코너모트 대표 사진
    코너모트 대표 사진

코너모트

코너모트의 사진

2건의 코너모트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 회식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 고급스러운(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

둥둥이맘 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 1

진짜 기대 이상으로 맛있어서 놀람.
    너무 맛있게 먹고 만족스러웠어요~ 완전 강추합니다👍🏻
    피자파이도 패스츄리고 치즈도 가득해요.
    피자뿐만 아니라 샐러드, 파스타도 있어 피자만 즐기지 않아도 다양하게 먹을 수 있어 좋았습니다!

페퍼로니 딥디쉬 파이피자 아보카도 쉬림프 샐러드

야외좌석(테라스)

맞아용 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

분위기도 좋고, 선택할 수 있는 주류가 다양해서 너무 좋았어요!! 시카고피자가 정~~말 맛있는 곳이예요. 같이 간 지인들도 맛있다고 계속 말했네요.

페퍼로니 딥디쉬 파이피자 모듬치즈

야외좌석(테라스)

코너모트와 비슷한 맛집

뽀빠이피자클럽 사진
    뽀빠이피자클럽
    안산 · 피자,피맥
    키오스크가 없어서 주문이 번거로운점과 매장이 좀 시끄러운 편이었어요. 피자는 맛은 있는데 빈대떡마냥 흐물텅거려서 아쉬웠어요. 반반도 먹어보고 한가지맛도 먹어봤는데 역시 피자는 맛있어영ㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔 땡길때 친구랑 간단하게 술먹으면서 먹어요? 알바생들도 다들 친절ㅎㅎ
    버드케이지 사진
    버드케이지
    안산시 · 양식,레스토랑
    방문당시는 다온카드가 안되었음ㅠ 예약하고 가서 룸 사용. 야외 실내 모두 자리가 이쁨
    쉐프스라운지 사진
    쉐프스라운지
    안산 · 파스타,레스토랑
    직원분이 친절한게 마음에 들고 음식은 단체가 있으면 너무 늦게 나오는게 마음에 안듦 화덕에 직접 구워서 그런지 음식이 평균적으로 늦게 나오는 편인듯. 맛은 있고 분위기도 괜찮아 데이트하거나 친구들
    나이스 피자집 사진
    나이스 피자집
    안산고잔동 · 피자,페퍼로니피자
    화가난 치즈오븐파스타 진짜 맛있어요!! 저것만 먹으로도 가고싶을 정도 ㅠㅠ 떡볶이랑 윙도 맛있습니당 ㅋㅋㅋㅋ 저날은 밥먹고가서 피자는 작은걸로 시켰어요 ㅠㅠ 안주용으로요!
    펍프루이 사진
    펍프루이
    안산고잔동 · 수제맥주,피자
    고잔동에 화덕피자로 유명하길래 다녀간 곳! 실제로 사람들도 굉장히 많고 화덕피자도 도우가 쫄깃해 맛있더라고요 한번 다들 방문해보세요 분위기 있게 지인들과 즐기기 좋은 펍이에요. 실내도 예뻐서 마음에 듭니다 :) 친구들끼리 자주 올 거 같아요! 피자랑 맥주도 참 맛있어요. 저녁 먹고 2차로 오기 좋아요.
    피자알볼로 사진
    피자알볼로 고잔점
    안산 · 피자,옥수수피자
    매장직원분들 친절하셔서 기분좋아지는 하루네요 피자도 맛잇어서 추천합니다?? 포장맛집 친구네집 갈때마다. 포장 하는곳 ㅋㅋ 맛있어요 ㅋ