아브리코 대표 사진

아브리코의 사진

아브리코 사진
    아브리코 사진

1건의 아브리코 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

지니 평균 별점 3.7   평가 200   팔로워 5

맛이 없는건 아닌데 리조또도 그렇고 라자냐도 그냥 평범한 맛이에요
    오이피클은 진짜 맛있었어요
    테이블이 너무 좁아서 불편해요
    대신 각 테이블 옆에 바닥에 짐 넣을수 있는 공간을 마련해놔서 사장님 센스있다 생각했어요

라구라자냐 관자초리조리조또

아브리코와 비슷한 맛집

그미그린 사진
    그미그린
    영종도 · 카페,브런치카페
    주차는 뒤 골목에 해야해요 주인언니가 너무 친절하세요 빵도 먹어보려구요
    도로시파스타 사진
    도로시파스타 하늘도시점
    하늘도시 · 파스타,양식
    파스타가 땡겨서 찾아간 곳 맛은 보통 이상 전반적으로 다 맛있었고 무난했다~
    피어나 사진
    피어나
    영종도 · 카페,디저트
    동네 안쪽에 있더라구요. 인테리어가 깔끔하고 깨끗해서 좋아요. 테라스도 있고 화장실앞쪽에는 애견공간이 있어서 신기했어요. 디저트도 맛있고 종류가 많아서 좋았어요.
    카페 오작로 사진
    카페 오작로
    영종도 · 카페
    인근 도서관 갔다가 들리기 좋은 위치.. 인테리어 깔끔하고 커피맛 좋음..
    다시 봄 사진
    다시 봄
    영종도 · 카페,디저트
    휘낭시에가 여태까지 먹은 카페 중에서 가장 맛있고 음료도 그냥 흔한 맛입니다 우연하게 들오갔는데 인테리어가 이쁨! 레몬에이드 완전 레몬이엇음! 인스타 갬성 뿜뿜인 카페. 깔끔하고 좌석 간 간격도 넓고 조용한 곳입니다. 커피 맛은 나쁘지 않았구요 크로플은 괜찮았으나 초코시럽이 빙수에 뿌리는 싸제맛.. 주차 공간이 있긴 하나 많지 않아 갓
    온더플로우 사진
    온더플로우
    영종도 · 카페,브런치
    너무 예쁘고 분위기 좋은 인천에 있는 대형카페 중에 손에 꼽아요ㅡ!! 영종도 대형카페 예쁘게 인테리어 잘 해놓았다 곳곳에 포토존 많음 잠깐 시간이 떠서 갔는데 대형 카페다 보니 주차장도 잘되어있고 엘레베이터도 있었다 빵은 클래식에 가까운 빵들이 많았고 샐러드나 와인도 있고 다음엔 화덛피자 먹으러 와야겠다