• 서울특별시 강동구 올림픽로98길 8-15 1층

신식당과 비슷한 맛집

행복한식탁 사진
    행복한식탁
    암사동 · 백반,백반집
    진짜진짜 동네 맛집 손님도 많고 맛있어요 ! 추천입니당
    소문난집 사진
    소문난집
    천호 · 백반
    숨은 맛집. 예전에 근처에서 일할때 자주가던 집인데 음식빠르게 나와서 좋아요 지역주민이 많이 찾습니다 가성비가 좋아요 반찬도 맛있고 가격이 정말 저렴합니다 점심시간엔 사람이많아요 주차는 불가능합니
    태양식당 사진
    태양식당
    천호 · 백반,오리로스
    음식 종류도 다양하고 매장도 넓어서 혼밥하기 편했어요 음식도 맛있었습니다 - 친구 추천으로 방문했는데 메뉴도 엄청 다양하고 맛있어요!! - 반찬도 다양하고 든든하게 먹을 수 있어서 만족해요 가
    형제기사식당 사진
    형제기사식당
    길동 · 기사식당,불백
    24 시간 영업이라 새벽시간 방문 가능 좋아요 맛있고 혼밥손님 많아요 기사식당이라 그런지 음식도 빨리 나오고 맛있었습니다! 가격도 저렴하고 반찬 가짓 수도 여러 종류이고 맛도 있었습니다!
    금마루 사진
    금마루
    천호역 · 백반
    반찬 자주 바뀌어서 좋고 전 메뉴 다 맛있어서 돌려가며 먹기 좋은 덮밥 메뉴 추천 제육덮밥은 살짝 매콤함 밥 양이 대체적으로 많았음 반찬도 주기적으로 바뀜 진짜 집밥 느낌 혼밥하기 매우
    한마음식당 사진
    한마음식당
    성내동 · 김치찌개,가정식백반
    천호역 근처 백반집 찾다가 가봤어요! 요새 물가 비싼대 1만원으로 점심 해결이 가능해서 좋았어요. 맛은 그냥그렇습미다!