낙원떡백화점 대표 사진
    낙원떡백화점 대표 사진

낙원떡백화점 낙원떡백화점

낙원떡백화점의 사진

1건의 낙원떡백화점 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 94

취떡으로 유명하고 맛난집이다. 늦으면 언제나 남아있는 떡이 적다.

수리취떡 약밥

실버푸드
    2021년 10월 23일

낙원떡백화점과 비슷한 맛집

시루본떡 사진
    시루본떡
    하남 · 떡집,떡
    신장시장에 있는 떡집 하남에 있는 곳들 중 제일 다양한 종류의 떡을 취급함 넘 맛있음
    오늘기정떡 사진
    오늘기정떡
    옥정 · 떡집,떡
    선물용 포장과 인터넷 주문으로 핫한 기정떡 맛집 오늘기정떡..! 나는 술떡 혹은 기지떡 이라고 보통 불렀었는데 기정떡이라고 하는 정식명칭(?)이 있는 것 같다. 대표 메뉴는 백미로 된 일반 하얀
    남한산성기정떡 사진
    남한산성기정떡
    상대원 · 떡집,떡
    떡이 부드럽고 부담없이 먹기에 좋음 어르신들이 좋아하는 맛
    친절떡방 사진
    친절떡방
    방이 · 떡집,떡
    방이전통시장 안에있는 38년전통의 떡집입니당. 명절에 떡을 사러 종종 방문하는데, 떡이 쫀득하고 쫄깃해서 맛있는 가게에요!!
    덕순이네 사진
    덕순이네
    성남 · 떡집,떡
    성남 태평동 중앙시장쪽에 있는 덕순이네 떡집. 엄청 이른 시간인 새벽 5시부터 열어서 출근길에 들러도 무리가 없다는 게 좋다. 간판도 매장도 깔끔하고 사장님이 젊은 편이다. 안에서 떡을 만드는 공간
    오색함떡 사진
    오색함떡
    군자동 · 떡,떡집
    맛있어요 특히 호박설기가 진짜 찐입니다 다음에도 또 갈거에요 진짜 맛있어요

낙원떡백화점 근처 추천 맛집

홍천 한우사랑말식당
    82점 · 홍천 · 한우,정육점
    홍천 한우사랑말식당 사진 1 홍천 한우사랑말식당 사진 2
    홀도 넓고 주차장도 넓은데다가 음식도 맛있는 홍천 맛집!!! 고기 괜찮아요, 숯불이라 좋아요 고기집이 당연히 더운게 맞지만 여름에는 너무 더워요 그래도 직원분을 친절하세여 홍천에 한우 찐 맛집 입니다. 고기가 너무 좋아 입에서 살살 녹습니당
    달구새끼
    70점 · 홍천 · 닭갈비,간장닭갈비
    달구새끼 사진 1 달구새끼 사진 2
    닭갈비 가격도 괜찮고 맛있음. 동네 맛집 인 듯하다. 추천. 정말 맛있는 숯불 닭갈비를 편하게 먹을 수 있는 곳. 쉽게 타는 메뉴의 특성상 정성과 번거로움이 들어가는데 이 곳은 초벌을 해서 나와 먹기직전 약간만 데우면 편하게 숯불닭갈비를 먹을 수 있다.
    내고향손두부
    67점 · 홍천 · 두부,손두부
    내고향손두부 사진 1 내고향손두부 사진 2
    반찬까지 맛있는 맛집이에요! 지짐 양도 엄청나서 배부르게 먹고나왔습니다~ 두부가 맛있습니다 다 먹고 나서 비지를 가져갈 수 있게 해줍니다 홍천 로컬 맛집이었어요 반찬도 맛있고 두부지짐 맛있었어요 건강한 맛으로 밥 한그릇 뚝딱
    원골
    67점 · 홍천 · 닭백숙,곤드레밥
    원골 사진 1 원골 사진 2
    진짜 맛있어요! 반찬들도 다 너무 맛있고 현지분들도 많이 오능거 같아욤 음식 가지수도 많고 할머니 손맛이 느껴져요 가격도 착해요 예전에 모내기정식 너무 가성비 좋고 맛있게 먹은기억이 있어서 미리 닭백숙 예약하고 갔습니다 역시 맛있음~!
    북방뫼막국수
    58점 · 홍천 · 막국수,손두부
    북방뫼막국수 사진 1 북방뫼막국수 사진 2
    점심 손님이 많아 주차에 어려움이 있지만, 음식 빨리나오고 막국수 시원해요. 사장님이 직접 두부 만드신다고 하셔서 방문했는데 너무 맛있게 먹고왔어요 양도 많아서 남은 음식은 포장도해주십니다 ㅎㅎ 막국수도 직접 뽑으신 메밀면이라 확실히 달라요 부드럽고 맛있어요
    장가추어탕
    58점 · 홍천 · 추어탕,수제돈까스
    장가추어탕 사진 1 장가추어탕 사진 2
    오랜만에 방문했는데 가격이 꽤 올랐네요🫠 배불리 맛있게먹고나왔어요. 튀김옷이 두꺼워서 아쉬웠지만 추어탕은 맛있었습니다!
    별난매운탕
    57점 · 홍천 · 매운탕,버섯육개장
    별난매운탕 사진 1 별난매운탕 사진 2
    해장에 탁월한 매운탕맛집. 버섯육개장도 너무 맛있어요. 매운탕 그리 좋아하지않는데, 여긴 너무 맛집인정. 돌솥밥을 주는데 이것도 매력넘치고 반찬도 맛있어요 강추.
    일송식당
    57점 · 홍천 · 곰탕,곰국
    일송식당 사진 1
    받고 음식을 먹느라 메인 곰탕을 못찍었네요. 담백한 국물맛에 사이드 김치가 환상적. 전 깍두기파!
    용정각
    55점 · 홍천 · 짜장면,중국집
    용정각 사진 1 용정각 사진 2
    - 군부대가 있는 고성 인제 양구 화천 철원 홍천 모두 짜장면은 진리 - 일찍 해장겸 설렁탕의 개운찮은 뒷맛을 오후 세시가 넘어 완벽하게 보상. - 속이 풀렸고 오늘 하루도 완벽
    북방닭갈비
    53점 · 홍천 · 닭갈비,철판닭갈비
    북방닭갈비 사진 1 북방닭갈비 사진 2
    주인이 바뀌고나서 순대국 국물이 좀 아쉬워요ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프지만 장사 잘 되길 바랍니당!
    홍천강 민물 매운탕
    53점 · 홍천 · 매운탕,민물매운탕
    홍천강 민물 매운탕 사진 1 홍천강 민물 매운탕 사진 2
    칼국수는 인당 1만원이고 다슬기도 넉넉했어요. 국물이 시원했습니다
    홍천가든
    43점 · 홍천 · 돼지갈비,갈비탕
    홍천가든 사진 1 홍천가든 사진 2
    고기집이다 특별함은 없다. 담음의 그릇이 이채롭다. 후회할리 없다.