간식이떴다

간식이떴다와 비슷한 맛집

최배달떡순튀 사진
    최배달떡순튀 구로점
    구로구 · 떡볶이,순대
    배달 위주로 운영돼서 내부에 앉을 수 있는 자리 2석 뿐이고 청결하게 운영된다는 느낌은 받기 어려웠습니다 떡볶이는 좀 매운편이고 순대가 맛있었어요
    파랑떡볶이 사진
    파랑떡볶이 본점
    남구로역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    떡볶이집 , 즉석떡볶이 메뉴도있고 그냥 떡볶이도 있고 버무림 메뉴도있다. 대부분 포장이나 배달로시켜먹는듯 안에서 먹는 좌석도있다 튀김 크기보고 실망했는데 생각보다 바삭하니 맛있어서 놀람
    칠공주떡볶이 사진
    칠공주떡볶이
    구로시장 · 떡볶이,어묵
    -떡볶이 고추장 베이스에 투박한 시장 떡볶이 좋은점 : 시장구경 갔다가 간식으로 먹으면 좋음 아쉬운점 : 예전에 비해 양이 적어진거 같고 계란서비스도 사라졌음, 카드계산 안됨 쏘‘s 한줄평 :
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 신도림점
    신도림 · 떡볶이,마라
    마라엽떡 너무 맛있어요 화자오 씹히는게 좀 아쉬운데 그래도 맛있어요 원래 시켜먹던 지점보다 양이 적어서 실망했는데, 맛은 더 좋아요. 원래 오뎅 잘 안 먹는데 여기 오뎅은 맛잇어서 잘 먹었습니다
    청담동 마녀김밥 사진
    청담동 마녀김밥 NC 신구로점
    구로역 · 김밥
    김밥 속에 튀긴 어묵이 들어있어서 마녀김밥이 제일 맛있어요. 묵은지 김밥은 매콤하고 개운해요. 계란김밥은 좀 느끼해요. 어묵탕은 질이 괜찮은 어묵을 쓰는것 같아요.
    겨자씨분식 사진
    겨자씨분식
    남구로역 · 분식,실내포차
    분식과 술을 같이 즐길수 있습니다. 중국인이 많은 동네라 조금 무섭긴 하지만 야장에서 먹을수도 있고 좋아요.