브레드데이

브레드데이와 비슷한 맛집

밀푀이 사진
    밀푀이 동탄카림점
    동탄 · 베이커리,소금빵
    지인한테 맛있다는 소문 듣고 찾아갔는데 빵이 너무 촉촉하고 맛있어요. 천연발효빵이라 더부룩하지 않고 씹을수록 맛있어요. 가격은 조금 있지만 건강 생각하면 아깝지 않은 금액입니다.
    빵숲 사진
    빵숲
    동탄 · 빵
    매장이 아담하고 빵이 맛있어요 사장님이 친절하심 늦게갔더니 빵 종류가 많이 없었어요ㅠㅠ
    아쌍트 사진
    아쌍트
    동탄 · 베이커리
    음식 - 원래 베이글 안 좋아하는데, 이곳 베이글을 먹고 생각이 바뀌었습니다. 맛있습니다! 매장 - 잘 꾸며놓았습니다. 서비스 - 친절하십니다. 빵 종류가 다양하고 특이한 종류가 많았어여!야끼소바빵 먹어봤는데 독특하거 정말 맛있더라그여
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    동탄 · 빵,치즈감자
    아침 일찍 열고 매장 깔끔하고 빵 맛있고 프렌차이즈라 괜찮네요
    아이엠브레드 사진
    아이엠브레드
    동탄 · 케이크,딸기케이크
    가격은 비싸지만 먹어보니까 맛있더라고요 작은 빵집인데 대로변에 있어서 찾아가기도 편해요 동네 작은 유기농 빵집이지만 주변에서는 소문난 집입니다. 거의 모든 재료를 유기농으로 사용하고, 인기있는 빵들은 금방 소진되서 되도록 빨리 가야합니다. 개인적으로 앙버터, 크림치즈바게트, 치
    훈브레드 사진
    훈브레드
    동탄 · 베이커리
    빵이 전체적으로 좀 달고 버터가 많은 맛이라 맛이 없었어요ㅠㅠ 빵순이 눈물 흘림

브레드데이 근처 추천 맛집

원평시골장터
    80점 · 용인 · 순대국
    원평시골장터 사진 1 원평시골장터 사진 2
    헐은(?) 간판에서 느껴지듯이 국밥 끝내줍니다 건더기 양도 많고 자가제 순대도 맛나요 내용물 알차고 잡내 없고 후추맛, 들깨가루맛 나는 맛있는 국밥 코스트코 공세점 가기 전에 밥먹으러 들린 기흥맛집 원평시골장터! 코스트코랑도 가깝고 양도 푸짐하고 맛있어서 만족스러운 식사를 할 수 있었던 순대국맛집이였다 매장 앞 주차 가능하지만 주차장이 넓
    포박
    77점 · 동탄 · 쌀국수,팟타이
    포박 사진 1 포박 사진 2
    존맛입니다 짜조 먹어봤던 베트남음식집 중에 제일 맛있어요 국물이 진짜 진하고 동탄 똠양꿍 중에 제일 맛있어요 양도 많아요 일단 쌀국수 종류가 많아서 너무 좋았어요. 그리고 쌀국수가 진짜 맛있어요. 제가 먹은 쌀국수중 세손가락안에 들거같네요
    신라스테이동탄 카페
    76점 · 동탄 · 뷔페,디너뷔페
    신라스테이동탄 카페 사진 1 신라스테이동탄 카페 사진 2
    음식은 되게 맛이있었고 음식들을 다양하게 즐길수 있어서 참 좋았습니다. 깔끔하고 좋았습니다 LA갈비 맛집입니다. 야채도. 싱싱하고 샐러드가 너무 좋습니다. 런치 뷔페는 인당 22000원 샐러드부터 메인 디저트 까지 가성비 최고이고 깔끔 직원분들도 프로답고 동탄 뷔페 중에 최고 =)
    동탄곤드레
    76점 · 동탄 · 곤드레밥,밥집
    동탄곤드레 사진 1 동탄곤드레 사진 2
    고등어는 약간 느끼한데 곤드레밥이랑 밑반찬이 맛있어요 가격도 좋고 자리도 많아서 좋네요 가족들이나 식사대접 모임으로 자주 가는 건강식 전문 동탄 곤드레는 같이 갔던 모든 사람들이 좋아 하는 곳이다. 곤드레맛밥에 강된장이나 양념간장에 비벼서 맛깔난 반찬들과 청국장과 함께 한 그 맛은
    시쌘짜이도삭면
    75점 · 동탄 · 도삭면,중식당
    시쌘짜이도삭면 사진 1 시쌘짜이도삭면 사진 2
    면이 쫄깃하고 감칠맛이 나서 너무 맛있습니다. 그리고 사이드 메뉴로 딤섬이랑 꿔바로우도 정말 맛있어요! 주차는 건물에 가능합니당! 도삭면 좋아하면 싫어할수없는! 맛있어요 도삭면 식감이 특이했고 국물이 진짜 넘 진국이였습니당!!
    스케줄 동탄
    75점 · 동탄 · 라구파스타,브런치카페
    스케줄 동탄 사진 1 스케줄 동탄 사진 2
    동탄역 롯백이랑 이어져있어서 너무 좋고 매장이 넓고 너무 이뻐서 브런치 모임하기에 너무 좋아요 마르게리따피자 너무 맛있어요 음식 메뉴 주문 시 음료 50% 할인 이벤트 한다길래 커피 4천원씩 2잔 주문 했습니다. 원가가 한잔당 8천원이라는 건데…이 가격에 이 맛이 맞나요..?? 돈이 아깝습니다. 메인 음식 맛잇게 먹었으
    징기스
    75점 · 동탄 · 양고기,양갈비
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    직접 다 구워주는 양갈비 맛집! 주차 지원 가능하고 지역화폐로 결제했어요 잡내없고 부드러운 어린양만 사용해요 사이드로 다양한 야채와 묵은지가 함께 나옵니다 또띠아에 양넣고 크림소스 찍어먹으니 별
    소레나
    74점 · 동탄 · 오코노미야키
    소레나 사진 1 소레나 사진 2
    오픈방문 후 5년만에 재방문한 사람으로서 이 이야기는 해야겠습니다. 올해로 6년차를 버티신 이유가 있는 집이네요. 손님으로나, 또 같은 사업가로서 대단한 사장님이십니다. 동탄은 앵간치 맛있지
    땀땀
    74점 · 동탄 · 소곱창쌀국수,쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    맛있긴 하지만 너어무 비싼느낌입니다,,, 쇼핑하다가 먹기에는 괜찮을 것 같아요!! 롯데백화점에서 든든하게 먹을 수 있는 쌀국수 국물 맛있었고 배부르기 먹었음 롯데백화점 구경하다가 출출해서 푸드코트에서 먹었는데 생각보다 너무 맛있음 양도 푸짐하고 국물까지 맛있음 다만 정수기에서 시원한물이 안나와서 아쉬웠다 땀땀 자체는 너무 만족 사진엔 없지만 그냥
    르블루피자
    73점 · 화성 · 피자,수제피자
    르블루피자 사진 1 르블루피자 사진 2
    포장해서 먹으면 저렴하거 맛도있어오 페페로니 맛있네요 배달 위주의 매장입니다. 라지로 반반 시켜서 딱 둘이 먹기 좋아요 맛은 있는데 특색이 느껴지진 않아요. 진짜 맛있어요 가성비도 좋고 소스도 맛있어요 우연히 지나가다 평보고 좋아서 혹시나 했는데 역시나 맛있네요 굿굿 좋아요 또먹고싶어요
    라본테이블
    73점 · 동탄 · 파스타,패밀리레스토랑
    라본테이블 사진 1 라본테이블 사진 2
    동탄 호수공원 근처에서 분위기 좋게 식사하기 너무 좋은 식당이에요. 여긴 진짜 새우들어간 샐러드와 고르곤졸라가 대박입니다!! 캐주얼하고 무난한 양식집. 가격대비 나쁘지않지만 고급스러운 양식은 아니다. 롤링파스타와 비슷한 가벼운 결인데 양이 푸짐하게 나와 가격이 좀더 올라간 느낌
    고매옥
    73점 · 기흥 · 냉면,갈비탕
    고매옥 사진 1 고매옥 사진 2
    여기 비빔 냉면이 찐입니다! 육수도 진하고 고기 세트로 시켜서 먹얶는데 진짜 최고입니다!! 추천드려요 1. 주차장이 넓어서 좋음 2. 테이블 간격이 넓어 옆테이블 신경안쓰고 먹을 수 있음 3. 반찬리필도 바로 해주시고, 깔끔함