영신수산 대표 사진

영신수산의 사진

영신수산 사진
    영신수산 사진

1건의 영신수산 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

오잉 평균 별점 3.9   평가 599   팔로워 5

생물대게 랍스터 구매하고 쪄서 퀵배달해서 먹었는데 살수율 괜찮았어요

대게 랍스터

2022년 2월 2일

영신수산과 비슷한 맛집

순천만상회 사진
    순천만상회
    노량진수산시장 · 대게,킹크랩
    요즘은 정말 뭐든지 배달되는 세상! 킹크랩 시켜먹어따 ㅎㅅㅎ 좀 비싸긴 했지만(2.5키로/27만원) 먹기 좋게 다 손질되어서 + 서비스로 조개, 가리비, 새우 + 게장볶음밥까지 너무 알차게 와서 기
    우정수산 사진
    우정수산
    노량진수산시장 · 대게,킹크랩
    노량진 수산시장 1층에 위치한 대게 킹크랩 전문입니다 주말이라 사람도 많고 국산수산물 5만원에 2만원 온누리상품권 행사가 있어 더 복작복작하네요 사장님 정말 친절하시고 이것저것 서비스로 많이 주셨어
    황제식당 사진
    황제식당
    노량진수산시장 · 한식,킹크랩
    노량진수산시장 2층 식당가 10호에 위치한 초장집입니다. 시장에서 회 사가고 먹기 좋습니다.
    서울식당 사진
    서울식당
    노량진수산시장 · 횟집
    가성비를 따지자면 빵점에 가깝지만 한번씩 푸짐하게 먹고 분위기 내기에 가기좋은 것 같아요 여기뿐만 아니라 노량진 식당들은 가격 다 비슷비슷하고 서비스도 비슷합니다! 잘 먹고 왔어요~
    서울의달 사진
    서울의달
    노량진수산시장 · 수산,초장집
    수산시장에서 이것저것 사서 윗층 식당가로 올라가 먹었어요 일인 기본상차림 5천원씩에 찜값 매운탕값 볶음밥값 다 따로따로라 꽤 나오네요 공원뷰라 시원스레 좋아요 근데 한강뷰인 집도 있어서 담엔 다른집
    부산일번지 사진
    부산일번지
    노량진수산시장 · 횟집,양념집
    24시간 운영하는 초장집입니다. 밤늦게 방문했는데 24시간이라서 먹기 편했습니다. 추천받아서 갔는데 매운탕이 맛있었어요 ㅋㅋ 콜라도 추천해요