카페게이트  대표 사진

카페게이트 신대방점

카페게이트 의 사진

카페게이트  사진

1건의 카페게이트 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.8   평가 211   팔로워 38

집 근처 가성비 좋은 카페!
    1. 가격이 좋다. 메뉴판을 보면 블루베리요거트프라페가 무려 3,900원! 아메리카노 아이스는 2,500원으로 가격이 합리적이다!

2. 아침에 방문했더니 사장님 혼자서 운영하고 계셨는데, 정말 친절하게 대응해주셨다

3. 가게 내부에는 테이블이 넓게 여러 개 준비되어있어 안에서 먹고 가기에도 좋을 것 같다!

4. 아이스 아메리카노 원두 : 산미가 어느정도 느껴지지만 고소하고 깔끔한 맛!

아메리카노(ICE)

2023년 11월 20일

카페게이트 와 비슷한 맛집

와이앤제이 사진
    와이앤제이
    대림동 · 카페,소금빵
    사장님 너무 친절하시고 내부가 굉장히 깔끔합니다ㅎㅎ입구에 위생등급 매우우수 붙어있음 커피도 맛있어요! 무료주차가 가능해서 편리하고, 케이크와 커피 수준급으로 맛있습니다 :)
    가며오며 사진
    가며오며 구로디지털단지점
    대림동 · 카페,케이크
    케이크 종류가 다양해서 너무 좋았어요. 저녁에 방문했는데도 많이 남아 있더라구요. 사장님이 엄청 친절하시고 내부가 깔끔해요 처음 방문한곳 디저트 케잌종류 다 맛있어요 커파도 맛있고
    카페 하나 사진
    카페 하나
    구로디지털단지역 · 카페,디저트
    까페가 예쁘고 빵도 만들어서 판매 빵종류도 다양해서 좋아요 라떼가 맛있고 카페도 깔끔합니다. 혼자 앉아 사색하기 좋습니다 깔끔하고 아기자기한 감성들로 채워진 공간! 직접 만든 베이커리와 높은 퀄리티의 커피를 맛볼 수 있음
    할리스 사진
    할리스 구로디지털뉴스테이점
    구로디지털 · 커피,카페
    매장 넓고 사람도 별로 없어요 티 맛이 진하게 우러나와서 좋아요
    301h 사진
    301h
    신대방역 · 카페,쿠키
    창문으로 보이는 뷰가 너무 이뻐요 ㅠㅠ 비나 눈올때 꼭 다시 가보고 싶은곳!! 음료랑 디저트도 진짜 맛있어서 자주 갈거같아요🥹
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 구로디지털역점
    구로디지털역 · 케이크,카페
    가게 내부는 넓고 자리고 많아요! 이야기나누기 좋아요. 여름이 딸기철이라 스초생 먹어봤는데 단단하고 안달았어요 신상 케이크 나왔다길래 사봤어요 딸기가 상큼하고 크림이 맛있어요 요새 투썸 베이커리 잘하는거 아시나요? 스콘도 버터맛 진하고 맛있는데 최근에 나온 신메뉴인 베이글 시리즈 정말 겉바속쫀에 맛있어서 너무 행복함...

카페게이트 근처 추천 맛집

등나무집
    83점 · 신대방 · 꼬리곰탕,꼬리찜
    등나무집 사진 1 등나무집 사진 2
    냄새 안나고 소꼬리찜 정말 야들야들해요 모듬수육전골에서는 양지가 제일 맛있었고 간장 하나도 안짜서 안에 부추도 다아아 먹었어요 스지도 엄청 부드럽고 쫄깃해요 진짜 비싼데 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    동해반점
    75점 · 대림동 · 짜장면,간짜장
    동해반점 사진 1 동해반점 사진 2
    맛있고 적당한 가격대 중국인 많고 주말엔 약간의 웨이팅 있음 항상 갈때마다 맛있게 먹고 있습니다! 저렴한데 양도 많아서 좋아요 식사류도 요리류도 너무 맛있습니다. 은근 맛집로 소문이 났는지 사람이 항상 꽉차있아요.
    브래드밀레
    72점 · 구디 · 빵
    브래드밀레 사진 1 브래드밀레 사진 2
    마늘바게트가 촉촉해서 맛있어요 공휴일 저녁에 갔는데 연유빵이 품절이었어요 매장이 넓어 먹고 갈 수 있습니다 동네 빵집임. 연우 촉촉 브레드는 생각보다 그냥 그랬어요. 연유듬뿍빵 다른 프랜차이즈업체보다 맛있고 가격도 좋은 것 같아요. 맛있네요.
    왕돈까스&왕냉면
    70점 · 구디 · 돈까스,치즈카츠
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    구디 점심식사. 체인점 왕돈가스 왕냉면집. 집집마다 맛이 다른 경우가 있는데 이곳 돈가스는 바삭하고 따끈하고 소스도 잘 어울렸다. 순두부와 세트를 시켰는데 순두부는 내취향이 아니었고 오히려 들기
    낙지세상
    69점 · 신대방 · 낙지,낙지덮밥
    낙지세상 사진 1 낙지세상 사진 2
    가성비 2인세트가 나왔더라고요 배터지게 잘 먹었고 주차 관리자가 싸가지없음 낙지먹고싶을때 가기 좋음 매장넓어서 이용하기 좋음 메뉴다양함 예전에비해 해물 퀄리티가 많이 떨어져요. 아구도 살이없고 뼈부분만 들어있고 낙지,쭈꾸미는 좀 질기고..... 그래도 동네에서 먹는것치곤 괜찮은편이에요. 예전에 워낙 맛있게 먹었었기때문에 아쉽네요.
    본가참숯돼지숯불갈비
    68점 · 구로디지털단지 · 돼지갈비,참숯갈비
    본가참숯돼지숯불갈비 사진 1 본가참숯돼지숯불갈비 사진 2
    깔끔한 맛. 고기 은근히 양 많고 버섯 된장찌개도 맛있고 밑반찬도 맛있었음. 만족. 식사메뉴 가성비좋고 양도 넉넉하네요 동네주민들이 회식도 많이 하는 분위기입니다. 구디에서 돼지갈비 먹고싶을때 가기 좋은곳, 고기메뉴가 3+1이라서 너무 좋고 맛도 좋다! 후식메뉴는 가격이 저렴해서 부담없음
    고메스퀘어
    67점 · 신대방 · 뷔페,초밥뷔페
    고메스퀘어 사진 1 고메스퀘어 사진 2
    고메스퀘어라서 좋았어요! 푸짐하고 엄청 넓더라구요 다만 아쉬웠던점은 지하라서그런지 날파리들이 너무 많아서 찝찝했어요. 점심시간때 방문해서 그런지 줄이 길어서 30분정도 기다리고 들어갔어요 그래도 쇼파 있어서 좋았어요 음식들이 다양하고 맛있었어요
    신라스테이구로 카페
    64점 · 신대방동 · 뷔페,호텔뷔페
    신라스테이구로 카페 사진 1 신라스테이구로 카페 사진 2
    가격이 가성비 좋고 음식들이 모두 맛있어요 종류가 많진 않지만 딱 가격값하는 정도~! 스테이크 존맛이에용 분위기도 좋고 재방문의사100%용~~ 가성비가 넘치다 못해 흘러 내리는 곳. 음식들이 다 괜찮아요. 특히 소고기 토시살 구이가 아주 부드럽고 양념도 잘 베어 있어서 맛있게 먹었어요. 호텔 뷔페 수준은 아니지만 어지간한 타브랜드 샐러드바
    와플대학 신대방캠퍼스
    62점 · 신대방 · 와플,애플시나몬와플
    와플대학 신대방캠퍼스 사진 1 와플대학 신대방캠퍼스 사진 2
    갓 먹어야 바삭바삭하고 맛있어요 배달주문이많아서 그런지 조금 늦게나와요
    토리조
    62점 · 구디 · 이자카야,초밥
    토리조 사진 1 토리조 사진 2
    5:30에 오픈인데 6:00 방문했다니 바 자리 말고는 다 차있었어요! 근데 예약이 취소되어 룸으로 들어가서 너무 좋았어요! 사실 사시미 가격이 좀 비싼 것 같은데 확실히 맛이 좋았어요 나머지는 가
    동근이숯불두마리치킨
    60점 · 신대방 · 치킨,숯불양념구이
    동근이숯불두마리치킨 사진 1 동근이숯불두마리치킨 사진 2
    맵기조절되고 단짠의 정석, 숯불향은 약한편, 우동사리는 꼭 추가하세요! 배달도되고 포장할인은 현금결제시에만입니다ㅠ 인터넷에서 유명해져서 그런지 주문하기도 힘들었고(물량이 안들어와서) 주문하고 거의 두시간 뒤에 받았어요 인터넷에 유명해질만 하긴하더라구요 오래 기다렸지만 따뜻하게 잘 먹었어요
    교촌치킨
    60점 · 신대방 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    평소 교촌치킨은 배달로 매번 집에서 먹다 매장가서 직접먹었는데 완전 바삭하고 고소하고 맛있네요 프랜차이즈라지만 기본 양념소스도 무조건 구매해야하고 양배추 샐러드가 없는게 넘 아쉽지만 매장에서 바