피자헛 대표 사진

피자헛의 사진

피자헛 사진
    피자헛 사진

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 863   팔로워 30

마감 직전에 주문했더니 뭔가 남은 토핑을 많이 넣어주신건지 평소보다 피자 두께도 도톰하고 토핑도 많아요..! 소스도 많이 바른듯한 느낌 ㅇㅅㅇ 더 좋네여 마싯어용

슈퍼슈프림

2021년 6월 5일

피자헛과 비슷한 맛집

파파존스 사진
    파파존스
    부산 · 피자,브라우니
    토핑도 푸짐하고 기름기가 적어서 담백하게 즐길 수 있었습니다.
    피자와썹 사진
    피자와썹 연산점
    연산 · 피자
    요거트 소스 맛있어요 스파게티가 이모티콘 모양으로 와서 ? 기여웠다는군여
    두더지식당 사진
    두더지식당
    거제동 · 피자,파스타
    두더지식당 피자랑 다른메뉴들도 다 맛있어요~! 또 가고싶어요 예약해야 갈 수 있는 식당입니다 맛있긴 하지만 예약하면서까지 갈 정도인지는 잘 모르겠습니다(예약이 힘든 점도 한몫함) 개인적으로 리조또를 선호하는데 없어서 그럴수도 있습니다:) 몰치킨이 파스타보다
    비스트로타마르 사진
    비스트로타마르
    부산시청 · 파스타,피자
    분위기 좋고 깔끔한 곳! 대표메뉴인 두더지피자와 몰치킨스테이크 조화는 환상적이당 두더지피자에 올라가있는 요거트와 피자를 함께 먹고 살짝 매콤한 소스의 치킨스테이크 한입 먹어주면 게임 끝인 곳..?
    반올림피자 사진
    반올림피자 사직점
    사직 · 고구마피자,피자
    프렌차이즈 중에 반올림이 젤 맛있는거같아요!! 불고기랑 치즈후라이? 맛도리임 그리고 여긴 리뷰이벤트로 스파게티줘서 좋아요
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 거제점
    거제동 · 피자,고구마피자
    가성비피자하묜 피자스쿨보다 더 쩌는 집은 없다 ㄹㅇ 가성비미친놈