떼루아

떼루아와 비슷한 맛집

썸즈업 사진
    썸즈업
    고양 · 맥주,생맥주
    와인,위스키,수입맥주와 음식, 안주로 운영되는 펍스타일의 음식점인데 주로는 단골위주로 예약제로 운영된다고 하네요. 깔끔하게 인ㄷ가 한잔에 안주가 저렴한데 나름 이쁘게 나오네요. 추천드려요^^
    라빈리커스토어 사진
    라빈리커스토어
    행주산성 · 와인바,위스키
    행주산성입구 (제가가본중) 국내최고.최대의 와인매장인 라빈리커스토어 4층에 있는 카페입니다 와인 위스키 막걸리등 종류별로 진열되어있는데 규모가 크고 종류가 다양해서 애주가들이 찾으면 아주 즐겁고 행
    카페 라빈 사진
    카페 라빈
    고양시 · 카페,디저트
    넓고 쾌적한 카페에요 커피도 맛있고 디저트도 맛있는곳! 위스키나 와인도 잔으로 판매하는곳입니다 공간이 넓어요 주차장 공간은 많은데 만차여서 주차가 힘들었어요 와인,맥주,사케 등등,, 여러가지 술도 접할 수 있고 카페 뷰도 예뿜
    레이지보이 사진
    레이지보이
    일산 · 브런치,와인
    엄청나게 자주가는 동네주민 단골입니다ㅎㅎ 해산물 들어간 음식들 특히 시그니처 오일파스타랑 토마토해산물리조또가 특히맛있고 피자도 맛있어요 ㅎㅎ 브런치,피자,저녁엔 펍을 운영해요 피자는 짭조롬하니 맥주와 먹으면 훌륭할듯했구요 브런치도 푸짐해서 아주 맛있게 먹었습니다
    팬파이어 사진
    팬파이어
    김포 · 스테이크,파스타
    음식 맛은 당연히 좋았어요! 직원분들도 친절했고, 예약제라서 조용하고 편안하게 먹을 수 있어서 만족스러웠습니다. 음식이 맛있고 직원분들이 친절하세요. 역이랑 가깝고 좋아요 전화예약만 가능해요
    와인룩 와인샵 사진
    와인룩 와인샵
    일산 · 와인바
    다양한 와인을 저렴하게 살 수 있는 곳 와인 좋아하시는 분들은 좋아하실거에요 마두인근 와인샵 와인룩 다양한와인이 진열되어 있고 금액도 합리적입니다 이곳의 매력은 와인을 매장에서 추가부담없이 구입한가격에 마실수도 있다는거죠 안주는 올리브.치즈.조각케익등 간단히 먹을수도 있고

떼루아 근처 추천 맛집

바르미샤브
    77점 · 김포 · 샤브샤브무한리필,뷔페
    바르미샤브 사진 1 바르미샤브 사진 2
    웨이팅이 생각보다 많아요! 그만큼 맛있고 깔끔하고 음식이 전반적으로 다 괜찮음 별도 타워동에 있어서 비교적 한적하고 좋네요. 고기도 무한리필이고 밑반찬도 다 맛있습니다! 평일 오후에 가니 정말 여유있게 식사하고 왔어요. 분위기도 원목 인테리어로 멋스럽고 서브 음식들이 짜지 않아서 좋더라고요. 고기 야채 모두 신선했어요!
    텍사스 로드하우스
    75점 · 김포 · 티본스테이크,패밀리레스토랑
    텍사스 로드하우스 사진 1 텍사스 로드하우스 사진 2
    오,, 개인적으로 아웃백보다 맛있어요! 단품 구성도 꽤 잘나오네요!? 아울렛 들렀다 식사하기 좋은 곳이에요 스테이크도 맛있지만 식전빵과 스프레드 땅콩도 별미네요:) 미국스타일 바베큐를 바로 먹을 수 있어 좋았어요 플래터 주문 할 때 사이즈를 3개나 고를 수 있어 완전 만족스러웠습니다 미국소스맛이 생각날 때 부드러운 고기 먹고 싶을 때 또 갈거 같아요 주차
    삼송빵집
    71점 · 김포 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집  사진 1 삼송빵집  사진 2
    삼송빵집 옥수수빵은 정말 사자마자 먹어줘야 제맛입니다. 너무 부드럽고 따끈하고 맛나요 옥수수빵 오랜만에 먹어도 맛있네요 부산에 없어져서 아쉬웠는데 좋아요 간식으로도 너무 훌륭한 삼송빵집. 통옥수수가 가득 들어간 옥수수빵은 간단한 식사로도 좋아요.
    버거킹
    71점 · 김포 · 버거,푸드코트
    버거킹  사진 1 버거킹  사진 2
    푸드코트에서 시켜먹은 것 중 가장 선방했네요 감튀도 바로 튀겨줘서 뜨끈바삭 짭쪼롬하고 맛있었습니다 김포 현대아울렛 푸드코트 좌석은 부족해도 음식들은 정말 빨리 빨리 나와서 좋습니다. 아이가 좋아하는 롱 치킨버거 버거킹 가면 늘 시켜 먹는 거예요 주말이라 바쁜데 도 직원분들 친절하시네요
    찬우물한우정육식당
    66점 · 고촌 · 한우,소고기
    찬우물한우정육식당 사진 1 찬우물한우정육식당 사진 2
    맛도 맛이지만 여기 진짜 갈비탕의 갈비양이 장난아닙니다 먹다가 배터죠 죽을뻔했습니다 회사직원 추천으로 가봤는데 갈비탕 맛있네요 고기양도 많고 국물도 맛있고 추천합니다 김포 일대 정육식당이 몰려있는 곳 중 가장 유명하다 한다. 모듬과 등심을 먹었는데 1++ 한우치고는 가격도 적당하고 숯도 좋아 곡맛이 좋다.
    메밀면장
    65점 · 고촌 · 막국수,메밀국수
    메밀면장 사진 1 메밀면장 사진 2
    자가제면이라 메밀 맛이 좋아요! 양이 많은 편이라 배불러요 점심식사로 방문햇는데 직접 면을 뽑고 너무맛있었어여. 다음에도 또 방문하고싶네요 고촌에 있는 찐 맛집인거 같습니다 전병도 너무 맛있고 가격도 딱 정당하니 너무 좋네요 자주가는 음식점이라 추천합니다 !!
    부엉이돈가스
    65점 · 김포 · 돈까스
    부엉이돈가스  사진 1 부엉이돈가스  사진 2
    아이와 함께하기 좋아요! 아기의자도 있고 키즈메뉴도 있고 맛도 있어요! 아이들과 함께 하는 쇼핑 중 제일 인기 좋은 메뉴인 돈까스. 우동이나 메밀과 함께 주는 세트 메뉴도 가성비 좋아요.
    행복한밥상
    64점 · 고촌 · 제육볶음,고등어구이
    행복한밥상 사진 1 행복한밥상 사진 2
    집밥이먹고싶을때 찾는곳이에요 고등어구이 너무 맛있고 반찬도 정갈하고 맛이더라구요 야외좌석이 있는 백반식당입니다. 다코 평점이 높아서 저녁을 먹으러 갔는데 밥값을 따로 받네요... 큰돈은 아니나 작은 돈을 탐내는 모습을 느껴 기분이 나빴습니다. 맛은 매우 좋아요!
    목동 만복순대국
    64점 · 김포고촌 · 순대국
    목동 만복순대국 사진 1 목동 만복순대국 사진 2
    순댓국은 언제 먹어도 진리입니다. 간이 잘 배어있는 국물에 순대도 참 맛있습니다. 김포 아라육로쪽에 왔다가 들른 만복 순대국 고촌점. 이미 목동에서 어느정도 입소문이 나있는 만복순대국의 분점인데, 직영등의 여부는 모르겠다. 중요한건 맛인데, 음 역시 잡내없는 구수하고 맑은 사골육
    까몬 현대프리미엄아울렛
    63점 · 김포 · 베트남음식,쌀국수
    까몬 현대프리미엄아울렛 사진 1 까몬 현대프리미엄아울렛 사진 2
    오랜만에 김현아에서 옷구경도 하고 디즈니스토어 가서 동심회복도 하고 놀다보니 허기져서 뭐먹을까 고민하다 예전에 중동현백에서 못 먹어본 까몬 등뼈쌀국수 먹으러~ 키오스크 주문후에 까몬앞에가서 자리잡
    카츠밀
    63점 · 고촌 · 돈까스,돈카츠
    카츠밀 사진 1 카츠밀 사진 2
    배달손님도 많고 포장손님도 있고 홀도 만석이었어요 안심카츠 엄청 부드러워서 또 먹고싶어지네요
    한솔국시
    62점 · 김포 · 수제비,푸드코트
    한솔국시  사진 1 한솔국시  사진 2
    김현아 맛집입니다.. 칼국수 맛집이예요. 닭다리도 크게 들어가 있어 좋고 밥 줘서 더 좋았어요. 김현아에있음 맛있음 근데 수제비가 좀 두꺼운 수제비 화장실이 매우 깨끗 아기의자가 있음 그리고 귀여운 아기들도 많다 음식 주문은 키오스크+ 사람주문 둘다 가능