피자헛 창신점

피자헛과 비슷한 맛집

동묘 가라지 사진
    동묘 가라지
    창신동 · 피자,디트로이트피자
    분위기도 좋고 맛있어요 :) 숨은 골목맛집 짱짱입니다 피자가 맛있는 골목에 있는 음식점. 샐러드와 파스타도 맛있었어요. 잘못들어갔는데 잘못들어가길 잘했어요! 맛있고 분위기 좋았습니다!
    미친피자 사진
    미친피자 동대문직영점
    신설동 · 피자
    솔직히 너무 느끼했어요.. 느끼할만한 메뉴가 아니었으므로 아마 다른 피자도 그럴듯ㅜ
    노모어피자 사진
    노모어피자 동대문점
    동대문 · 피자,뇨끼
    24시간 영업이라서 언제든지 방문하기 좋은 피자맛집이에요 맛있어요! 스파게티가 달달한 편이에요 노모어는 가격대는 있지만 그래도 맛있어요 ✨️깨끗한 내부 ✨️방문포장 2천원 할인 ✨️라지 주문시 음료무료 ✨️치즈크러스트 짱 우선 맛있습니다. 가격에 맞게 토핑도 많고 치즈도 많이 넣어주십니다. 무엇보다 치즈크러스트를 추가했는데,
    서오릉피자 사진
    서오릉피자 왕십리뉴타운점
    왕십리 · 피자
    서오릉피자 토핑도 적절하게 있고 치즈도 맛있었어요 오븐치즈스파게티는 무난한 맛이었어요 매장에서 먹으면 할인이 안되서 아쉽지만 따뜻하게 먹어서 좋아요. 가격도 무난하고 맛있어요. 방문포장 5000원 할인받았는데 가성비 너무 좋고, 일단 피자가 너무맛있어요 가게 친절하구 깨끗해요
    노모어피자 사진
    노모어피자 왕십리점
    왕십리 · 피자,뇨끼
    핫한 인테리어ㅋㅋㅋ 생각보다 매장에 사람이 금방차요 피자 맛있는디 레귤러 은근 양 작앋요 둘이서는 라지 추천 왤케 맛이 없지....? 분명 매장가서 먹었을 때는 맛있었는데 ....... ??
    도미노피자 사진
    도미노피자 대학로점
    대학로 · 피자
    뉴욕오리진피자에 3가지치즈피자크러스트추가했더니진짜맛있네요, 배달주문도빠릅니다.추천합니다

피자헛 근처 추천 맛집

에베레스트 레스토랑
    83점 · 동대문역 · 네팔음식,커리
    에베레스트 레스토랑 사진 1 에베레스트 레스토랑 사진 2
    커리맛집인정!! 담에 또 오고 싶어요 가까운곳에도 있었음 ㄷ조케뜸 ㅠ 네팔음식 + 인도음식을 경험하기 적합하다. 다양한 요리가 있으며, 가격도 크게 부담되지 않는다. 향신료는 한국 입맛에 맞게 적당히 조절한 느낌으로 먹을만 한다. 다양하게 음식을 주문해서 먹었지만….
    창창
    75점 · 창신동 · 중식
    창창 사진 1 창창 사진 2
    창신동의 대표 뷰맛집! 음식도 너무 맛있습니다! 마늘종 자장면 꼭 드시고 라즈지는 쯔란 양념인데 튀김도 바삭해서 너무 맛납니다 ㅎㅎ 고량주도 있어서 한잔 때리기 좋고 뷰가 워낙 좋아서 야장 하면서
    배불
    72점 · 동묘 · 아시안퓨전,온면
    배불 사진 1 배불 사진 2
    동묘구경갔다가 밥먹으러 왔어요! 차돌국밥은 처음 먹어보는데 삼계탕?같기도하고 약간 보양느낌 비빔면은 흔한맛이아니고 먼가 달달하고 특별한맛이에요 둘다 맛있었고 재방문 의사 있어요:)
    낙산냉면
    72점 · 동묘 · 냉면,매운냉면
    낙산냉면 사진 1 낙산냉면 사진 2
    대학로 꼭대기에 있을때부터 갔는데 벌써 만원이 되었고 보통이 원래 약간 매콤했는데 매콤함은 이제 없어짐. 여전히 맛있고 인근 주차장에 주차하고 영수증 가져오면 천원 지원해줌. 매주 화요일 쉬는듯
    동강주막호프
    70점 · 동묘 · 병어찜,김말이
    동강주막호프 사진 1 동강주막호프 사진 2
    손맛이 진짜 좋으세요 ㅎㅎ 음식맛잇어요! 대신 화장실이 밖에 잇어요ㅠ 병어찜이 당겨서 급하게 다녀왔습니다. 간 김에 동묘시장바이브도 느껴보고요. 병어크기가 좋고 살도 많았어요. 보들보들 입에서 녹는 병어살에 약간 칼칼하면서 적당한 단맛이 도는 맛있는 양념이 찰떡입니
    6일닭강정
    70점 · 창신역 · 닭강정,누룽지
    6일닭강정 사진 1 6일닭강정 사진 2
    닭강정 약간 매운 맛 추천합니다 누룽지 가루로 만든 닭강정인데 맛있습니다 밀가루가 안들어간 닭강정이라 신선하고 좋았음 궁중맛보다는 약간매운맛 추천함 맛있음
    룸비니레스토랑
    69점 · 동묘 · 인도요리
    룸비니레스토랑 사진 1 룸비니레스토랑 사진 2
    네팔&인도 스타일 찐 현지식 커리를 맛볼 수 있어요! 네팔 현지식 백반은 한 접시에 밥+메인커리+콩커리?+반찬+소스+라씨가 같이 나와서 가성비 좋아요 진짜진짜진짜 맛있어요!!! 인도음식에 빠지게 해준 레스토랑 직원분도 정말 친절하셨구요 세트메뉴로 시키면 가성비도 좋은 것 같습니다 가는데 한시간 반 걸리는데 다음에 또 갈 거예요 ㅠㅠ 진짜 최고
    배스킨라빈스
    66점 · 동묘 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    사람 많고 자주 찾게 되는 장소입니다~^^ 직원분들도 친절하세요~ 동묘앞역 바로 앞에 위치한 베스킨라빈스! 시원해서 좋아요~ 날씨가 더워 음료 먹으러 들어갔는데 가게 크기가 그렇게 좁지도 않고 잠깐 앉아 있다 가기 좋은 편이었음 매장도 전체적으로 깔끔하고 알바생들도 친절해 이용하는데 편리했던 것 같음
    채선당
    66점 · 동묘 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    너무 맛있는 샤부샤브 좀 비싼고 빼면 아주 좋아요 ㅎㅎ 익숙한 맛의 채선당 샤브집. 조미료 많이 섞인 너무 다양한 샐러드바 메뉴보다는, 생야채로 담백하게 무한리필 샤브 먹고 싶을 때 좋을 것 같네요.
    맷돌로만
    65점 · 동묘 · 두부,순두부
    맷돌로만 사진 1 맷돌로만 사진 2
    가격이 좀 올랏어요 주말에갓는데 사람이 너무많아서ㅠㅠ. 테이블 치우는데까지 기다렷어요 든든하게잘먹엇습니당 다양한 종류의 매뉴를 갖추고 있는 두부전문식당. 셀프바에 갓 만든 순두부를 자유롭게 먹을 수 있도록 되어있음. 밑반찬도 다양한 편.
    뿌자
    65점 · 동대문역 · 인도요리,인도커리
    뿌자 사진 1 뿌자 사진 2
    식당 들어서자마자 네팔 현지인으로 추정되는 외국인 분들이 많아요. 주말에 방문해서 그런지 사람이 꽤 많았지만 다행히 웨이팅은 없었습니다. 주문하면 음식을 준비하는 시간이 꽤 걸립니다. 2인 세트 기
    해물원칼국수
    65점 · 동묘 · 칼국수,수제비
    해물원칼국수 사진 1 해물원칼국수 사진 2
    저렴한데 맛있어요~ 다음에 또 가면 다른것도 먹어봐야겠어요! 최근 먹은 칼국수 중에 최악이었습니다 천원 받으면 될듯 이 가격에 이렇게 좋은 국물을 만날수있다니 ㅎㅎ