호멜맥주 대표 사진
    호멜맥주 대표 사진

호멜맥주

호멜맥주의 사진

3건의 호멜맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

바람개비 평균 별점 3.9   평가 331   팔로워 2

노량진 회센터서 1차하고 간단하게 2차하기 위해 간 곳. 야구보러 오신 분들 많음. 시끌벅적한 분위기. 안주는 간단하게 반건조오징어 시켰는디 쏘쏘.

직화반건조오징어땅콩

misik88 평균 별점 4.2   평가 104   팔로워 0

단체석이 있어 좋았고 가격대비 안주 맛있습니다. 야구팬들이라면 경기 보면서 맥주할수 있는 곳으로 추천!

4색 치킨 플래터

개별룸

sororo 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

야구보러 가기 좋은 곳 단체 손님 많고 시끌벅적한 분위기

4색 치킨 플래터

대형룸

호멜맥주와 비슷한 맛집

오감만족 사진
    오감만족
    노량진 · 포장마차
    인기 많는 노량진 술집. 가격도 무난하고 괜찮은데 맛도 괜찮다. 편하게 가기좋은 가성비 좋은곳이에요 저렴해서 그런지 대학생들이 곧잘 가더라구요 슬러시소주 최고입니다!
    삼칠포차 사진
    삼칠포차
    노량진 · 술집,포차
    사장님 친절하시고 음식 가격이 싸요 술집 비싸서 부담스러운데 여긴 너무 만족합니다 !! 가성비가 좋아요 메뉴도 많고 술 종류도 많아서 좋아요 근데 사람은 별로 없어서 더 좋아요
    카이저호프 사진
    카이저호프
    노량진 · 호프집,치킨
    사장님이 친절하고 가격대도 전체적으로 착함 치킨은 스노잉치즈보다는 기본으로 시키는것을 추천
    치치 사진
    치치
    노량진 · 술집,심야식당
    갑자기 비온날 1차 먹고 2차로 온집 간단히 잘먹었요 맛나요 매장넓고 분위기는 좋으나 직원분이 불친절 손님이 와도 반응이 없으심 음식은 그래도 평타쳤음둥 노량진 수험생들을 겨냥한 것인지는 모르겠지만 상당히 저렴한 가격의 안주들이 많습니다. 양이 많지는 않지만 가격에 비하면 상당히 만족할만합니다. 맛은 그렇게 뛰어나진 않지만 가격을 생각한다면 만족할만
    홀로포차 사진
    홀로포차
    대방동 · 감바스,닭볶음탕
    가게 크기나 메뉴 등 혼자서 부담없이 즐길 수 있는 혼술 술집인 노량진 맛집, 홀로포차였습니다!! ​ 눈치볼 사람도 없이 혼자 방문해서 적당한 가격에 맛있는 안주를 즐기는 분위기가 좋았고
    히또비또 사진
    히또비또
    여의도 · 이자카야,술집
    소주가 7천원인점이 아쉬우나 별도의 룸 추가비용으로 좋은 뷰에서 모임 할 수 있는점이 좋고 안주가 대체로 다 맛있습니다. 추천드려요^^ 회사 회식으로 방문했습니다. 개별룸으로 분리되어 있어 지인들과 오붓하게 이야기하기 좋습니다. 샛강역 근처 고층 빌딩에 위치해 있어서 뷰도 좋았어요ㅎㅎ 한강이 한눈에 보이고 아경도 멋졌습니다!! 이