• 경기도 의정부시 의정로132번길 35

투인스치킨과 비슷한 맛집

펀비어킹 사진
    펀비어킹
    가능역 · 치킨,민물새우깡
    이름만 두마리치킨 ㅠ맛은 있지만 한마리양도 안되는거같음 골뱅이소면무침은 존맛 사람 많음
    멕시카나치킨 사진
    멕시카나치킨
    의정부 · 치킨,오징어짬뽕
    매콤한 땡초치킨이 맛있기도 유명한 멕시카나치킨! 멕시카나의 신메뉴 모두의 마요반 땡초치킨반을 주문해서 먹어봤습니다. 매콤한 땡초와 달달한 모두의마요는 조합이 꽤 괜찮았는데요. 약간 중국집요리먹는 느
    치킨앤스토리 사진
    치킨앤스토리
    의정부 · 치킨
    겉바속촉 그 자체 치킨 너무 맛있어요 ! 숨은 맛집이라 처음 가봤는데 안주가 너무 맛있어요. 어묵탕도 일반 어묵이 아닌 어육 함량이 높은 것 같은 통통 쫄깃한 다양한 종류가 들어있고 국물도 굿
    케이에프씨 사진
    케이에프씨
    의정부 · 치킨,버거
    직원분들도 친절하시고 음식 빨리 나와서 만족해요 매장도 깨끗합니다
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 의정부로데오점
    의정부 · 치즈볼,치킨
    쿠폰을 어떻게 쓰는지 여쭤봤는데 설명이 도통 이해하는데 어려움이 있었어요ㅠㅠ 그거 외엔 맛도 좋고 직원분들 친절하셨어요
    최진사통닭 사진
    최진사통닭
    의정부 · 치킨,통닭
    치킨집인데 감자튀김 꿀맛입니다! 물론 치킨 떡볶이 오뎅탕 다 맛있어요!

투인스치킨 근처 추천 맛집

경원식당
    84점 · 의정부 · 부대찌개,라면
    경원식당 사진 1 경원식당 사진 2
    정말 맛있어요!!! 라면사리랑 떡사리 추가하면 더 맛나요 ㅎㅎ 매장도 넓고 친절하셔요 부대찌개는 경원식당으로 오세요ㅎㅎ 친절하시고 정말 맛있습니다ㅎㅎ 너무 맛있습니다~! 맛있는 김치찌개와 부대찌개의 조합! 그리고 친절하셔서 좋았어요!
    산타마리아
    72점 · 의정부 · 브런치,포케
    산타마리아 사진 1 산타마리아 사진 2
    의정부 최애 브런치집이에요💛 인테리어도 너무 예쁘고 맛도 너무 좋아요! 특히 바질콜드파스타 강력추천!!! 포장도 가능한데 미리 전화해서 주문해놓으면 빠르게 픽업 가능합니다 😃 주차장이 따로 없었어서
    돈까스갤러리
    67점 · 의정부 · 돈까스,갈릭돈까스
    돈까스갤러리 사진 1 돈까스갤러리 사진 2
    최근 들어 방문한 돈까스집 중 최고! 양 맛 가격 세개다 최고임! 하루 70인 한정이라 빨리 가야하는곳! 돈까스가 크고 양이 많아요 반반까스로 먹었는데 레드갈릭 소스가 맛있었어요 레드갈릭 소스 추천합니다
    흥선해물짬뽕 수제돈가스
    65점 · 의정부 · 짬뽕,해물짬뽕
    흥선해물짬뽕 수제돈가스 사진 1 흥선해물짬뽕 수제돈가스 사진 2
    아니 생각했던것보다 훨씬 해물이 많이 들어가서 깜짝놀랏고 맛도 있었어요! 탕수육도 양은 많았고 맛은 쏘쏘해요
    우락소곱창
    64점 · 의정부 · 소곱창,곱창
    우락소곱창 사진 1 우락소곱창 사진 2
    정말 맛있었던 소곱창집 깔끔해서 좋았어요! 소곱창 또 먹고 싶네요 아주 오래된맛집이라 오랜만에 가봤음 곱이 가득임 대창먹고싶었는데 딱 곱창만 있어서 좀 아쉬움 주문할때마다 쥔장이 대답을 안해서 답답함
    웨이브레드커피
    64점 · 의정부 · 커피,브레드
    웨이브레드커피 사진 1 웨이브레드커피 사진 2
    커피를 와인잔에 주셔서 특이하고 시그니처메뉴가 맛있어요 매장 인테리어가 진짜 너무 예쁜 곳.친절하고 커피맛도 좋음.주차가 아쉬움.... 커피들이 엄청 독특하고 카페 내부 공간마다 분위기가 색달라요
    소양강매운탕
    64점 · 의정부 · 매운탕,민물매운탕
    소양강매운탕 사진 1 소양강매운탕 사진 2
    민물매운탕 먹고싶어서 친구 추천으로 간 곳인데! 양도많고 여태 먹은 매운탕중에 감히 제일이라고 말할 수 있습니다! 사장님도 되게 친절하시고 비린내 안나고 소주가 술술 들어가는 맛
    뼈다귀 천국
    61점 · 의정부 · 감자탕,뼈다귀전골
    뼈다귀 천국 사진 1
    가성비 좋음. 맛도 좋고 수제비 공짜로 줌. 손님이 꾸준히 옴. 주차하기가 불편
    솔밭갈비
    61점 · 의정부 · 돼지갈비,갈비
    솔밭갈비 사진 1 솔밭갈비 사진 2
    주차장이 따로 있어서 좋아요 맛은 기대했던것에 비하면 많이 맛있진 않았오용ㅠㅠ 가능역이랑 흥선역에서 아주 가까이 위치하고 있는 솔밭갈비 점심에는 육개장을 드시는 분들이 많았다 우리는 점심이여도 돼지갈비랑 냉면을 주문했다 돼지갈비 양념은 너무 달지 않아서 합격이다 갈비뼈에 붙어
    통삼집
    60점 · 의정부 · 통닭,전기구이통닭
    통삼집 사진 1 통삼집 사진 2
    아니 처음먹어봤는데 진짜 너무너무 맛있더라고요 단골될것 같아요~~
    모아불닭발막창구이
    58점 · 의정부 · 막창,콩나물국
    모아불닭발막창구이 사진 1 모아불닭발막창구이 사진 2
    또 가야겠다는 마음이 들 정도로 맛있는건 아니지만 매워서 좋았어요!
    영스더피자
    57점 · 의정부 · 피자
    영스더피자 사진 1 영스더피자 사진 2
    의정부 피자 배달, 포장 맛집으로 인정하는 맛집입니다👍🏻👍🏻