리가든 대표 사진

리가든 부송점

리가든의 사진

리가든 사진

1건의 리가든 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

xoel 평균 별점 4.8   평가 208   팔로워 1

고기가 맛있고 밑반찬이 괜찮네요. 셀프바가 아니라 직접 갖다주는 시스템이라 좋아요.

명품삼겹살

2023년 6월 30일

리가든과 비슷한 맛집

제줏간 사진
    제줏간 익산점
    익산 · 오겹살,흑돼지
    익산 살지만 다시는 안갑니다 불약하게 해서 삶아진 고기 그리고 호출해도 오지않는 직원 돈벌 생각만하지 말고 친절까지는 바라지도 않으니 내돈내고 구걸해서 먹는다는 기분안들게 장사하쇼 그리고 사이드
    원조숯불갈비 사진
    원조숯불갈비
    익산 · 대창,대창구이
    친절하시고 너무맛있어요!! 갈비가 최고에요! 반찬도 여러가지 종류도 많고 맛있어요 음식솜씨짱
    연탄구이식객 사진
    연탄구이식객
    익산 · 삼겹살,계란말이
    맛과 분위기가 술을 당기는 곳~ 일단 고기집이니까 품질은 말할거도 없구요. 두툼한 살코기와 기름이 적당히 섞여 꼬쏘하니 부드러워요. 두틈한 계란말이는 써비스~~ㅎㅎ 어묵탕과 김치콩나물국은 고기가
    주희네집 사진
    주희네집
    익산 · 삼겹살,짜글이
    삼겹살과 반찬들이 하나같이 너무 맛있음 짜글이는 그저그럼
    태흥고깃집 사진
    태흥고깃집
    익산 · 가브리살,고기집
    분위기 좋고 깔끔합니다. 고기에 신경 쓴게 느껴지네요. 된장찌개도 맛있었구요 콜키지가 무료라 다음에 와인 모임할때 오면 좋을 것 같습니다. 원래 눈팅만 하는데 너무 만족해서 리뷰 써요 소주맥주 1+1 이벤트 할 때 갔는데 이정도 퀄리티에 원하면 계속 리필해주시고 반찬 수도 많아서 만족스러워요. 서울 유명 고깃집들과 같은 고기 쓴다고
    미친고기 사진
    미친고기 익산영등점
    익산 · 고깃집,삼겹살
    사람 너무 많아서 예약안했으면 못 먹을뻔 했어요. 고기가 맛있어요. 인원수맞게 세트메뉴로 주문하면 다음 주문은 할인이 많이들어가서 좋아요. 다 맛있었어요. 세트메뉴 먹으면 배부르고 껍데기가 진짜 맛있어요! 글구 직원들이 완전 친절 ~ 고기도 구워줘서 편하게 먹을수있어요!!