굴지느티나무식당

굴지느티나무식당과 비슷한 맛집

원골 사진
    원골
    홍천 · 닭백숙,곤드레밥
    진짜 맛있어요! 반찬들도 다 너무 맛있고 현지분들도 많이 오능거 같아욤 음식 가지수도 많고 할머니 손맛이 느껴져요 가격도 착해요 예전에 모내기정식 너무 가성비 좋고 맛있게 먹은기억이 있어서 미리 닭백숙 예약하고 갔습니다 역시 맛있음~!
    고모네보리밥 사진
    고모네보리밥
    홍천 · 보리밥,쌈밥
    보리밥의 감자가 있는데 보기와는 다르게 고소하고 여기의 맞장이 있는데 식감을 살려주고 반찬들이 싱싱하고 사장님이 부족하면 더주시고 인심이좋우세요 황태구이는 버터구이로 해서그런지 고소하고 술안주
    원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발
    홍천 · 보쌈,반상
    배달시켜먹어밧는데 포장도 깔끔하게 잘되잇고 맛도 잇어요! 수육이 충분치 않다하여 제육한상을 주문했습니다. 맛있고 달달한 그런 제육볶음맛이었고 정성스런 된장찌개맛이 훌륭했어요.
    연봉손두부 사진
    연봉손두부
    홍천 · 두부전골,두부
    홍천 놀러가서 우연히 알게 된 곳인데 두부 진짜 맛있어요!
    피리골 밥도둑 사진
    피리골 밥도둑
    홍천 · 제육볶음,오삼불고기
    홍천 주민으로서 여러 숨은 맛집을 찾아다니고 있지만, 단연코 1등은 이 집입니다. 꼭 가세요. 맛잇어여!!! 가격도 저렴하고 반찬들도 다 맛나요! 집밥느낌나요
    가람목 사진
    가람목
    홍천 · 백반,찌개백반
    집밥먹는 기분입니다 반찬들도 다맛잇어요 제육이랑 생선구이도 맛나요

굴지느티나무식당 근처 추천 맛집

홍천 한우사랑말식당
    82점 · 홍천 · 한우,정육식당
    홍천 한우사랑말식당 사진 1 홍천 한우사랑말식당 사진 2
    홀도 넓고 주차장도 넓은데다가 음식도 맛있는 홍천 맛집!!! 고기 괜찮아요, 숯불이라 좋아요 고기집이 당연히 더운게 맞지만 여름에는 너무 더워요 그래도 직원분을 친절하세여 홍천에 한우 찐 맛집 입니다. 고기가 너무 좋아 입에서 살살 녹습니당
    원골
    67점 · 홍천 · 닭백숙,곤드레밥
    원골 사진 1 원골 사진 2
    원소리 막국수
    67점 · 홍천 · 막국수,감자전
    원소리 막국수 사진 1 원소리 막국수 사진 2
    막국수. 감자전. 도토리묵 모두 맛있음. 막국수는 들기름, 설탕, 식초 등을 직접 넣어먹는데 입맛대로 첨가해먹으면됨. 도토리묵 무침이 별미임. 추천! 근처 골프장갈일있으면 운동후 식사하기 좋음.
    낙원떡백화점
    64점 · 홍천 · 수리취떡,떡집
    낙원떡백화점 사진 1 낙원떡백화점 사진 2
    취떡으로 유명하고 맛난집이다. 늦으면 언제나 남아있는 떡이 적다.
    역밭뜰
    58점 · 홍천 · 한우불고기,대패삼겹살
    역밭뜰 사진 1 역밭뜰 사진 2
    외관과 입구를 보면 운영하는 중이 맞나싶었는데, 음식 양이 많아 든든히 먹을 서 있는 식당이었습니다. 양 많아요~~
    북방뫼막국수
    58점 · 홍천 · 막국수,손두부
    북방뫼막국수 사진 1 북방뫼막국수 사진 2
    점심 손님이 많아 주차에 어려움이 있지만, 음식 빨리나오고 막국수 시원해요. 사장님이 직접 두부 만드신다고 하셔서 방문했는데 너무 맛있게 먹고왔어요 양도 많아서 남은 음식은 포장도해주십니다 ㅎㅎ 막국수도 직접 뽑으신 메밀면이라 확실히 달라요 부드럽고 맛있어요
    별난매운탕
    57점 · 홍천 · 매운탕,버섯육개장
    별난매운탕 사진 1 별난매운탕 사진 2
    해장에 탁월한 매운탕맛집. 버섯육개장도 너무 맛있어요. 매운탕 그리 좋아하지않는데, 여긴 너무 맛집인정. 돌솥밥을 주는데 이것도 매력넘치고 반찬도 맛있어요 강추.
    륜하
    57점 · 춘천 · 짬뽕,중국집
    륜하 사진 1 륜하 사진 2
    내용물이 푸짐한 중식맛집! 짬뽕 국물맛이 일반적인 짬뽕국물과는 다른 맛이에요. 깔끔하면서 얼큰함이 뒤따라 오는 맛입니다. 처음엔 어라 싶은데 자꾸 찾게 됩니다 해장하고 싶을 땐 무조건 고! 짬
    요리마을
    57점 · 춘천 · 짬뽕,군만두
    요리마을 사진 1 요리마을 사진 2
    해물육수가 아닌 고기육수인 짬뽕. 색다른 맛이라 땡길 때 자주 가곤해요. 맛집임! 오랜만에 점심식사하러 갔었어요 고추짬뽕이유명한데 메뉴에없었어요 주인도바뀐건지 짬뽕맛이변했네요..
    용정각
    55점 · 홍천 · 짜장면,중국집
    용정각 사진 1 용정각 사진 2
    - 군부대가 있는 고성 인제 양구 화천 철원 홍천 모두 짜장면은 진리 - 일찍 해장겸 설렁탕의 개운찮은 뒷맛을 오후 세시가 넘어 완벽하게 보상. - 속이 풀렸고 오늘 하루도 완벽
    북방닭갈비
    53점 · 홍천 · 닭갈비,철판닭갈비
    북방닭갈비 사진 1 북방닭갈비 사진 2
    주인이 바뀌고나서 순대국 국물이 좀 아쉬워요ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프지만 장사 잘 되길 바랍니당!
    홍천강 민물 매운탕
    53점 · 홍천 · 매운탕,민물매운탕
    홍천강 민물 매운탕 사진 1 홍천강 민물 매운탕 사진 2
    칼국수는 인당 1만원이고 다슬기도 넉넉했어요. 국물이 시원했습니다