맛찬들왕소금구이 대표 사진

맛찬들왕소금구이의 사진

맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 사진

1건의 맛찬들왕소금구이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

차차 평균 별점 5.0   평가 459   팔로워 0

두꺼운 숙성 오겹살 직접 구워줘서 더 맛있고 담백해요 반찬도 굿

숙성삼겹살

맛찬들왕소금구이와 비슷한 맛집

하남돼지집 사진
    하남돼지집 목포남악도청점
    남악 · 삼겹살,고깃집
    직원분이 직접 고기 구워주니 더 좋은데!! 여기는 무조건 후식냉면 시켜야합니다!! 진짜 저 여기 냉면먹으러 가요 =33
    일품대패 사진
    일품대패 남악점
    남악 · 대패삼겹살,흑돼지
    일품대패 가성비야 말모말모!! 쌈채소도 많아서 굳굳!! 원래도 자주 찾는 곳인데 부담없이 배불리 먹을 수 있어서 좋습니다 :) 주차도 바로 앞에 공영주차장이 있어서 거기 이용하면 될 것 같아요
    심돈 사진
    심돈 무안남악점
    남악 · 고깃집
    삼겹살 모듬 한판 먹었는데 매우 푸짐하게 나오구요. 셀프코너는 없지만 부족한거 말하면 다 주구요. 네이버 리뷰랑 인스타 리뷰를 하니까 돼지껍질 서비스 받고 바 아이스크림도 각각 하나씩 먹었어요. 가
    길봉식당 사진
    길봉식당
    남악 · 삼겹살,깍두기볶음밥
    여긴 다른 부위보다 삼겹살이 월등하게 맛있습니다. 사진은 안남겼지만 깍두기 볶음밥도 맛있어요
    목구멍 사진
    목구멍 무안점
    무안 · 삼겹살,미나리
    미나리랑 삼겹살이랑 같이 먹으면 얼마나 맛있게요?! 거기에다가 직원분이 직접 다 구워주시니 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다!!! 솥뚜껑에 구워먹으니 더 맛있었어요 :)
    도담갈비 사진
    도담갈비
    남악 · 돼지갈비,갈비
    갈비 질기지 않고 맛있어요! 들깨 수제비 맛집! 별미에요 또 땡기는 맛 놀이방이 있어서 아이데리고 가기 좋아요 고기도 맛있어요