청량옥과 비슷한 맛집

성수면옥 사진
    성수면옥 롯데백화점 청량리점
    청량리 · 냉면,메밀냉면
    음 나쁘지 않았어요. 그 약간 특유의 향이 있는데 처음엔 어색하다가 괜찮아짐. 한마디 : 롯데 청량리점에서 아이랑 맛있게 먹을 수 있는 집 위치 : 롯데 청량리점 7층에 위치하고 있어요~ 워낙 가게들이 많아서 좀 돌아다녀야 되는데 비빔밥집 건너편에 있어요 분위기 : 여느
    홍가네 소머리국밥 사진
    홍가네 소머리국밥
    청량리 · 국밥,소고기국밥
    점심식사 먹으러 종종 옵니다. 아주머니 친절하시고 깔끔합니다
    호남집 사진
    호남집
    청량리 · 소머리국밥,국밥
    시장 길바닥에 있어서 길거리에서 먹을 수 있습니다(동남아 놀러온 기분) 해장용으로 좋았어요
    호감해장 사진
    호감해장
    청량리 · 해장국,국밥
    동대문구 청량리시장 근처에 위치한 호감해장 다녀왔어요 날이 쌀쌀해져 기차타기전에 국밥을 먹기 위해 방문했습니다 다양한 국밥을 판매하고 있었는데 그중에 선지해장국을 주문했어요 밑반찬으로 깍두기,
    토성옥 사진
    토성옥
    제기동 · 도가니탕,설렁탕
    2023.12.09 선농단역사문화관에서 봉사활동하고 점심식사하러 근처에 있는 토성옥에 왔네요 설렁탕이나 설농탕이 아닌 선농탕이라 되어 있네요 국물은 맑고 (진한 느낌은 아니네요) 개운하네요 고기는
    양자설렁탕 사진
    양자설렁탕
    종암동 · 설렁탕,갈비만두
    종암동 설렁탕 맛집입니다. 수육도 맛있고 24시간 운영하는거 같은데… 지역에 전통있는 맛집입니다. 뜨끈하고 맛있는 설렁탕입니다. 법대 후문 쪽으로 내려가면 있고 24시간 영업이라 언제든지 든든하게 한 끼 먹기 좋아요. 갈비만두도 유명해요.

청량옥 근처 추천 맛집

혜성칼국수
    86점 · 청량리역 · 칼국수,닭칼국수
    혜성칼국수 사진 1 혜성칼국수 사진 2
    오랜 청량리의 맛집. 닭칼국수에 닭고기가 많은 편은 아니지만 국물이 진하고 면이 쫄깃함. 개인적으로 멸치국수 쪽 국물이 좋았고 면은 닭칼국수쪽이 더 좋았음. 두 메뉴 모두 추천!
    서울뼈구이 매운족발
    82점 · 청량리 · 매운족발,주먹밥
    서울뼈구이 매운족발 사진 1 서울뼈구이 매운족발 사진 2
    살이 엄청 부드럽고 매콤하긴한데 오래가진 않아서 덜 부담스러워요. 친절한지는 모르겠고 웨이팅할정도는 아님.. 맛있어요 웨이팅이 길긴하지만 괜찮아요 기다릴만합니다! 웨이팅 있는데 회전윻이 좋아서 금방 빠집니다 불향이 많이나서 좋아요 추천합니다
    69점 · 청량리 · 불고기,고기집
    독 사진 1 독 사진 2
    가성바 미쳤는데 맛도 있어서 누굴 데려가도 실패 없는 맛집이에용 학생들 가성비 좋게 먹기 좋은 집이에요! 굽기가 힘들긴 한데 맛도 나쁘지 않고 가성비 생각하면 최고의 맛집이라고 생각합니다
    마카나이
    68점 · 시립대 · 라멘,미소카츠
    마카나이 사진 1 마카나이 사진 2
    저는 매번 크림고로케카레만 먹습니다 ㅎ 맛있어요 (사진은 친구메뉴) 매콤한 라멘이 땡겨서 갔는데, 매운돈코츠 라멘 맛있었습니다! 1.5단계하고 국물 색깔만 봤을 땐 2단계할걸 싶었는데, 1.5단계가 딱 좋았던 것 같습니다. 다만 아쉬운 부분은 사이드 가라아게 추가한
    중국성
    67점 · 청량리 · 짜장면,탕수육
    중국성 사진 1 중국성 사진 2
    가격 좋고 양 푸짐한데 맛까지 상당히 좋아요. 가까이 있다면 모든 메뉴 시간을 두고 먹어보고 싶어요
    성수면옥
    66점 · 청량리 · 냉면,메밀냉면
    성수면옥 사진 1 성수면옥 사진 2
    북촌손만두
    64점 · 전농동 · 만두,튀김만두
    북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
    아이랑 간단히 저녁 먹으려구 방문 멸치국수도 비빔국수도 양 많고 맛있음 북촌손만두 청량리점 열무냉면🍜 청량리점 롯데마트내 푸드코트에 위치해있습니다. 간단하게 점심식사로 혼자 방문해도 눈치보이지도않고 조용히 맛나게 먹을수있어요. 가끔 포장해서 먹기도하는데 여름에 시원
    홍수계찜닭
    64점 · 청량리 · 찜닭,치즈찜닭
    홍수계찜닭 사진 1 홍수계찜닭 사진 2
    홍수계찜닭 오랜만에 먹었지만 너무 맛있었고 찜닭은 좀 맵게 먹으면 더 맛있다 치즈찜닭은 뼈가 있습니다! 순살에 치즈 올려먹으면 순살치즈찜닭 완성~! 보통맛은 살짝 매워서 괜찮았습니다:)
    청춘김밥&토스트
    63점 · 전농동 · 김밥,토스트
    청춘김밥&토스트 사진 1 청춘김밥&토스트 사진 2
    청량리 기차역에 있어서 편리하고 좋아요. 이미 만들어둔거라 먹을 때는 김밥이 좀 차갑긴 했는데, 그래도 바로 포장 시간이 단축되서 바쁜 사람들한테는 좋을 것 같네요. ktx기다리면서 간편히 먹기 좋았어요. 자리는 좀 협소하지만 충전기가 있어서 좋았어요 역사 안에 타 식당에 비해 가성비가 좋아요.
    우리집식당
    63점 · 청량리 · 보리밥,보리밥정식
    우리집식당 사진 1 우리집식당 사진 2
    차는 1대정도 댈수임ㅅ는 공간이구요 안쪽 테이블은 한.. 5테이블? 할머님이.혼자하셔요 반찬맛있고 보리밥도 맛있어요^^
    팬스테이크키친
    61점 · 청량리 · 스테이크,채끝스테이크
    팬스테이크키친 사진 1 팬스테이크키친 사진 2
    음식 비주얼이 너무 맛있게 잘나옵니다 식전빵이 떨어져 아쉬웠어요 리뷰보고 괜찮은것같아서 방문했는데 너무 맛있게 잘먹었네요~~ 다음에는 데이트할때 다시 오려구요ㅎㅎ 식당가 돌던중 소고기냄새에 이끌려 방문했습니다 철판에 고기랑 사이드 나오는것도 신기하고 직원분들이 친절히 설명하면서 볶아주시드라구요 식전빵에 아이스크림도 나오고 기대치보다 만족스러웟습니다
    윌리하우스
    61점 · 청량리 · 와인바,갈비파스타
    윌리하우스 사진 1 윌리하우스 사진 2
    분위기 좋았고, 음식들도 대부분 다 맛났어요! 사장님 매우 친절하시고 배려 넘치세요! 음식들의 양이 적은편.? 이라 2차로 가시는거 추천드려요~~ 갈비파스타 맛집! 바게트 꼭 시켜서 소스에 찍어드세요!