커피기업 대표 사진

• 예약, 예쁜, 배달

커피기업의 사진

커피기업 사진

1건의 커피기업 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

김그대 평균 별점 5.0   평가 197   팔로워 2

주차는 상가건물사람들만 가능하다고 함 핑계고나오는 카페 아인슈페너 맛있는데 나오는데 오래걸림

아인슈패너라떼

커피기업과 비슷한 맛집

집생로커피 사진
    집생로커피 압구정점
    압구정 · 커피,로스팅
    카페가 깔끔하고 음료가 다양하고 맛있음 디저트가 가성비좋음
    카베하네 사진
    카베하네
    압구정 · 커피,카페
    1.라스트 오더는21:00까지 2.사이폰은 진공 흡입 시 올라가는 물의 속도가 빠르면서 추출시간도 짧은 편이라 부드럽고 깔끔한 맛을 갖고 있는 것이 특징이지만 깊고 진한 맛을 즐기기는 쉽지 않은데
    매스커피 사진
    매스커피 압구정점
    압구정 · 커피,카페
    아이스 아메리카노 날더워서 사먹었는데 2800원! 싸고 친절하고 맛있었어요 자주 사먹어야겠어요
    조선커피 Factory 사진
    조선커피 Factory
    압구정역 · 커피,로스팅
    압구정에서 약속이 있어 간만에 갔다가 모임전 잠시 시간이 남아 커피찾아 들린곳. 평일 7시까지라서 30분전쯤에 들어가서 겨우 세잎. 날이 추워서 따뜻한거 마셔야지 했는데 플랫화이트가 아이스뿐이라서
    벙커컴퍼니 사진
    벙커컴퍼니 압구정점
    압구정역 · 카페,커피
    제가 먹어본 까눌레 중에 제일 맛있었어요! 카페에 숨은 공간이 많았어요ㅋㅋ 사람이 많아서 자리 앉기가 힘들었지만 커피가 정말 맛있습니다. 커피는 산미가 강한 맛이었습니다. 커피 원두가 독특해서 가볼만 합니다. 아쉬운점이 있다면 테이블이 너무 오픈되어있어요.
    우디집 사진
    우디집 도산점
    압구정로데오 · 버섯샐러드,브런치
    카페 분위기도 좋고 원두도 괜찮음. 다만 양은 좀 적다… 항상 갈때마다 먹는 메뉴예요 자리도 넓고 맛있어요 혼카페하기 굿! 인테리어가 아늑하고 예뻐요 은근 자리도 많고 바나나푸딩이 맛있어요