수라상쌈밥 대표 사진
    수라상쌈밥 대표 사진

수라상쌈밥

• 경기도 가평군 상면 청군로 1112-30 수라상쌈밥
    • 031-585-0902
    • 예약, 주차

수라상쌈밥의 사진

1건의 수라상쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 라운딩후식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

다코미식가 조술랭가이드 평균 별점 3.8   평가 456   팔로워 171

가평 골프라운딩후 방문했습니다. 10,000원 가격에 완전 푸짐한 찬들과 신선한 제철 식단으로 간도 심심한것이 건강식 한끼하기에 완전 좋습니다.

수라상쌈밥

라운딩후식사
    2021년 8월 24일

수라상쌈밥과 비슷한 맛집

옛골 사진
    옛골
    가평 · 한정식,잣두부
    가평 옛골 놀러갔다가 다음날 해장으로 한식~ 푸짐하고 맛도 괜찮고 건강한맛!? 근데 음식이 좀 늦게 나와용 음식이 전반적으로 맛이 없어요 수육은 만든지 꽤 된거 살짝 데워서 나온듯했고 전골은.. 물에 고추장 살짝 푼맛이였어요 두부만 괜찮았던거 같아요
    가평달맞이밥상 사진
    가평달맞이밥상
    가평 · 한정식,간장게장
    잣향기 푸른숲 근처 맛집이랍니다. 우연히 들어갔는데 고급스럽고 맛있어서 부모님도 아이도 기분좋게 먹었답니다.
    은화별채 사진
    은화별채
    가평 · 한정식,콩죽
    가게 바로 앞에 주차공간이 넓다는 장점 음식들이 아이들과 먹어도 좋을 정도의 자극적이지 않음 그 와중에 하나같이 다 맛있음 심지어 먹고 난 면 속도 편함 소화 잘 됨
    우렁쌈밥 사진
    우렁쌈밥
    가평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    정말정말 양도 푸짐하고 반찬가짓수도 다양해요! 음식도 전체적으로 맛있어서 .. 또 생각나네요ㅠㅠ
    명품잣순두부 사진
    명품잣순두부
    가평 · 순두부,잣두부
    방송에서 이영자가 먹은 바로 그 맛집! 가평 아침고요수목원에서 가까워요. 순두부가 부드럽고, 막국수도 시원하니 아주 좋아요.
    나린띄움 사진
    나린띄움
    가평 · 한식,산채비빔밥
    반찬이 진짜 많이 나와요! 양도 많고 굿굿 건강하게 맛있는 맛! 일단 맛있음. 다른말이 필요없음. 굉장히 건강식인데 너무맛있음. 수제돈까스도 진짜 두툼하고 식감좋고 매일먹어도 안질릴 맛

수라상쌈밥 근처 추천 맛집

소양강가든
    75점 · 가평 · 더덕구이,오리
    소양강가든 사진 1 소양강가든 사진 2
    1. 음식 - 가평 상면에 있는 한식집 - 각종 매운탕과 오리 더덕구이가 메인인 집 - 추가반찬 셀프 - 재료가 국내산이어서 좋음 - 녹차약밥이 특이함 2. 주차 - 가게 앞 20대 이상 가능
    김가네 잣두부
    62점 · 가평 · 두부전골,잣두부
    김가네 잣두부 사진 1 김가네 잣두부 사진 2
    두부 전골 시원하게 맛있어요! 반찬들도 다 직접 만든 스타일로 집밥 먹는느낌으로 잘 먹었음
    왕십리불곱창
    62점 · 가평 · 곱창,야채곱창
    왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
    여행중 찾은 숨은맛집 주민들에게는 이미 유명한 맛집인듯합니다 주민 찐 맛집이라고 해서 방문했는데 진짜로 사람 많고 너무 양이 많아서 맛있게 잘 먹고 왔어요
    우리돈까스
    61점 · 가평 · 돈까스
    우리돈까스 사진 1 우리돈까스 사진 2
    북한강 자전거길 라이딩하러 춘천에서 강촌, 가평을 지나 운길산으로 가는 중 가평이 자전거길의 딱 중간쯤이어서 가평에서 점심을 먹기로했다!ㅎㅎ ​ 돈까스가 먹고싶어서 가평 시내에 있는 돈까스맛
    엄마손해장국
    60점 · 가평 · 해장국,콩나물국밥
    엄마손해장국 사진 1 엄마손해장국 사진 2
    주차장도 있고 3종으로 내어주기는 김치도 맛있는 로컬 맛집.
    자금성
    60점 · 가평 · 짜장면,쟁반짜장
    자금성 사진 1 자금성 사진 2
    정말 엄청 엄청 맛있는 쟁반짜장 맛집이에요!!! 면발도 좋았고요! 짬뽕국물은 서비스🩵
    청와가든
    60점 · 가평 · 막국수,밥집
    청와가든 사진 1 청와가든 사진 2
    생각보다 괜찮아요. 엣날스타일 가게에요 예전 추억돋는 물건들로 꽉차있어요 오래된 가게로 막국수가 괜찮다고해요 도가니도 많고 육수가 구수해서 맛나요 담엔 막국수를 먹어보려고요
    해오름수산
    60점 · 가평 · 횟집,방어
    해오름수산 사진 1 해오름수산 사진 2
    여기 사장님 손 정말 크세요..! 엄청 푸짐하게 회 먹고 올 수 있고 회도 신선하고 만들어주시는 모든게 그냥 다 맛있었어요 ㅠㅠㅠ 또 가게 될 것 같습니다!!!
    다래원
    60점 · 가평 · 짜장면,탕수육
    다래원 사진 1 다래원 사진 2
    □근처 지날때 망설임 없이 방문할만한 식당□ 가평에 캠핑갔다 오는길에 찾은 맛집입니다. 다코에서 '다래원'은 캠장 근처 맛집 순위에는 좀 아래쪽에 위치해있는데 평가가 제법 있고, 제가 좋아요한
    탕탕감자탕
    60점 · 가평 · 감자탕,해장국
    탕탕감자탕 사진 1 탕탕감자탕 사진 2
    감자탕 너무 맛있어요 고기가 부드러워요 사장님도 너무 친절하세요 밥도 맛있고 항상 갈때마다 기분좋게 먹고 옵니다 여기 감자탕 진짜 맛있습니다. 지인집에 놀러갈때마다 가는 곳입니다. 감자탕 좋아하시면 추천합니다.
    또래오래
    58점 · 가평 · 치킨,치즈볼
    또래오래 사진 1 또래오래 사진 2
    포장해와서 먹었는데 파닭이르 역시 질리지않게 맛있게 먹을 수 있었음ㅎ
    운악산칼국수
    57점 · 가평 · 칼국수,만두
    운악산칼국수 사진 1 운악산칼국수 사진 2
    칼국수와 콩국수가 맛있어서 가평 주변에서 괜찮은 칼국수 먹고 싶을 때 추천