샤브20 대표 사진
    샤브20 대표 사진

샤브20 동래점

샤브20의 사진

2건의 샤브20 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

지니90 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 0

✔ 가족 외식 장소로 적극 추천!
    ✔ 부산교대 신상맛집!
    ✔ 넓고 쾌적한 식사 환경 + 주차 편리
    ✔ 평일 런치는 가성비도 👍

✖ 주말 웨이팅은 필수!
    ( 미리 예약하세요. )

평일디너, 주말공휴일

2024년 7월 21일

왕눈이 평균 별점 4.1   평가 401   팔로워 5

고기 무한리필이라서 좋아요.
    사이드 뷔페 메뉴도 알찹니다.
    재방문의사 있어요.

평일디너, 주말공휴일

2024년 9월 22일

샤브20와 비슷한 맛집

채선당 플러스 사진
    채선당 플러스 연산점
    연산 · 샤브샤브,샐러드바
    셀프바가 있어서 계속 가져다 먹을 수 있는 게 좋습니다 샤브샤브도 맛있어요
    샤브연리지 사진
    샤브연리지 사직점
    사직 · 샤브샤브,샐러드바
    샐러드바 있고 가성비 좋은 샤브집입니다. 아이스크림 후식도 좋아요~
    샤브연리지 사진
    샤브연리지 동래점
    부산동래 · 샤브샤브,소고기무한리필
    무한리필이라 좋지만 시간제한이 있어서 많이는 못먹앗어요 ㅠ 그래도 넘 맛납니다~
    샤브향 사진
    샤브향
    동래 · 샤브샤브,샐러드바
    월남쌈과 샤브샤브를 맛있게먹을 수 있는곳.오랜만에갔는데 가격은 조금 비싸다고 느꼈어요.샐러드바가짓수는적지만 깔끔한맛이네요
    샤브테이 사진
    샤브테이 사직점
    사직 · 샤브샤브,편백찜
    가성비 좋은 샤브샤브집입니다. 편백찜도 괜찮고 두가지 육수맛의 샤브샤브도 괜찮아요. 매장도 깔끔하고 직원도 친절해서 기분좋게 먹었습니다. 사직 샤브샤브 맛집입니다! 편백찜도 같이 나오는데 재료들이 신선하고 소스들도 맛있어요
    마지막샤부 사진
    마지막샤부
    사직 · 샤브샤브
    인테리어가 깔끔하고 고급스러워요. 1인 샤브 좌석이 많아서 혼밥에도 좋을 것 같아요. 개인별 화로와 샤브샤브.. 깨끗하고 좋아요.. 접시도 고급진 느낌.. 추천합니다.

샤브20 근처 추천 맛집

서울왕돈까스
    75점 · 연산 · 옛날돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    가성비 좋은 돈까스. 바삭하고 육질 좋고 식감 좋아요. 다만 웨이팅 필요함 오픈시작부터 줄서서 기다리시는 분들 계십니다 오픈런 해야겠습니다 옛날식 돈까스로 양 푸짐하고 맛있어요! 영업시간 11:00-15:00 홀영업시간은 3시까지이고 그이후는 4시반부터는 포장주문이랑
    맥도날드
    68점 · 부산교대 · 버거,후라이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    드라이브 스루 매장이라 주차도 가능하고 매장이 깔끔해서 좋다 햄버거 혼밥하기도 좋고 간편하게 먹을 수 있어서 자주 먹는듯용 아침에 방문했는데 조용하고 깨끗해서 좋았어요 아이스크림 행사해서 먹었습니다
    장수촌돼지국밥
    67점 · 부산교대 · 돼지국밥,국밥
    장수촌돼지국밥 사진 1 장수촌돼지국밥 사진 2
    아침일찍 식사가 가능한 곳! 육수가 진하니 고소해서 양념장을 안넣어도 맛있다
    용문각
    60점 · 연산 · 짜장면,간짜장
    용문각 사진 1 용문각 사진 2
    중국집 배달은 용문각만 시켜요 !!! 진짜 어기있는 거 다 먹어봤는데 특히 간짜장이 젤 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕슉이랑 조합이 최고! 꼭 드셔보세요~ 단체 회식,단체 모임시에 좋을 거 같습니다 음식은 가격대비 맛 적당합니다
    부잣집식당
    59점 · 부산 · 동태찜,동태
    부잣집식당 사진 1 부잣집식당 사진 2
    동태찜이 맛있고, 가성비 좋아요. 돼지 두루치기도 많이 드시네요~ 달달한 양념에 큼직한 동태찜이 맛있는 집. 반찬도 깔끔하고 정갈하여 공기밥을 추가 주문하게되네요. 꼭 가보세요. 가성비 짱
    칠성도나스
    58점 · 부산 · 꽈배기,도나스
    칠성도나스 사진 1 칠성도나스 사진 2
    찹살 도나스 먹고 싶어서 방문했는데 기본 도너츠가 엄청 커요
    손가네칼국수
    56점 · 거제동 · 칼국수,김밥
    손가네칼국수 사진 1
    시장칼국수 느낌의 칼국수와 김밥을 먹을 수 있습니다 칼제비라는 메뉴가 있는데 칼국수+수제비가 나온다고 생각하면 됩니다 다소 심심한 맛일 순 있지만 자극적이지 않아 좋았습니다.
    교동짬뽕
    55점 · 부산 · 짬뽕,차돌짬뽕
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    영업시간8시까지며, 7시반 마지막 주문이니 시간 잘 보시고 방문하시면 좋을것같음 짬뽕 얼큰하고 맛있으며 단무지랑 양파는 테이블위에 자유롭게 먹을수있는점이 너무 좋습니다. 짬뽕 다 먹고 공기밥 달
    청해식당
    53점 · 부산연제 · 생선구이,밥집
    청해식당 사진 1 청해식당 사진 2
    점심시간은 2시간 가게앞 주차가능~ 생선구이 생각날때 가면 좋아요 반찬도 깔끔합니다.
    청우미담이바구양지국밥
    51점 · 부산 · 국밥,육전
    청우미담이바구양지국밥 사진 1 청우미담이바구양지국밥 사진 2
    깔끔한 양지머리국밥을 먹을 수 있어요. 직장인들의 점심식사로~~ 추운 겨울,따뜻한 국물 생각날때 좋고 막국수도 소소하게 먹을 만 합니다. 점심시간은 대기있을 수 있어요
    파파존스
    49점 · 부산 · 피자,브라우니
    파파존스 사진 1 파파존스 사진 2
    토핑도 푸짐하고 기름기가 적어서 담백하게 즐길 수 있었습니다.
    피자헛
    45점 · 연산 · 피자
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    마감 직전에 주문했더니 뭔가 남은 토핑을 많이 넣어주신건지 평소보다 피자 두께도 도톰하고 토핑도 많아요..! 소스도 많이 바른듯한 느낌 ㅇㅅㅇ 더 좋네여 마싯어용