어멍스트. 커피&브런치 대표 사진
    어멍스트. 커피&브런치 대표 사진

어멍스트. 커피&브런치

어멍스트. 커피&브런치의 사진

3건의 어멍스트. 커피&브런치 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 점심식사(3) 식사모임(1) 혼카페(1) 간식(1)…더보기 아침식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1) 대형룸(1) 개별룸(1) 무료주차(1)…더보기

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 340   팔로워 8

너무 예쁜곳♡뷰랑 분위기가 너무 예쁜 브런치카페 다른곳은 못가봐서 비교는 못하겠지만 충분히 좋았다
    메뉴는 솔직히 맛있는건 아니라 맛으로 다시 올것같진않은데ㅋ 사진예쁘게 찍은거로 만족하기도해서 한번은 잘간것같다
    후식은 강추! 카라멜은 역시 최고 달고 부드러워서 너무맛있었음♡

오믈렛2만 해물뇨끼2.3 말차카라멜6.5
    맥주.커피 해서 브런치 7만원가까이^^;
    간단한듯 화려한 점심이었다

오믈렛 브런치 플레이트 씨푸드 뇨끼 토마토 스튜 말차 카라멜 판나코타

아침식사
    경관/야경이좋은
    2024년 6월 29일

먹보용뎅 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 44

너무 이쁜 나만 알고 싶은 맛집입니다. 찐 숨은 브런치 맛집! 에그인헬 너무 맛있고 소스가 진짜 맛있어요~ 인테리어도 너무 이뻐서 데이트 하러 오기 딱 좋을 것 같아요. 커피메뉴도 있어서 커피만 마시러 와도 좋을 것 같아요!!

브런치 플레이트 샥슈카 (에그인헬)

개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2023년 12월 17일

규사마81 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 4

프렌치 토스트 강추 합니다. 여자친구가 제일 좋아하는 메뉴 입니다. 여러번 방문 했는데 직원분들 친절하게 잘 응대해주시고 맛은 말씀 안드려도 딱 보면 아실겁니더. 영종도 카페 중 일등 카페로 추천 합니다.

프렌치 토스트

2023년 12월 21일

어멍스트. 커피&브런치와 비슷한 맛집

더노벰버 라운지 사진
    더노벰버 라운지 영종도구읍뱃터점
    영종도 · 카페,루프탑
    매장 넓고 늦게까지하는 곳이라 저녁에는 자주 갑니다. 좋습니다. 생각보다 인테리어가 별로 안 예뻤고 빵종류나 디저트가 많이 없어서 아쉬웠어요 또 방문 안 할 것 같아요 구웁뱃터 카페 중 제일 마음에 드는 곳이네요 조용한 분위기예요
    뜻밖의인생 사진
    뜻밖의인생
    영종도 · 이탈리아요리
    구읍뱃터 구경하다가 우연히 들려서 알게된 뜻밖의인생. 큰기대없이 왔다가 꽤 만족한 집입니다. 넓고 쾌적한 매장, 바다뷰, 맛있는 음식, 친절한 직원분들까지 빠지는게 없는 곳이에요💕 이름만들어도
    누에종 사진
    누에종
    영종도 · 베이커리,카페
    누에종이 브런치는 정말 최고! 뷰도최고! 이국적인 느낌 물씬 바다뷰여서 예쁘고 브런치 먹기 좋은 장소에요! 영종도에 브런치카페로 추천해요~ 바다 경관에 맛있는 커피와 브런치를 즐길수 있는 세련된 공간
    늘봄 사진
    늘봄
    영종도 · 카페,샌드위치
    음료가 다양하고 망고쥬스가 넘 맛있었어요! 샌디치도 먹어보고싶어요 산책하다가 보이는 카페라 중간에 음료 마실수 있어서 좋았고 야외테이블이 있어서 날 좋을 때 좋습니다
    ALICE42 사진
    ALICE42
    영종도 · 카페,디저트
    카페 밖에 테라스도 잘 되어있고 편안하고 조용하게 있기 좋아요! 뷰도 좋고 커피도 맛있네요!
    카페 구읍 사진
    카페 구읍
    영종도 · 카페,브런치
    카페 분위기가 정말 예뻐요 아이스티도 커피도 넘 맛있었고 아버님, 따님 분이 하시는 것 같은데 두분 다 친절하시고 미소가 예쁘세요!

어멍스트. 커피&브런치 근처 추천 맛집

바다앞꼬막집
    79점 · 영종도 · 꼬막,새우전
    바다앞꼬막집 사진 1 바다앞꼬막집 사진 2
    지인에게 추천받아 간 집. 맛이 있는 편이긴한데 꼬막 쌀알느낌이 겉도는게 개인 취향은 아님.. 그러나 새우전만큼은 진짜 맛있었음. 먹고나와 바다를 보는것도 좋고~ 한번쯤 먹을만함. 공간이 무척 깔끔
    양심상회
    71점 · 구읍뱃터 · 생선회,횟집
    양심상회 사진 1 양심상회 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 회가 싱싱 하니 맛있어요. 양도 너무 괜찮고 또 방문 할 것 같아요. 동네 주민 분들이 많이 찾으시더라구요. 영종도에서 횟집 찾다가 오늘의 메뉴 구성이 좋아보여서 방문했어요. 스끼다시 구성이랑 신선도가 괜찮아서 좋았습니다! 회는 평범했고 직원분들은 다들 친철하셨습니다 !
    대성수산
    67점 · 영종도 · 횟집,해산물
    대성수산 사진 1 대성수산 사진 2
    딱히 특출난거 없이 한국 어디서든 먹을 수 있는 스끼와 맛. 심심하지 않도록 중간중간 쓰끼로 나온 해산물의 비린맛 폭발. 점성어랑 도미를 구분할 수 있는 분은 별로 행복하지 못할 회 구성. 솔
    바다앞라면집
    66점 · 영종도 · 해물라면,꽃게
    바다앞라면집 사진 1 바다앞라면집 사진 2
    연탄불고기 고기가 맛있어요! 바다앞에서 먹는거라 낭만있음 11시쯤 방문했는데 웨이팅 20분 정도 있었어요! 그래도 분식류라서 회전율이 빨라 많이 기다리진 않은 것 같아요! 앞에 영종도 바다를 보면서 라면을 먹을 수 있는 게 큰 장점인 것 같고, 라면김밥은
    작약도
    65점 · 영종도 · 횟집,대게
    작약도 사진 1 작약도 사진 2
    해산물 너무 싱싱했다 대게는 대게 맛있었다 볶음밥도 맛있었다 스끼다시 잘나오고 회도 두툼해서 마음에 들었던 곳입니다! 다음에 또 방문해도 좋겠어요~~~ 영종도 처음 여행가서 인터넷 후기 좋은 곳에 방문했는데, 가격대비 푸짐해서 대접하기 좋았던 곳이에요~
    천돈 돼지후라이드
    63점 · 구읍뱃터 · 치킨,후라이드
    천돈 돼지후라이드 사진 1 천돈 돼지후라이드 사진 2
    돼지고기 튀김이라 궁금해서 포장 했어요 치킨은 친근하지만 호기심에 먹었는데 맛있었어요 구읍뱃터쪽에 숙소잡고 포장하러 방문~ 진짜 맛있어요! 야들하고 비린내 하나도 안나요 같이 주는 백김치도 특이하고 맛남 재방문 할 의향 충분!!
    깡왕새우튀김
    63점 · 영종도 · 새우튀김,국물떡볶이
    깡왕새우튀김 사진 1 깡왕새우튀김 사진 2
    영종도 올때마다 방문하는 곳이에요 새우 진짜 크고 조리시간도 빨라요 새우가 좀 작긴해요 떡볶이 맛집이니 떡볶이을 꼭 드세요 추천 내부는 의외로 넓어서 좋았어요~떡볶이는 먹을만 했눈데 새우튀김 튀김옷이 너무너무 두껍고 맛에 비해 가격이 비싼 느낌이에요~그냥 공짜로 준다해도 먹고싶지 않은 맛
    독도왕새우튀김
    63점 · 영종도 · 튀김,새우튀김
    독도왕새우튀김 사진 1 독도왕새우튀김 사진 2
    영종에서 2차로 방문!! 모든게 셀프임!! 술도 키오스크에서 계산 먼저 하고 가따먹음됨!! 튀김은 깔끔하니 맛있다!! 여러가지 종류가 많아서 골라먹는 재미!! 새우튀김에 맥주 먹으러~ 야외에서도 먹고있었음 두번째방문~
    감성조개
    62점 · 인천중구 · 조개구이,조개
    감성조개 사진 1 감성조개 사진 2
    가리비구이가 넘 맛있고 친절하세요! 가격은 다른 가게와 비슷합니다
    왕언니육칼밥
    60점 · 영종도 · 육칼
    왕언니육칼밥 사진 1 왕언니육칼밥 사진 2
    칼칼한 맛입니다. 내용물이 푸짐하다고 느껴지는 양이었습니다. 사장님이 친절하시고 매콤한 거 땡길 때 가면 좋을 것 같아요 음식은 맛있어요 아침에 문연곳이 없어서 갔는데 숨은 맛집이네요
    진로식당
    59점 · 영종도 · 횟집,해산물
    진로식당 사진 1 진로식당 사진 2
    1층 회센터에서 회를 고르고 3층 진로식당에서 먹었어요~어딜가나 상차림비는 따로 있지요~4000원으로 기억되고 모듬회가 6만원이였어요~회랑 스끼다시랑 한번에 나오는데 푸짐했습니다^^
    통큰게장
    59점 · 영종도 · 간장게장,꽃게
    통큰게장 사진 1 통큰게장 사진 2
    여기 꼭 가세요!!! 간장게장 너무 짜지않고 맛있고 양념게장은 무한리필이에요...(냉동이지만) 최고의 식당!!!!!!