늘푸른한우포크

늘푸른한우포크와 비슷한 맛집

호성동고깃집 사진
    호성동고깃집
    전주 · 한우,고기집
    가성비 좋은 한우 한돈 맛집! 노포느낌으로 고기도 맛있고 반찬도 다 맛있어요 특히 육회비빔밥 육회 대박많이들어감 호성동에 위치한 한우 전문점. 저렴한 가격에 소고기를 판매해 맛있다.
    금빛한우 사진
    금빛한우
    전주 · 한우,소고기
    상차림비 없는 정육식당 소고기 퀄리니 너무 좋구요 단품메뉴도 맛있을듯!
    꽃살희 사진
    꽃살희 본점
    전주 · 삼겹살,문어
    꽃송이모듬 먹었는데 모양이 넘 이뻐요~~!! 주차도 편해서 굿 고기 비주얼 대박이네요. 눈으로 먹고 입으로 먹고 쫄깃 부드러운 육즙이 팡팡!!~ 김치랑 구워드시면 더 맛나고 칼국수 또한 일품입니다!!~ 사장님 자주 만나곱네요!~~ ☆☆☆☆☆
    우백갈비 사진
    우백갈비
    전주 · la갈비,양념소갈비
    합리적인 가격에 소고기를 먹을 수 있었어요. 다만,, 고기에서 조금 쓴맛이 느껴졌어요ㅠㅠ 다른 메뉴는 맛있었습니다. 가격이 적당하고, 푸짐해요! 부담스럽지 않게 먹기 좋아용 깔끔하면서 가성비 있는 소고기집. 대표메뉴 꽃갈비 질이 굉장히 좋고 양념 소갈비도 아주 신선하고 맛있습니다. 딱 필요한 반찬으로 정갈하고 손맛이 제대로. 이집 시그니쳐 갈비육장이 대박!
    땡벌정육식당 사진
    땡벌정육식당
    전주 · 정육식당,냉면
    존맛탱. 직접 농사지은 것들로 만든 손맛 가득 반찬도 굿. 치즈랑 같이 먹으면 또 별미. 치즈라면은 쏘쏘헀어용
    태평숯불명가 사진
    태평숯불명가
    전주 · 소고기,소고기전문
    질 좋은 고기인데 가격도 저렴하고 넘 맛있어요 두부 가득 된장찌개도 주셔요ㅎㅎ

늘푸른한우포크 근처 추천 맛집

진미반점
    76점 · 전주 · 짜장면,된장짜장
    진미반점 사진 1 진미반점 사진 2
    가게 앞 주차장 있음 해물된장짜장 어디서도 먹을 수 없으니 꼭 드세요 깐풍육도 달달하고 맛있음 녹진하고 그런 국물이 아니라 맑은 탕을 먹는듯한 정말 가볍지만 가볍지 않은 국물이었습니다. 신선한 해물까지 어울려서 아주 만족스러운 식사였습니다.
    호성순대
    74점 · 전주 · 국밥,피순대
    호성순대 사진 1 호성순대 사진 2
    맛은있는데 위생관리가 잘 안되는느낌.. 또 찾아가진않을꺼같아요 내장 깔끔 신선했고, 피순대는 수위권 국물이 오리탕마냥 양념되어있길래, 신선도에서 걱정했으나 기우였음 매우 맛남 본인기준에서는 충청권(오문창, 충남순대, 천리집), 수도권, 경남권 등의 맛집과
    조기종의향미각
    73점 · 전주 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    조기종의향미각 사진 1 조기종의향미각 사진 2
    꼬막짬뽕이라는걸 처음 먹어봤는데 맛있었음 꼬막양도 많고 맛있지만 주차가 많이 불편 점심시간에 가면 대기가 있을수 있음 오픈런 해야하는 꼬막짬뽕 대존맛집. 해장이 필요할 때 자연스레 떠오르는 집임. 꼬막이 까다가 지칠 정도로 엄청 많이 들어있으며 국물이 (짜고)진함.
    동호곱창
    72점 · 전주 · 곱창전골,곱창
    동호곱창 사진 1 동호곱창 사진 2
    전주역에 도착해서 처음으로 먹었던 식사였는데 전주역이랑도 그리 멀지 않은 곳에 있었고 전주 도착한 날 영하 10도가 넘는 날이라 진짜진짜 추웠었는데 뜨끈한 국물 먹으니까 너무 좋았고 진짜 너무너무
    이연국수
    70점 · 전주 · 국수,잔치국수
    이연국수 사진 1 이연국수 사진 2
    최악의 직원 서비스 불친전하고 사람 불쾌하게 대하는 곳 멸치다시를 낸 육수에 직접 만든 국수 평범한 맛이었어요. 하지만 가성비가 좋구요. 주말 가족끼리 가기 좋은 것 같아요! 국수 리필분도 같이 주시고 만두는 동동만두라 물에 담가져서 나오더라구요~ 참고하세용
    자연순대국 전문점
    68점 · 전주 · 순대국,국밥
    자연순대국 전문점 사진 1 자연순대국 전문점 사진 2
    순대국 숨은 맛집 식사시간에 가면 사람 많아요 시원한 국물 와우 진짜 현지인들이 몰래가는 숨은 맛집 !! 저도 이제 몰래 다니려구요 ㅎㅎㅠ 국물이 소주를 부르더만여 근데 사실 내용물이 푸짐!!하진 않았지만 냄새안나고 국물이 끝내줌 ㅜ🥹 담엔 모듬순대시켜서
    일등병부대찌개
    67점 · 전주 · 부대찌개,라면
    일등병부대찌개 사진 1 일등병부대찌개 사진 2
    처음에 양이 적어보였지만 라면사리까지 먹으니까 딱 알맞게 배부르네요 반찬도 맛있고 부대찌개도 바닥까지 긁었어요 완전 또갈집 !!
    전주현대옥
    67점 · 전주 · 콩나물국밥,모주
    전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
    맛있어서 재방문한 식당이며 오후 1시넘어서 갔더니 웨이팅 17팀~~주차장도 넓고 좋아요^^ 술마시면 집근처라서 한번씩 들리게 되는 곳입니다. 양을 좀더 푸짐하게 주시면 감사할꺼 같아요... ㅜ
    맛나 손수제비
    67점 · 전주 · 수제비,김밥
    맛나 손수제비 사진 1 맛나 손수제비 사진 2
    걸을 타선 없이 수제비, 칼국수, 김밥 종류별로 다 맛있어요!!!!! 정말 나만 알고 싶은 맛집 🫶💕전주에 또간집 입니다. 완조니 강력 추천 해요. 혼밥 하기에도 좋아용 주차가 너무 어려워요ㅠㅜ 차 둘곳이 없어용 그래도 음식은 맛있어요
    새싹막회
    66점 · 전주 · 매운탕,광어회
    새싹막회 사진 1 새싹막회 사진 2
    회 맛이 좋아서 재방문 했어요~ 주차가 살짝 불편한 거 빼고는 만족하는 식사였습니다 일단 대표 메뉴인 광어가 정말 맛있었어요~ 함께 나오는 백김치 맛도 좋았는데 살짝 더 익었으면 했네요! 그 외 나
    도래지
    66점 · 전주 · 복어,복지리탕
    도래지 사진 1 도래지 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 맑은 국물이 시원하고 맛있어요 복지리탕 전문점 언제 가도 사람이 많네요 주차도 편하고 좋아요
    부평굴요리
    66점 · 전주 · 굴요리,굴보쌈
    부평굴요리 사진 1 부평굴요리 사진 2
    굴정식이 유명한 맛집입니다. 항상 사람으로 붐비는 식당입니다 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 깔끔하고 음식이 맛있어요