왓더버거 대표 사진
    왓더버거 대표 사진

왓더버거 울산호계점

왓더버거의 사진

1건의 왓더버거 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

먹었쮸 평균 별점 4.6   평가 77   팔로워 0

수제버거 먹고싶을 때 찾는 곳이에요 ㅎㅎ 롯데리아 새우버거와는 또 다른 느낌입니당 ㅎ 감튀도 맛나요!!

고기 듬뿍 셧더버거 세트 직화 통새우버거 세트

왓더버거와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 울산호계점
    울산북구 · 버거,패스트푸드
    새우살이 씹히는게 맛도있고 씹는 재미도 있어서 좋았습니다.
    버거킹 사진
    버거킹 울산호계DT점
    울산북구 · 햄버거,패스트푸드
    프렌차이즈 특유의 깔끔함이 좋음 메뉴 나오는 속도 빠름. 무료주차 있어서 좋음 개인적으로 버거킹 빵은 약간 퍽퍽한 느낌이 있음 어플설치해서 할인받을수 있는게 좋음 와퍼버거 처음 한입은 직화구이맛이 진하게 느껴져 좋았는데 계속 먹다보니 고기가 텁텁해지는 느낌이 나고 빵맛도 느낌이 않좋음. 불고기와퍼로 했으면 좋았을 것도 같은데 다음에 먹어보기로 함. 감자튀김
    맘스터치 사진
    맘스터치 울산호계CGV점
    울산북구 · 버거,바베큐치킨
    영화 보기 전에 급하게 먹을 수 있는 곳. 간단히 맛있게 먹을 수 있어서 좋습니다. * 종로서적, cgv와 같이 있는 맘스터치 종로서적과 cgv와 같이 있어 책 구경중 먹거나 영화보기전 간식구입으로 들르기좋은 맘스터치
    맥도날드 사진
    맥도날드 울산호계SKDT점
    울산 · 버거
    비가와서 드라이브스루 할려다가 줄도 많고해서 직접 들어가서 주문할려는데 키오스크 주문도 너무 더뎌서 기다리는 중에 직접 주문을 받아줘서 빠르게 주문. 버거가 갈 수록 작아지는 느낌? 먹는 것도 순식
    맘스터치 사진
    맘스터치
    울산 · 버거
    평소 햄버거 위주로 자주 찾는 곳인데. 오늘은 후라이드 치킨이 먹고 싶어서 들렀습니다. 적당한 가격, 적당한 양에 혼자 맥주 한잔하기 딱 좋습니다.
    롯데리아 사진
    롯데리아 울산매곡점
    울산 · 버거,불고기버거
    롯데리아는 뭐 다들 아시는 햄버거 프렌차이즈라서 믿고 먹을 수 있습니다 라이스버거 단종된 줄도 모르고 갔다가 폴더버거로 결정해서 포장. 검색해보니 라이스버거는 유일하게 서울역점에서 아침에만 판다고 한다. 폴더버거 맛은 고기가 껌처럼 질기고 야채가 너무 적게 들어가서