방태산황토식당

• 강원도 인제군 기린면 방태산길 119 방태산황토펜션식당
    • 0507-1400-2204
    • 발렛파킹

방태산황토식당과 비슷한 맛집

성주식당 사진
    성주식당
    평창 · 곤드레밥,곤드레
    곤드레 한상을 시키면 밑반찬이 많이 나와서 밥이랑 따로 먹어도 맛있고 간장으로만 간해서 먹어도 맛있어요. 도토리 묵무침도 새콤달콤매콤 맛있고 메밀전도 따끈따끈 맛있게 먹었어요 반찬들은 전체적으로 깔끔하고 맛있어요. 간이 세지않고 곤드레밥에는 곤드레가 많이 들어가있어요. 닭볶음탕이나 능이백숙은 미리 주문하고 가야되요.
    대운식당 사진
    대운식당
    정선 · 곤드레밥,곤드레솥밥
    밥 양이 많고, 강된장과 양념간장 넣어 비벼 먹으니 맛있네요. 건강한 밥상이에요~ 곤드레솥밥 2인분으로 됩니다 1인분 안되요 솥으로 나옴 어른들 특유의 츤데레가 있음 그냥 보통 ㅎ
    제일가든 사진
    제일가든
    정선 · 곤드레밥,민물매운탕
    사장님 음식 솜씨가 너무 좋아요 ?? 배가고파서 두그릇 뚝딱 했고 반찬들이 전부 맛있어요 ! 여행지 가서 점심 한끼 먹을려고 했는데 전부 가는 곳 마다 브레이크타임 있어서 못먹나 했는데 사장님 친잘
    장미산장 사진
    장미산장
    횡성 · 곤드레밥,곤드레
    식사 대접을 위해 검색해서 찾아간 곳. 새로 난 길 안쪽 옛도로변에 있는데, 근처 커다란 숙소 때문인지 외관 때문인지 진짜 산장같습니다. 집도 옛날 집이에요. 주차는 넉넉하게 가능. 신발 벗고 들어
    약이되는밥상 사진
    약이되는밥상
    홍천군 · 백숙,곤드레밥
    백숙 전문점인것 같은데 가볍게 곤드레밥이나 시래기밥 손님도 많음. 간이 세지 않고 식당 이름처럼 정말 건강한 맛. 백숙은 가성비가 좋아 보임. 차후에 백숙 먹으러 재방문 의사 있음
    낭만식객 사진
    낭만식객
    원주 · 곤드레밥,오리주물럭
    주문과 동시에 밥을 짓는곳, 그래서 맛있고 더디다! 반찬도 다 맛있다!