생고기
    유경식육식당 사진 1 유경식육식당 사진 2
    목포에서 들리기좋은곳 생고기 당일도축?은예약!!하시길 현지인 추천맛집
    79대포
    52점 · 목포 · 술집,파전
    79대포 사진 1 79대포 사진 2
    딸기막걸리 너무 맛있어용 술 잘 못하는데 거의 음료수처럼 마셨어요 안주도 가성비 좋고 맛있습니당
    플레잉몽크
    50점 · 목포 · 칵테일,펍
    플레잉몽크 사진 1 플레잉몽크 사진 2
    안주가 다 맛있어요~ 특히 크리미어니언치킨은 샐러드가 올라가서 너무 느끼하지 않게 먹을 수 있어요! 코젤다크 시나몬 추천합니다. 분위기 좋아요
    이오공감
    47점 · 목포 · 술집,스지수육
    이오공감 사진 1 이오공감 사진 2
    요즘 핫한 도가니스지수육! 메뉴자체가 신기해서 궁금했는데 역시나 인기가 있다는 건 맛있다는 거였다. 도가니수육을 먼저 먹고난 뒤에 남은 국물에 청양고추와 파를 넣어 다시 끓여 먹으면 술 안주로 제격
    삐비식당
    47점 · 목포 · 김치찌개,찌개
    삐비식당 사진 1 삐비식당 사진 2
    매장 넓고 음식 가짓수가 많고 다 맛있어요 지글지글 뚝배기에 나와서 더 맛있는 느낌
    들물바다
    46점 · 목포 · 닭볶음탕
    들물바다 사진 1 들물바다 사진 2
    현지인 맛집 닭도리탕 양념이 맛있다 양도 많은 편 닭도리탕 다 먹고 남은 양념에 밥 볶아 먹으면 꿀맛 친절은 조금 부족..
    두꺼비숙성회
    46점 · 목포 · 횟집,숙성회
    두꺼비숙성회 사진 1 두꺼비숙성회 사진 2
    일식 전문 사장님이 개업한 횟집 회가 숙성되어 더욱 쫄깃하고 맛이 있어요 계절에 맞게 오뎅탕으로 몸을 녹일 수 있게 해주네요 튀김 또한 맛이 있으며 밑반찬 하나하나 다 맛이 있어요