파파존스 대표 사진
    파파존스 대표 사진

파파존스 온천사직점

• 부산광역시 동래구 충렬대로107번길 65 동래 래미안 아이파크 상가 315동 105호
    • 051-553-8988
    • 예약, 점심식사, 배달

파파존스의 사진

1건의 파파존스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

뽀둥이 평균 별점 4.6   평가 520   팔로워 14

패밀리시켰는데 엄청 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굵기는 수퍼파파스 올미트가 훨씬 두꺼웠구요 소스가 진하고 골드링에 고구마 너무 맛있네요!
    치킨앤치는 적당히 담백하고 할라피뇨가 있어서 느끼한맛을 살짝 잡아줘요!

스파이시치킨랜치오리지널 패밀리 수퍼파파스 올미트 하프랜아프 골드링 갈릭소스

2023년 3월 31일

파파존스와 비슷한 맛집

올리브장작 사진
    올리브장작
    동래 · 피자,화덕피자
    런치는 가성비 좋네요. 맛있고 분위기좋아서 기분좋게 먹었네요 나무로 된 가구와 벽지에 분위기가 따뜻해 보이고 좋았어요! 와 화덕피자도 맛있는데 여기 알리오 올리오 진짜로 맛있네요…알올 맛집
    맥주를구한피자 사진
    맥주를구한피자 동래점
    동래 · 피자,맥주
    작은 골목 사이에 있는 이쁜 맥주집 비쥬얼이 좋은편인듯 콤비네이션 스크린피자를 주문했는데 저의 취향에는 브랜드피자보다 맛있었어요 식어도맛있었고 점보닭다리는 편의점닭다리맛이었는데 퀄리티좋아서 또 가고싶어요. 콤비네이션 스크린피자 강추합니다
    밀보스79 사진
    밀보스79
    동래 · 화덕피자,맥주집
    메뉴가 다양하고 자리마다 태블릿으로 주문할 수 있습니다. 생면 알리오올리오 맛없었어요. 파스타는 생면으로 만들어서 면이 쫄깃쫄깃하니 맛있고 게새피자가 진짜 맛있어요 도우도 쫀득하고 어른들도 좋아하는 맛이에요!!
    반올림피자 사진
    반올림피자 사직점
    사직 · 고구마피자,피자
    프렌차이즈 중에 반올림이 젤 맛있는거같아요!! 불고기랑 치즈후라이? 맛도리임 그리고 여긴 리뷰이벤트로 스파게티줘서 좋아요
    303화덕 사진
    303화덕
    동래 · 화덕피자,뚝배기파스타
    맛있어요~ 평일이지만 웨이팅 필수입니다! 303뚝배기가 진짜 또 생각나네요ㅎ 피자 하면 화덕피자이지요~ 기름기가 없고 담백하니 맛있었어요^^ 분위기가 좋아요^^ 뚝배기파스타 신기한데 옛날처럼 맛있진 않아요 메뉴나오는데 꽤 오래걸렸어요
    EU 피자&파스타 사진
    EU 피자&파스타 사직동 직영점
    사직 · 화덕피자,피자
    피자맛있고 화덕피자도 쫄깃해서 좋아요! ㄸ가고싶어요 ㅎㅎ 화덕피자가 담백하고 맛있어요. 같이 주는 소스에 찍어먹으니 더 맛있어요 식전빵과 파스타가 맛있어요. 주차가능하고 화덕피자 맛있어요..