윤미네 대표 사진

윤미네

윤미네의 사진

윤미네 사진

1건의 윤미네 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

matziplist 평균 별점 3.4   평가 1014   팔로워 23

차 안가져가면 여기 포차에서 먹어도 좋았을 것 같다. 이 근처는 그냥 다 물어보고 맘에 드는 가격에 사면 됨

활어회

2022년 3월 2일

윤미네와 비슷한 맛집

설악항 호섭이네 11호 사진
    설악항 호섭이네 11호
    설악 · 횟집,활어
    가격이 애매하게 비깐 느낌이었어요. 대게가 키로당 구만원 ㅋㅋㅋㅋ
    꼭지네 사진
    꼭지네
    양양 · 횟집
    강현면 물치활어센터내에 위치한 회 및 초장집. 물치활어센터는 예전 물치항의 좌판 횟집이었던 곳들을 보다 깨끗한 환경에서 영업할 수 있게 만든 곳이다.. 활어센터 건립 후 안으로 들어간 모든 횟집
    물치항활어회센타 사진
    물치항활어회센타
    양양 · 횟집
    #정암해변 #물치항회센터 틈만나면 #동해 로 떠나 #회 와 #바다 를 벗삼았었는데.. 일본의 방사능으로 이제는 #회 는 당분간 어렵겠지.. 다음에도 저집에서 또 사먹으려고 찍어뒀는데 이제는 추억
    보영이네 사진
    보영이네
    양양 · 횟집,활어
    물치항 회센터에 있으며 바다를 보면서 신선한 회를 즐길 수 있어요
    대포리 사진
    대포리
    속초 · 횟집,대게
    예전에 갔던 대포항은 노포 느낌이 나는 횟집들이 가득이었는데 이번에 가보니 깔끔한 가게들로 다 바뀌어있었다 ​ 그 중에서 제일 높은 건물에 제일 눈에띄었던 대포리! 대포항이 내려다보이는 뷰가
    욱이네활어 사진
    욱이네활어
    속초 · 횟집
    속초 대포항을 앞에두고 회를 즐길 수 있습니다. 유명 관광지이지만 전부 가격 동결이라 맘편히 즐겼어요