신라스테이 플러스 이호테우 카페

신라스테이 플러스 이호테우 카페와 비슷한 맛집

웨이브리스 사진
    웨이브리스
    제주 · 카페,베이커리
    숙박 후에 카페까지 방문했움. 감귤 아인슈패너가 달달해서 맛있었음. 에이드도 신기하게 딸기맛도 나고 청귤맛도 났음.
    카페 연대 사진
    카페 연대
    제주 · 카페,커피
    아는 사람들은 알아서 찾아오는 찐 뷰맛집 카페연대. 아저씨 혼자서 운영하시는 듯 한데 카페 엄청 깔끔하게 관리 잘 하시는 것 같아요. 커피는 막 엄청 맛있는 것 까진 아니지만 무난무난하니 괜찮은 편
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 제주애월하귀점
    애월 · 케익,카페
    깔끔한 카페, 바다 앞의 해지는 풍경 보며 멍때리기 좋은 곳... 뷰가 만족스러웠고, 매장 깔끔했습니다! 최애 카페입니다! 가끔 시끄럽게 수다떠시는 분들 계시지만 워낙 조용한 분위기에 금방 나가시니 ㅎㅎㅎ 좋아요~ 케익도 커피도 맛납니다
    슬로보트 사진
    슬로보트
    제주 · 카페,디저트
    애월 카페 찾다가 방문했는데 차분하고 인테리어도 너무 예뻤어요! 외국인 방문객이 많았어요 큰 느낌은 아니지만 2층까지 있어서 탁 트인 느낌이 좋았어요 커피 맛은 보통이고 카페 분위기가 좋아요! 주차장은 무료주차장 있으나 조금 걸어야해여! 카페에 고양이 있습니다!
    니모메 빈티지 라운지 사진
    니모메 빈티지 라운지
    제주 · 카페,브런치
    여긴 날 좋으면 사진 건지기 좋아요!! 커피도 너무 맛있구 카페 자체가 이뻐서 좋더라구여‘ㅜ 우연히 방문했는데 티라미수도 맛있고 당귤주스도 대박이었던 곳 내부 분위기도 너무 좋고, 바다도 한눈에 볼 수 있어서 좋았습니다
    외도339 사진
    외도339
    제주 · 베이커리,카페
    카페외부는 야자수가 있어 이국적이구, 수국이 만개해 예뻤어용 내부도 정갈하고, 깨끗한느낌? 한달전 방문했을때랑 다르게 인테리어가 더예쁘게 바뀌었구, 빵종류가 훨씬 많아졌어 일단 바다뷰가 너무 좋았다. 거기에 피아노까지 있고 사진 찍기 넘 좋고, 거기에 강아지가 야외 테라스에서 신나게 노는 모습이 넘 보기 좋았다. 이집에 최고는 빵이였다. 앙버터 몽블랑 칠리