홍천강 민물 매운탕 대표 사진

홍천강 민물 매운탕의 사진

홍천강 민물 매운탕 사진
    홍천강 민물 매운탕 사진

1건의 홍천강 민물 매운탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

박슝 평균 별점 4.7   평가 180   팔로워 2

칼국수는 인당 1만원이고 다슬기도 넉넉했어요. 국물이 시원했습니다

다슬기 칼국수

2024년 2월 22일

홍천강 민물 매운탕과 비슷한 맛집

별난매운탕 사진
    별난매운탕
    홍천 · 매운탕,버섯육개장
    해장에 탁월한 매운탕맛집. 버섯육개장도 너무 맛있어요. 매운탕 그리 좋아하지않는데, 여긴 너무 맛집인정. 돌솥밥을 주는데 이것도 매력넘치고 반찬도 맛있어요 강추.
    원조 왔다 다슬기해장국 사진
    원조 왔다 다슬기해장국
    홍천 · 다슬기해장국
    돌아오는길 아침 해장국은 홍천에서.. 수입 다슭아니고 직접 잡아서 쓴다는... 둘은 밥으로 둘은 수제비로. 아욱과 부추를 넣은 된장국이 살짝 특이하면서 맛있다 지나는 길이라면 한번쯤 먹어볼만하다 계
    시골집식당 사진
    시골집식당
    홍천 · 송어회,매운탕
    팔봉산 주차장에 위치한 무수한 식당가운데 눈에 띠어서 팔봉식당을 들어가니 만석이다. 매운탕 맛은 좋은데 서빙은 기대하지 않아야.
    강마루 사진
    강마루
    청평 · 매운탕,쏘가리매운탕
    먹어보고 맛있어서 부모님 모시고 또 갔어요~ 경치도 예뻐서 구경하는 재미가 있어요!
    강촌매운탕 사진
    강촌매운탕
    양평 · 매운탕,민물매운탕
    매운탕 정말 맛나게 먹고 왔습니다~ ㅎㅎ 양도 넉넉하고 쑥갓이 최고에요
    산수정 사진
    산수정
    여주 · 매운탕,민물매운탕
    동생이 예전에 맛있게 먹은집이라길래 다른지역에서 일부러 방향 돌려 방문했는데 첫국물뜨고 우와. 대박!! 지금까지먹은 매운탕중에 최고라고 할수 있습니다. 성인 4명이서 빠가사리 매운탕 대자 먹었

홍천강 민물 매운탕 근처 추천 맛집

홍천 한우사랑말식당
    82점 · 홍천 · 한우,정육점
    홍천 한우사랑말식당 사진 1 홍천 한우사랑말식당 사진 2
    홀도 넓고 주차장도 넓은데다가 음식도 맛있는 홍천 맛집!!! 고기 괜찮아요, 숯불이라 좋아요 고기집이 당연히 더운게 맞지만 여름에는 너무 더워요 그래도 직원분을 친절하세여 홍천에 한우 찐 맛집 입니다. 고기가 너무 좋아 입에서 살살 녹습니당
    달구새끼
    70점 · 홍천 · 닭갈비,간장닭갈비
    달구새끼 사진 1 달구새끼 사진 2
    닭갈비 가격도 괜찮고 맛있음. 동네 맛집 인 듯하다. 추천. 정말 맛있는 숯불 닭갈비를 편하게 먹을 수 있는 곳. 쉽게 타는 메뉴의 특성상 정성과 번거로움이 들어가는데 이 곳은 초벌을 해서 나와 먹기직전 약간만 데우면 편하게 숯불닭갈비를 먹을 수 있다.
    내고향손두부
    67점 · 홍천 · 두부,손두부
    내고향손두부 사진 1 내고향손두부 사진 2
    반찬까지 맛있는 맛집이에요! 지짐 양도 엄청나서 배부르게 먹고나왔습니다~ 두부가 맛있습니다 다 먹고 나서 비지를 가져갈 수 있게 해줍니다 홍천 로컬 맛집이었어요 반찬도 맛있고 두부지짐 맛있었어요 건강한 맛으로 밥 한그릇 뚝딱
    원골
    67점 · 홍천 · 닭백숙,곤드레밥
    원골 사진 1 원골 사진 2
    진짜 맛있어요! 반찬들도 다 너무 맛있고 현지분들도 많이 오능거 같아욤 음식 가지수도 많고 할머니 손맛이 느껴져요 가격도 착해요 예전에 모내기정식 너무 가성비 좋고 맛있게 먹은기억이 있어서 미리 닭백숙 예약하고 갔습니다 역시 맛있음~!
    가보자 토종순대국밥
    64점 · 홍천 · 순대국,뼈다귀해장국
    가보자 토종순대국밥 사진 1 가보자 토종순대국밥 사진 2
    터미널 근처라 찾는이 믾다. 대중적인 맛이며 회전이 빠르고 서비스도 그렇다. 순대국밥 맛이 중간이상은 하는 가게네요. 맛이 잡내없고 깔끔한 편이에요. 수육같은 메뉴도 저렴하고 괜찮네요
    낙원떡백화점
    64점 · 홍천 · 수리취떡,떡집
    낙원떡백화점 사진 1 낙원떡백화점 사진 2
    취떡으로 유명하고 맛난집이다. 늦으면 언제나 남아있는 떡이 적다.
    토종할매순대국
    63점 · 홍천 · 순대국
    토종할매순대국 사진 1 토종할매순대국 사진 2
    홍천에 친그 결혼식 있어서 갔다가,, 먹었습니다 시장 근처에 있어요
    고모네보리밥
    63점 · 홍천 · 보리밥,쌈밥
    고모네보리밥 사진 1 고모네보리밥 사진 2
    보리밥의 감자가 있는데 보기와는 다르게 고소하고 여기의 맞장이 있는데 식감을 살려주고 반찬들이 싱싱하고 사장님이 부족하면 더주시고 인심이좋우세요 황태구이는 버터구이로 해서그런지 고소하고 술안주
    솥뚜껑감자탕
    63점 · 홍천 · 감자탕,낙지
    솥뚜껑감자탕 사진 1 솥뚜껑감자탕 사진 2
    제가 생각한 감자탕이 아니라 뼈찜느낌이 더낫어요 사리추가도 계속돠고 밥도 볶아먹을수잇고 맛잇어요!
    한방전주콩나물국밥
    61점 · 홍천 · 콩나물국밥,국밥
    한방전주콩나물국밥 사진 1 한방전주콩나물국밥 사진 2
    늦은시간 동안하다보니 언제든 갈 수 있어 좋고, 국물이 진하니 해장국으로 좋네요^^ 가격도 저렴해서 가성비 좋고 맛있고 사장님도 아주 친절하시네요
    홍천떡볶이
    59점 · 홍천 · 떡볶이,튀김떡볶이
    홍천떡볶이 사진 1 홍천떡볶이 사진 2
    요븜 찾아보기 힘든 옛날떡볶이 스타일! 가격도 착하고 먹어도 또 생각나요!! 김밥천국같은 프차 분식집은 아닌거 같고 동네에서 나름인지도 있는 분식집 인거 같아요. 가격도 저렴하고 쫄면같은 모둠비빔과 김밥맛도 준수했어요.
    홍익돈까스
    59점 · 홍천 · 돈까스,볶음우동
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈까스가 먹고싶어 방문했어요 ㅎㅎ 튀김이 바삭바삭 맛있습니당 돈까스 어마무시합니다. 체인이지만 처음 와봤는데… 세트A는 그냥 넉넉한 2인분이네요…. 맛있는지만 님겼어요. 남기는게 당연한건지… 셀프 포장대가 당연히 있어서 다들 포장해 갑니다. 살짝 느끼했지만