샐러디 대표 사진
    샐러디 대표 사진

샐러디 고잔중앙점

샐러디의 사진

2건의 샐러디 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 다이어트식단(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

뚜뚜엉 평균 별점 4.8   평가 52   팔로워 0

웜볼 좋아하는네 샐러디 웜볼은3가지 잡곡 들어있어서 너무 좋아요!!
    그중 우삼겹 웜볼 짱!

우삼겹 웜볼

다이어트식단

룡이보호자 평균 별점 4.8   평가 282   팔로워 4

웜볼을 항상 먹는데 고잔중앙점 맛있어요!
    손님이 많이 옴에도 불구하고 친절하시고 음식맛도 좋아요.

우삼겹 웜볼

2023년 2월 13일

샐러디와 비슷한 맛집

풀박스 사진
    풀박스
    안산 · 포케,샐러드
    친절하고 맛있어요~~생각날 때마다 들립니다 ^^ 굿굿 좋아요 고잔동에서 샐러드 먹고싶을 때나 혼밥 하고싶을 때 가기좋은 포케맛집
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡
    안산 · 파스타,목살
    예잔에 자주 가던 서가앤쿡!! 여전히 손님도 많고 한상 메뉴도 맛있어요! 인테리어 깔끔 최신이예요 친절하고 스테이크 굉장히 더 부드러워졌네요 서비스가 최악입니다. 매니저부터 응대가 불친절하니 알바도 다 불친절하네요. 도착했을 때 손님 많지도 않은데 (4~5테이블정도 있었음) qr체크인 하고 나서 자리 안내도 안하고 멀뚱 멀뚱.. 편한데
    샐러드농장 사진
    샐러드농장
    안산시청 · 샐러드,샌드위치
    배달 포장 전문인데 매장에서 먹기도 좋음 포케와 샐러드 재료가 다양하고 신선함
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 안산중앙점
    안산 · 파스타,리조또
    메뉴 뭐시켰는지 기억이 안나는… 처음가보는곳인데 어우 맛있아요 역시 살찌는맛 최고 사장님이 친절하셨고 식전빵이 깔조네였던게 마음에 들었습니다. 음식 맛과 가격은 쏘쏘 크림종류가 약간 느끼해서 매콤한 메뉴를 고르셔도 좋을거같아요. 안산중앙에서 이렇게 조용하게 식사할 수 있던게 오랜
    샐러드먹곰 사진
    샐러드먹곰
    안산 · 포케,샐러드
    반미샌드위치가 넘넘 맛있었어요! 일주일 내내 생각나서 다음 주말에 또 먹었네요ㅋㅋㅋ다만 ㅠ 야채때문에 빵 한쪽이 좀 눅눅해져서 아쉬워요. 바로 먹는게 젤 마싯어요~
    샐러리아 사진
    샐러리아 안산점
    안산 · 포케,샐러드
    포케가 든든하고 커피가 맛있음 매장에서 식사도 가능하고 쾌적함 샌드위치 넘 맛있어용 배달도 가능하고 홀에는 자리가 얼마 없습니당 가볍게 먹고 싶을 때 주문하는데 맛있어서 많이 먹게 되는 곳.. 샌드위치 너무 맛있어요