7건의 쌍곰다방 방문자 평가
미뇽이네 평균 별점 4.7 평가 59 팔로워 1
5점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
그냥 대충 옛 감성을 낸 게 아니라 찐 80-90년때 감성을 느낄 수 있어요!
지금은 보기 드문 브로마이드, 교복, 콜라병 등등 보는 재미가 있어요!
빙수는 어릴 때 집에서 해먹는 딱 그 맛이에용
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 596 팔로워 192
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
1980-90년대의 감성을 느낄 수 있는 레트로 카페.
• 내부
입구부터 카페 곳곳이 레트로 스타일로 완벽하게 재현되어 있어서 보는 즐거움이 있습니다. 그때그시절 다방 컨셉으로, 색다른 분위기를 좋아하시는 분들께 추천합니다.
• 메뉴
보기에도 예쁘지만 비엔나커피를 비롯 메뉴들 맛도 은근 좋은 편이에요. 일반 아메리카노와 라떼 등 기본 커피메뉴도 맛난 편이고, 이곳의 시그니처인 비엔나커피와 사발미숫가루도 특색있게 맛있으니 한번쯤 마셔보길 추천합니다.
무엇보다 티라미수가 정말 제대로예요. 한 지인은 이 곳의 티라미수를 이제까지 먹어본 티라미수 중 탑3로 뽑기도 했습니다.
• 주차
카페 앞 주차공간이 매우 넓은 편입니다.
• 화장실
카페 입구에서 나와 바로 오른쪽 한켠에 있어요. 비밀번호를 누르고 들어가야 하는 시스템이며, 카페 내부에서 화장지를 챙겨가셔야 합니다. (화장실 내부에는 비치되어 있지 않습니다.)
혜유니야 평균 별점 4.7 평가 100 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
레트로 느낌으로 인테리어 되어있는게 너무 독특하고 좋았어요. 특히 평일에 가니까 사람도 거의 없고 사진도 많이 찍을 수 있어서 좋았어요.
쑤니얌 4일 전
룽지씨 3월 27일