• 충청북도 충주시 남산1길 44 1층, 2층 꽁벨렝

꽁벨렝과 비슷한 맛집

Cafe남산422 사진
    Cafe남산422
    충주 · 카페,빵
    무료주차 가능(넉넉한 주차장크기)해요! 음료는 가격대가 있는 편이었고 전체적으로 많이 달지 않습니다! 티라미수케이크도 맛있지만 개인적으로 버터향 가득나는 크로와상을 더 추천해요??
    카페 버드 사진
    카페 버드
    충주 · 카페,크로플
    조그맣고 귀여운 카페! 창문 너머로 울창한 나무들이 있어서 숲에 있는듯한 느낌이 있다. 디저트도 아주 맛있음!!
    베이커리윤 사진
    베이커리윤
    충주 · 베이커리,크루아상
    이런곳이 충주에 있다니 진짜 말도 안되게 맛있음. 맛있다는 서울 크로아상집 여기저기 다 가봤지만 국내 크로아상 탑티어는 여기입니다 서울에 있는게 아니었어요 진짜.. 다른건 안먹어봐서 모르겠으나 크로
    근처빵집 사진
    근처빵집
    충주 · 빵
    사장님이 빵에 대한 욕심이 있으셔서 빵에 들어가는 재료에 엄청나게 신경쓰시는 편이고 잠봉뵈르샌드위치는 오후2시 이후에는 바게트가 맛없어지기때문에 아예 팔지 않으신다. 오전7시부터 열며 주2회 월,
    용산제빵소 사진
    용산제빵소
    충주 · 베이커리
    아이가 케이크 만들어보고싶다고해서 케이크시트파는곳 검색하다 방문했습니다. 시트2개 생크림2개 샀는데 아이들이 만들기에 시트 크기도 적당하고 생크림도 생각보다 많아서 부족함없이 케이크만들기 재미있
    세상상회 사진
    세상상회
    충주 · 카페,케이크
    디저트 맛집이에요 초당옥수수 치즈케이크 너무 맛있네요 여름 시즌으로 나온 복숭아 스무디랑 주스 너무 맛있어요 ❤️ 작은 골목길 안에 있는 예쁜 카페에요. 음료도 비싸지 않고 맛있습니다.