빽다방 대표 사진

빽다방 오목교중앙점

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 서민적인(1)

도전리뷰왕 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

아메리카노는 시원하고 깔끔한맛이고 핫도그는 소세지가 크긴한데 뽀득거리는 스타일은 아니에요. 사장님 친절하세요.

아메리카노 빽그램핫도그

2024년 9월 6일

빽다방과 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 오목교중앙점
    오목교 · 커피,라떼
    음료 시원하게 잘마셨어요. 점심시간에 잠시가기 좋아요~
    스타벅스 오목교역점
    오목교역 · 커피,민트초콜릿
    오목교역 바로앞 1층상가에 있어요~ 약간 구석에 있지만 사람들이 잘 알고 가더라구요!! 테이크아웃 해서 안양천 걷기 좋아요~ 오목교역 근처에서 골목으로 들어가야 여기 스벅이 있었네~ 하는 오목교역점. 도장깨기를 완수하기 위해 들렀는데 충전기 꽂을 자리가 필요한데 이미 만석ㅠ 후다닥 아메리카노를 주문해서는 후루룩 마시고
    할리스 사진
    할리스 오목교역점
    오목교역 · 카페,케이크
    공주와 함께 들린 할리스. 다소 늦게 나왔더니 다 문닫아서 늦게까지 여는 이곳으로 아빠는 아메리카노 공주는 마카롱 자리 넓고 이쁘게 잘 꾸며놓았다 공주는 마카롱 맛있다며 뚝딱 먹었고 나도 시원하
    커피빈 사진
    커피빈
    오목교역 · 커피,카페
    찐하고 맛있는 초코맛이라서 가끔 당땡길때 먹는 음료예요.매장은 넓어요 커피빈 헤이즐넛아메리카노가 제일 맛있어요 마침 할인중이라 저렴하게 잘 먹었습니다 간만에 들린 커피빈. 메뉴도 많고 새로운 종류도 보였다 이탈리아식인듯한 마끼아또네 마셔보기로ㅋ 기다리는 동안 매장 둘러보다가 음료받아서 2층으로~ 양이 적은 에스프레소 베이스에 윗층의 거품층과
    뉴웨이브 커피 사진
    뉴웨이브 커피
    신정동 · 카페,디저트
    나무늘보가 인상적인 뉴웨이브커피 목동점에서 다소 실망했던지라 본점(?)이 여기인걸 알면서도 망설였었다 다시 한번 지나는길에 도전~ 피콜로로 주문하고 기다리는동안 지하로 가서 구경 넓고 깔끔한 좌석
    카페 안단테 사진
    카페 안단테
    목동 · 커피,카페
    저녁시간에 지나가면 매번 문이 닫혀있어서 저기는 하는곳인가 하며 지나다녔던 카페안단테 낮시간에 지나다가 열려있어서 가봤다 조용했고 흰색의 벽에 사진들이 붙어있었는데 유럽사진들이다 유럽 가고싶은 열

빽다방 근처 추천 맛집

락희안
    75점 · 목동 · 중식,꿔바로우
    락희안 사진 1 락희안 사진 2
    개인적으로는 전체적으로 음식들이 맛이 있었음 그 중서 꿔바로우가 제일 맛있었으며 위에 채 썰은 파가 있어 느끼함을 좀 잡아준 느낌 (그렇다고 파 없이 못 먹을 정도는 아님) 간만의 가족외식으로 들린 락희안 목동점 2층에 위치해 있어서 계단을 올라 들어가면 이국적인 인테리어의 중식당이다 공주는 칠리새우가 먹고싶댔고 나는 누룽지탕이 먹고싶어 둘다 시켰다ㅋㅋ 요
    팔방교자
    74점 · 오목교역 · 딤섬,만두
    팔방교자 사진 1 팔방교자 사진 2
    깔끔하고 가성비가 좋아요 교자 피가 쫄깃해서 맛있었어요 교자가 먹고싶어서 이전부터 봐두었던 팔방교자로 직행~ 뭘 먹을까 고민하다가 이가세트로 주문~ 이가세트는 이가교자와 새우교자 3개씩에 사이드메뉴 하나 음료 하나로 구성되어있는데 방문전에 사이드메뉴
    이태리식당
    72점 · 오목교역 · 파스타,이태리식당
    이태리식당 사진 1 이태리식당 사진 2
    가족외식으로 들린 이태리식당 조금 늦은 저녁에 갔는데 조용해서 이상하다 여기 인기많댔는데 하고는 좀 싸했지만 시간이 더 늦어지면 안되니 착석 공주는 피자 나는 리조또 와잎님은 파스타로 빠르게 선
    삼삼이네
    70점 · 오목교 · 삼겹살,생고기
    삼삼이네 사진 1 삼삼이네 사진 2
    정말 좋아하는 고깃집입니다~! 고기의 퀄리티도 높고 가격도 저렴합니다. 곁들이 콩나물이 정말 맛있고 김치도 같이 구워먹으면.. 계속 생각나는 맛이에요!! 합리적인 가격과 직원들의 친절함, 맛있는 음식 이 세 가지가 모두 맘에 들어 자주 찾는 곳입니다
    본죽&비빔밥cafe
    70점 · 오목교역 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    맛있어요 컨디션 안좋아서 죽을 시켰는데 배달도 생각보다 빨리오고 용기2개로 나누니까 양도 딱 적당해요
    레코드피자
    70점 · 오목교 · 피자,피맥
    레코드피자 사진 1 레코드피자 사진 2
    다양한 피자를 조각으로 맛볼 수 있는 피자 가게. 토핑이 푸짐해서 꽤 배부름 한 판으로 시키면 양이 엄청 많고 해서 슬라이스로 피자 주문했어요 사이드로 콘치즈 시켰는데 마늘 마요네즈여서 더 고소하고 맛있었어요 맥주가 맛있으니 꼭 맥주랑 피자 조합으로 먹는 걸 추천해요
    스시 희랑
    68점 · 목동 · 오마카세,오마카세스시
    스시 희랑 사진 1 스시 희랑 사진 2
    오랜만에 정말 맛있게 먹은 가성비 넘치는 오마카세 집이었습니다 여자친구가 추천해준 곳이어서 따라갔는데 점심 오마카세가 33,000원이라니 서울에서 이런 가격은 찾기 힘들어요 입구는 오마카세 집
    오목찹쌀닭강정
    67점 · 목동 · 닭강정,왕갈비
    오목찹쌀닭강정 사진 1 오목찹쌀닭강정 사진 2
    치킨 너무너무 맛있어요 매일 먹고 싶을 정도입니다!!! 근처 닭강정 집도 섭렵(?)중에 있어 오목교역 다녀오는 길에 오늘은 이곳이다 하고 들린곳. 깔끔한 외관에 통유리창으로 보이는 실내가 앉아서 치맥하고 싶었지만 낮이기도하고 집에서 가족이 기다리니 포
    동래정
    67점 · 목동 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    사장님이 고기를 정말 열심히 구워주십니다 딱 붙어서 고기만 노려보심 정말 맛있어요! 고기도 다 구워주셔서 편리해요. 직원분들도 친절합니다. 진짜 두툼하고 맛있는 고기집이에요! 직접 다 구워주셔서 좋아요
    뭉텅
    67점 · 오목교 · 삼겹살,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    육즙이 풍부한 고기를 맛볼 수 있어서 은평구청에 있는 본점을 시작으로 최근에 지점이 많이 생기고 있는 곳. 큰접시(₩65,000원) 하나를 주문하면 목살,삼겹살,어깨살 세부위를 맛볼 수 있는데 소문
    스위트브래드
    67점 · 오목교 · 밤빵,베이커리
    스위트브래드 사진 1 스위트브래드 사진 2
    지나가다 늦은시간에 빵집이 열려있어서 다음날 아침 먹을 빵 사야지 하며 들린 스위트브래드. 전형적인 동네빵집의 표본같다. 다양한 빵들이 저렴한 가격에 진열되어 있었고 맛있어 보이는게 많아 고민하다
    구움블루스
    67점 · 목동 · 구움과자,케이크
    구움블루스 사진 1 구움블루스 사진 2
    코구마스시 옆에 위치한 구움블루스. 대기를 죽어라 싫어하는 두 여성분들의 시선을 돌리기 위해 옆에 위치한 구움블루스에 강제(?)로 집어넣고 시선 돌리기 성공. 들어가자마자 고소한 쿠키, 빵 향이