진짬뽕 대표 사진

진짬뽕의 사진

진짬뽕 사진
    진짬뽕 사진

1건의 진짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 가성비좋은(1)

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 288   팔로워 1

짬뽕국물 얼큰합니다 면발도 쫄깃해요
    짜장면은 무난합니다
    주차장도 넉넉합니다

진짬뽕,짜장면

2023년 6월 22일

진짬뽕과 비슷한 맛집

가야성 사진
    가야성
    김포 · 짬뽕,매운짬뽕
    🍽️ 엄청 나쁘지도 않고 엄청 좋지도 않은 무난한 짬뽕입니다. 주차장이 넓고 식당이 조용해서 좋았습니다. 무난하게 잘 먹었습니다. 넓은 주차장 있음. 배달이 되지 않아요!! 가격도 저렴하고 특히 탕수육이 맛있네요!!
    대동각 사진
    대동각
    김포 · 짜장면,짬뽕
    한적한 시골길 지나는곳에 위치한 진짜 옛날 느낌입니다 분위기도 맛도 예전맛이라고 항상 추억돋진않네요. 사실 보통애도 약간은 못미치긴 합니다만 불만보단 감성으로 가격은 어쩔수 없습니다. 내용물
    백년짬뽕천년만두 사진
    백년짬뽕천년만두
    김포 · 짬뽕,부추만두
    가게 앞 주차 가능해요 사장님 친절하시네요 짬뽕 종류가 다양해요 건강한 맛의 부추만두랑 고소한 군만두 맛있게 먹었습니다. 백년짬뽕도 괜찮구요. 쟁반짜장은 약간 단맛이 나는 짜장면이네요. 대체적으로 고기나 오징어 등 재료가 푸짐해서 좋네요..
    향원 사진
    향원
    김포 · 짜장면,간짜장
    동네 맛집입니다! 짬뽕국물이 깔끔하고 시원헤요 면이 얇아요 특이해요
    최가네손짜장 사진
    최가네손짜장
    김포 · 짜장면,탕수육
    동네 숨은맛집입니다 짜장면 너무 맛있고 탕수육도 촉촉하고 맛있어요 늦은 미팅 후 도로변 길가에 있던 짬뽕집 담백하다. 과하지 않다. 주문 후 조리하다보니 약간 시간이 걸리지만.. 해산물이 푸짐하고 실하다. 조금 짠게 흠이지만 해산물이 많아 그런가보다 할정도로 깔금
    짱요루 사진
    짱요루
    김포 · 잡채밥,중식
    동네 중국집이지만 주문후에 요리해서 음식이 나오고 맛이 좋아요

진짬뽕 근처 추천 맛집

꼬꼬오리주물럭
    87점 · 김포 · 오리주물럭,오리
    꼬꼬오리주물럭 사진 1 꼬꼬오리주물럭 사진 2
    양이 매우 많아요 좌석도 넓고 주차공간도 넉넉해요. 좋아요 기본적인 양념베이스가 맛있다. 양도 많고 거의 모든 서비스를 셀프화하여 주류 등 가격도 많이 낮춰 경쟁력있다. 익힌 후 초반엔 고추장을 찍어 먹는게 오랜 단골 지인이 알려준 팁으로 꽤 쓸만했다.
    논골가마솥추어탕
    78점 · 김포 · 추어탕,얼큰추어탕
    논골가마솥추어탕 사진 1 논골가마솥추어탕 사진 2
    난농원 다녀오는 길에 배가 너무 고파 무작정 다코 켰는데, 평점 5점인 집을 발견했습니다. 그래도 사실 별로 기대는 안했습니다. 흐릿한 간판, 허름한 입구와 외관... 하지만 반찬으로
    현지네 오리농장
    62점 · 김포 · 오리주물럭,오리고기
    현지네 오리농장 사진 1 현지네 오리농장 사진 2
    🍀개인적으로는 통진에 다른 오리집보다 이곳을 더 추천합니다. 🍽️ 오리주물럭에 김치 같이 넣어서 볶으면 정말 맛있습니다. 김치도 직접 담그신다는데 살짝 묵은지 상태로 나와서 그냥 먹기에도, 같이
    짱달구네 짱닭
    62점 · 김포 · 백숙,능이오리백숙
    짱달구네 짱닭 사진 1 짱달구네 짱닭 사진 2
    맛있어요 국물도 진하고 닭도 연하니 냄새없이 부드러워요 근데 능이버섯과 버섯종류 양이적어 아쉽네요 집근처에있어서 삼계탕이 먹고싶어서 가보았습니다 삼계탕에 깊은맛은없어요 너무 맹물느낌이라 대추하나 파들 인삼조각하나 .. ㅎ 또가진않을듯
    강화우돈
    61점 · 김포 · 우대갈비,캠핑
    강화우돈 사진 1 강화우돈 사진 2
    고기 맛잇음..!! 우대갈비 두명에서 먹기엔 좀 해비 ㅋ 대창은 좀 아깝.. 삼겹갈 맛나 볏짚으로 초벌을하는곳 우대갈비 맛있는곳이지만 가격이나 음식의양이 적어 아쉬웠던곳. 아이들이 뛰어놀 수 있는 정원이 있고 캠파, 평상, 연못까지 포토존 많아요 무엇보다 우대갈비가 환상적으로 맛있어서 행복해집니다 정원의 텃밭에서 일군 쌈채소까지 스웩넘쳐요
    명가원
    61점 · 김포 · 백숙,한방오리백숙
    명가원 사진 1 명가원 사진 2
    닭볶음도 맛있고 닭백숙도 너무 맛있습니다 밑반찬 깔끔하고 사장님도 친절하세여!
    해평사골순대국
    59점 · 김포 · 소머리국밥,순대국
    해평사골순대국 사진 1 해평사골순대국 사진 2
    김포 놀러갔다가 우연히 가게 되었는데 순대국도 맛있고 고기도 많이 들어있어서 좋았어요~
    끝짱키친
    56점 · 김포 · 떡볶이,떡
    끝짱키친 사진 1 끝짱키친 사진 2
    요즘같은 시국에 집에서 간단히 조리해서 먹기편하게 재료가 깔끔하게 배송됩니당 밀떡과 쌀떡이 있는데 전 밀떡주문! 떡이 아주 쫄깃하고 맛있어요 맵기도 순한맛 매운맛 있어서 골라주문하시면되요~ 전 반
    술취한닭갈비
    55점 · 마송 · 닭갈비,닭발
    술취한닭갈비 사진 1 술취한닭갈비 사진 2
    집근처라 방문해봤습니다! 맛있네요~ 마지막에 볶음밥까지 먹어야해요 ㅎㅎ
    신교령사골순대국
    54점 · 통진 · 순대국,소머리국밥
    신교령사골순대국 사진 1 신교령사골순대국 사진 2
    음식은 깔끔하고 맛도 괜찮아요 다만 식당 이 어수선하고 깨끗한거는 아니예요 주문이 좀 느리네요
    김명자낙지마당
    52점 · 김포 · 낙지,낙지볶음
    김명자낙지마당 사진 1 김명자낙지마당 사진 2
    낙지전골에 별로 국물이없어요 맛은 싱거워요 산낙지는 싱싱하네요
    곱창을굽는남자
    50점 · 김포 · 곱창
    곱창을굽는남자 사진 1 곱창을굽는남자 사진 2
    주차장은 엄청넓어요 아직 가오픈이라서 직원분들이 분주하네요 메뉴도 잘정리가 된편이 아니라서 좀 미흡한부분이 많네요 맛은 보통입니다