빽다방 대표 사진

• 야식
    • 원조, 시원, 테이크아웃

빽다방의 사진

2건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1)

저쏘 평균 별점 4.2   평가 376   팔로워 2

매장도 깨끗하고 음료도 저렴해서 좋습니다 자주갈것 같아요

바닐라라떼HOT)

눈싸람 평균 별점 4.0   평가 234   팔로워 0

오산에서 자주갑니다 매장안에 자리도 넉넉해서 눈치안보여요

바닐라라떼(ICED)

빽다방과 비슷한 맛집

카페 그라시아 사진
    카페 그라시아
    오산 · 카페,케이크
    직접 만든 밤페이스트로 만든 진짜 밤라떼... ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 말이 필요 없다. 당근케이크는 가볍지 않고 로투스 맛이 나서 독특한데 맛있게 먹었다. 재방문의사 있
    메가커피 사진
    메가커피 오산로데오점
    오산 · 커피,코코넛커피스무디
    날이 더워져서 아이스아메리카노를 많이 찾게 되네요.사람이 많아서 줄서서 주문해야하고 키오스크도 있어요. 내부에 자리가 없을 줄 알았는데 은근 테이블이 많고 입구에 단차있음.
    카페 달달스콘 사진
    카페 달달스콘
    오산 · 카페,스콘
    사장님이 소품이며 컵홀더며 하나하나 신경쓴 티가 나요 내부 인테리어 소품이 이쁘고 커피도 맛있어요 오산역 근처에 위치한 까페달달스콘입니다! 스콘 종류가 정말 많고 가게 인테리어도 아기자기해서 간단한 모임 하기 정말 좋을 것 같습니다😆 카페에 큰 거울이 있어서 포토존으로 딱이더라구요! 의자도 편
    앤드커피 사진
    앤드커피 오산점
    오산역 · 카페
    오산역 바로 앞에 있어서 약속 잡기 편합니다 커피도 맛있어요 커피 맛있네요 혼자가도 괜찮게 자리가 되어 있어서 편합니다
    다정 베이커리 사진
    다정 베이커리 오산역점
    오산 · 베이커리
    소금빵맛집! 넓고 아주 좋았습니다. 공부하기도좋고 노트북하기도좋고 얘기하기도좋았어요
    커피블라썸 사진
    커피블라썸
    오산 · 카페,아메리카노
    주차는 좀 어려울 것 같습니다 카페에 마실 것도 많고 괜찮네요 작은 카페인데 인테리어 예쁘고 사장님 친절하세요 맛있게 먹었어요

빽다방 근처 추천 맛집

대흥식당
    75점 · 오산 · 국밥,돼지머리국밥
    대흥식당 사진 1 대흥식당 사진 2
    오산시장에 국밥집 몇개있는데 제일 맛있는거 같아요 양도 푸짐해요 진짜 서민 냄새 풍기는 지역 맛집이예요 국밥에 소주한잔 어울려요 정말맛나여아주라주라주라주라주아주아주아주아주아주아주아주아주
    운암회관
    75점 · 오산 · 해장국,소머리국밥
    운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
    시골스럽지만 오산 맛집이라하여 방문했다. 해장국 맛이 독특하게 입맛을 사로잡는다. 따로 선지를 두덩이 준다 - 오산 운암지구 입구에 위지한 오래된 해장국집. 오산 사람들은 모두가 아는 유명해장국집으로 아침부터 늦은 저녁까지 늘 손님이 많음. - 해장국과 수육 주문. 해장국은 선지의 선도가 좋아 딱봐도
    오산깍두기집
    71점 · 오산 · 감자탕,전골
    오산깍두기집 사진 1 오산깍두기집 사진 2
    - 오산 원동 복개천 먹자골목에 위치. 45년 이상된 오래된 집인데 늦은 시간에도 손님이 가득차고 시끌시끌한 노포 분위기의 감자탕집. - 이 집은 감자탕을 사데기탕이라고 하는데 일반적으로 먹는 감
    반타이21
    70점 · 오산 · 태국음식,똠양꿍
    반타이21 사진 1 반타이21 사진 2
    현지분들만 있긴 한데 태국 여행에서 맛있게 먹은 집 맛이랑 너무 똑같아서 맛있었음! 3메뉴 시켰는데 다 성공함 현지 맛 100%, 태국인이 운영하는 태국 식당. 새콤한 옌타포는 깔끔하니 맛있었다. 양 많음.
    오산매운오뎅
    70점 · 오산 · 어묵,매운오뎅
    오산매운오뎅 사진 1 오산매운오뎅 사진 2
    오산에 매운오뎅이 맛있는 집이 있다고해 다녀와본 오산매운오뎅 쌀떡볶이가 양도 많고 오뎅이랑 궁합이 좋았고 순대는 쏘쏘.. 매운오뎅은 기본맛 매운맛 2가지가 있고 매운소스는 판매도 하고 있다 오뎅보다
    초언니만두전문점
    69점 · 오산 · 만두,중국식만두
    초언니만두전문점 사진 1 초언니만두전문점 사진 2
    진짜 중국에서 갔다온 느낌의 식당의 분위기와 맛이였어요 오산시장에 위치한 중국식 만두 맛집 샤오롱바오와 모듬셩젠바오(고기/야채 반반) 꼭 시키시고요 요리류나 탕류 같이 주문하셔서 드시면 한끼식사 푸짐하게 드실 수 있어요 테이블에서 탭으로 주문할 수 있습
    백향목옛날만두집
    68점 · 오산 · 만두,김치만두
    백향목옛날만두집 사진 1 백향목옛날만두집 사진 2
    - 오산시 원동에 위치. 생활의달인에 출연한 집인데 만두맛집이라고 회사직원이 데려감. 포장만 주문으로 하는 집으로 김치와 고기 두 종류만 판매함. 옛날만두 스타일로 피가 조금 두껍지만 만두소에 고기
    한성각
    67점 · 오산 · 짜장면,탕수육
    한성각 사진 1 한성각 사진 2
    오산에 중식맛집으로 인저합니다. 탕수육이 너무 맛있었어요. 소스가 다른곳과 맛이 조금 다른데 너무 맛있어요. 주차 공터 주차 또는 갓길 입식2자리 나머진 좌식자리 탕슉 짬뽕 맛있어요👍
    천지연
    67점 · 오산 · 돼지갈비,한돈양념구이
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    점심에 돼지 숯불구이 솥밥 정식 먹었는데 양이 적당히 배부르고 괜찮네요 구성도 알차고 돼지갈비가 부드러웠습니다 맛있게 잘 먹고 갑니다 숯불 돼지고기는 그런대로 맛있어요. 옥수수는 껍질까서 쪄서 무쳤는데, 요즘 이렇게 요리해 주는데가 없었는데 오랫만에 먹었어요. 가지튀김도 생소 하네요. 그런데 고기를 다먹고 우리보다 늦게온 옆팀
    도문강 양꼬치
    66점 · 오산 · 양꼬치,꿔바로우
    도문강 양꼬치 사진 1 도문강 양꼬치 사진 2
    주차장이 없어서 어렵게 주차하고 2층으로.. 계란볶음밥에 햄이 있어서 못 먹는 친구가 아쉬워하니 사장님이 햄빼고 볶음밥 한그릇을 더 만들어 주심 사장님 친절 굿 꼬치 두부볶음 다 맛있음
    무한조개
    66점 · 오산 · 조개구이,조개
    무한조개 사진 1 무한조개 사진 2
    조개엄청 많이 먹고왔어요 라면이랑 있어서 배불리먹음 고기까지 - 오산 운암고 건너 대로변 건물 꼭대기층에 위치. 예전 동탄점에 방문했을 때 맛있게 먹어 이곳 오산점도 호기심에 방문 - 메뉴 주문 시 찜, 구이 둘 중에 하나만 선택하고 바로 접시 들고 수족
    황소돌곱창
    66점 · 오산 · 곱창,소곱창
    황소돌곱창 사진 1 황소돌곱창 사진 2
    곱창 냄새 안나고 맛있어요 사장님도 친절하셔서 기분 좋아요 황소돌곱창 모듬구이시켰는데 양이 적진않은데 곱창이 진짜 조금 있어서ㅜㅜ 아쉬웠어요. 더추가할까싶었는데 11시 마감주문이라 다음에 다시 방문할꺼같아요. 순두부찌개도 간간하니 맛나요.