호돈 대표 사진
    호돈 대표 사진

호돈

호돈의 사진

1건의 호돈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

쓰네 평균 별점 4.5   평가 75   팔로워 2

🍽음식
    3+1 행사하고 있어서 가성비 있게 고리를 먹을 수 있어요. 기본으로 계란찜, 김치찌개가 같이 나와서 먹고 시켜도 돼요. 주먹구이 목살은 그냥 목살이에요. 작게 김치말이국수도 나오고 물냉면은 식사냉면만큼 나와요.
    고기는 다 구워줘서 엄청 편하고 맛있어요.
    껍데기도 가성비 좋아서 추천
    👨‍🍳서비스
    사장님께서 직접 구워주시고, 직원분은 외국인인것 강은데 한국어 잘하지고 대답은 잘 안하지만 빨리 요청들어주세요.
    ♩분위기
    🚮 위생상태
    주방 내부를 알수는 없지만 반찬 깔리는선 엄청 깔끔해요. 2명이서 2인분 주문하고 사이드 시켜먹는걸 추천드려요.

주먹구이목살 (160g 국내산) 껍데기 물/비빔냉면

호돈과 비슷한 맛집

초가짚삼겹살 사진
    초가짚삼겹살 본점
    익산 · 삼겹살,고깃집
    음식이 많아서 좋았고 고기는 적었지만 가격에 맞는 양인거 같았어요 사이드로 엄청 배채워서 저녁 겸 술자리를 할 때 좋은 것 같습니다. 회식으로 많이 오는 것 같아요 맞은 편에 공영주차장이 있는데 좁아서 금방 차요. 갓길 주차도 힘들어 보였습니다. 도보 7분 거리에 좀 큰 공영주차장이 있습니다. 매장은 넓고 괜찮았어요. 다만 문을 열어두셔서 에어컨 바람이 다
    미친고기 사진
    미친고기 익산영등점
    익산 · 고깃집,삼겹살
    사람 너무 많아서 예약안했으면 못 먹을뻔 했어요. 고기가 맛있어요. 인원수맞게 세트메뉴로 주문하면 다음 주문은 할인이 많이들어가서 좋아요. 다 맛있었어요. 세트메뉴 먹으면 배부르고 껍데기가 진짜 맛있어요! 글구 직원들이 완전 친절 ~ 고기도 구워줘서 편하게 먹을수있어요!!
    연탄구이식객 사진
    연탄구이식객
    익산 · 삼겹살,계란말이
    맛과 분위기가 술을 당기는 곳~ 일단 고기집이니까 품질은 말할거도 없구요. 두툼한 살코기와 기름이 적당히 섞여 꼬쏘하니 부드러워요. 두틈한 계란말이는 써비스~~ㅎㅎ 어묵탕과 김치콩나물국은 고기가
    마포숯불갈비 사진
    마포숯불갈비
    익산 · 고깃집,왕소금구이
    회사 회식장소로 자주 가는 곳. 원래는 신발벗고 앉는 곳인데 바뀌어서 신발신고 들어가라고 써져있음. 내부에 3테이블 들어있는 룸 별도로 있어서 팀 회식하기 좋음. 주위에 주차할 곳이 없어서 근처 아
    주희네집 사진
    주희네집
    익산 · 삼겹살,짜글이
    삼겹살과 반찬들이 하나같이 너무 맛있음 짜글이는 그저그럼
    육개월 사진
    육개월
    익산 · 삼겹살,된장찌개
    반찬이 정말 잘나와요 다 맛있구요 정말 장사 잘되더라구요 셀프바와 기본반찬이 달라서 처음에도 따로 가져와야 좋고, 자유롭게 이용할 수 있는 분위기라 좋았어요 버섯도 원없이먹고 너~무 맛있었습니다. 익산에서 왜 유명한지 알 것 같아요