최배달떡순튀 대표 사진

최배달떡순튀의 사진

최배달떡순튀 사진
    최배달떡순튀 사진

1건의 최배달떡순튀 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)

IO긍 평균 별점 4.1   평가 12   팔로워 0

배달 위주로 운영돼서 내부에 앉을 수 있는 자리 2석 뿐이고 청결하게 운영된다는 느낌은 받기 어려웠습니다 떡볶이는 좀 매운편이고 순대가 맛있었어요

떡볶이 순대

2024년 11월 21일

최배달떡순튀와 비슷한 맛집

삼첩분식 사진
    삼첩분식 서울 구로점
    구로구 · 떡볶이,분식
    다양한 맛의 떡볶이를 맛볼슈 잇는곳 ㅎㅎ 요리같은.느낌. 치킨꿔바로우 쫄깃 담백 부드러움의 조화 ㅎㅎㅎ 상큼한 소스도 맛잇당 그런데 음식조리과정에 실수가 잇엇음... 다신 안묵을듯 ㅠ
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 신도림점
    신도림 · 떡볶이,마라
    마라엽떡 너무 맛있어요 화자오 씹히는게 좀 아쉬운데 그래도 맛있어요 원래 시켜먹던 지점보다 양이 적어서 실망했는데, 맛은 더 좋아요. 원래 오뎅 잘 안 먹는데 여기 오뎅은 맛잇어서 잘 먹었습니다
    로라방앗간 사진
    로라방앗간 신도림 포스빌점
    신도림 · 떡볶이,떡
    신도림에 새로 생긴 떡볶이집이에요. 근처에 떡볶이집이 많이 없어서 먹어봤는데 떡이 진짜 쫀득하니 맛있어요:-) 자주 이용할 듯 합니당
    마뇨떡볶이 사진
    마뇨떡볶이 NC신구로점
    구로역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    메뉴가 다양해서 좋았고 직접 먹고 싶은대로 소스를 만들어 먹는 재미가 있었습니다~ "다양한 먹을거리가 많은 즉석떡볶이 식당" 떡볶이를 직접 해먹기때문에 맛이 전부 다르겠지만 떡볶이 이외에 돈까스, 튀김, 김치말이국수 등 먹을것이 너무 많았고 맛도 나쁘지 않았습니다. 맛집수준의
    동글이떡볶이 사진
    동글이떡볶이
    신도림 · 분식,떡볶이
    딱 색깔부터 맛있는 옛날에 먹던 떡볶이 맛이에요 소세지도 너무 맛있게생김 달달하면서 매콤한 옛날 떡볶이를 찾으신다면! 추억의 맛을 찾고 있다면! 방문해보세요! 가성비도 최고! 1. 떡볶이 관련 유튜버가 리뷰한 식당이며 첫맛에 파인애플 향이 약간 나고 밀떡 위주의 떡볶이입니다. 딸기주스는 얼린 딸기를 잔뜩 갈아서 딸기 본연의 맛을 느낄수 있습니다. 2. 소시
    먹쉬돈나 사진
    먹쉬돈나
    신도림 · 떡볶이,즉석떡볶이
    뮤지컬 보러 가서 식사할 곳 찾다가 간곳 분식이니까 가볍게 먹고 나오려고 한건데 너무 맛있어서 깜짝 놀랐어요!!ㅋㅋ 가성비도 좋고 주변에 친구,가족끼리 오신 분들도 많아서 식사하러 가셔도 좋을 것

최배달떡순튀 근처 추천 맛집

초가집 부뚜막청국장
    77점 · 신도림 · 청국장,보쌈정식
    초가집 부뚜막청국장 사진 1 초가집 부뚜막청국장 사진 2
    양 많고 구수하고 보쌈 부들하고 찌개 맛있고 보리밥 정겹고 다 좋습니다 화장실만 바꿔주세요 제발.. 보쌈이 보들보들 야들야들 맛있었고 청국장이랑 두부도 고소하니 맛있었습니다! 참고로 주차공간이 많이 협소합니다!
    낙원갈비집
    70점 · 구로구청 · 갈비살,샤브샤브
    낙원갈비집 사진 1 낙원갈비집 사진 2
    맛있는 갈비와 시원한 샤브샤브 그리고 간장 게장까지 먹을 수 있어서 너무 좋았다. 갈비구이를 주문하면 샤브샤브까지 한번에 먹을 수 있는데 모든 메뉴가 (심지어 껍데기까지) 하나하나 다 맛있다. 가격을 생각하면 더욱 만족스럽다. 친절하고 세트구성이 좋아서 가족단위로 방문하기에도 괜
    광안 천지식당
    69점 · 구로구 · 국밥
    광안 천지식당 사진 1 광안 천지식당 사진 2
    육개장이 땡겨서 배달시켰는데 건더기가 많아서 좋았어요 맛도 괜찮았습니다
    약초마을
    68점 · 구로구청 · 삼계탕,황기백숙
    약초마을 사진 1 약초마을 사진 2
    맛있어요!!! 국물도 뜨끈하고 겨울에도 여름에도 생각날 맛이여요 몸보신 생각날 때 마다 가는 곳 입니다,, 대림과 구로구청사이,,
    도라무통
    66점 · 신도림 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통 사진 1 도라무통 사진 2
    너무 맛있어서 자꾸 생각나는 도라무통.. 깻잎넣을수있어서 좋아요 자주 가는 즉석떡볶이 맛집이예요. 양도 푸짐하고 맛있는데 저렴해요! 포차느낌으로 꾸며져있어서 정겨운 분위기예요:)
    바지락칼국수
    65점 · 신도림 · 바지락칼국수,비빔밥
    바지락칼국수 사진 1 바지락칼국수 사진 2
    메뉴 단 4개뿐이지만,, 모든 메뉴 다 맛있어요:-)ㅎㅎㅎ
    청년피자
    65점 · 구로구 · 피자,슈퍼슈프림
    청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
    토핑이 많이 들어가 있어서 너무 좋았고 포장 방문하면 7000원까지 할인이 돼서 자주 오는 곳이다 토핑 완전 많고 배달로 시켜도 따뜻하게 잘 배달되어 맛있음
    진스시
    64점 · 구로구청 · 스시
    진스시 사진 1 진스시 사진 2
    강추!!!! 높은 퀄리티의 스시. 테이블 몇개없는 4 개정도 있는 작은규모이지만 평일점심 저녁 주말도 이집 맛을 아는 사람으로 가득하고 포장주문도 줄을 이어요. 특히 점심특선은 스시10 피스 우
    토브가츠
    64점 · 구로동 · 돈카츠
    토브가츠 사진 1 토브가츠 사진 2
    깔끔. 바형태로 혼밥하기좋은 작은식당 모듬돈가스단일메뉴. 맥주마실수있어요 사장님혼자서 바쁘게 조리하고 서브하고 정리하시지만 맛 청결 플레이팅 뭐하나 놓치지않는 정성가득 포장안되고 주차안되고.건물
    파리바게뜨
    63점 · 구로구 · 샌드위치,케이크
    파리바게뜨  사진 1
    크리스마스날 케이크 선물용으로 샀어요:) 너무 귀여워영
    메가커피
    63점 · 구로구 · 커피,프라페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    새로생긴 거리공원 메가커피,, 생각보다 내부 넓고 깔끔
    서울안심축산
    63점 · 구로역 · 한우,소고기
    서울안심축산 사진 1 서울안심축산 사진 2
    너무 맛있게 잘먹었습니다! 직원분도 너무 친절해서 좋았습니다 :) 또 방문할게요😁😁😁 자주 가는집이라서 여러가지 많은 음식을 먹어봄 돼지,소고기 다 맛남 점심특선 거의 다 맛있음 제주돼지정식 강추! 해장에 양지곰탕 추천 밑반찬이 참 정갈하니 맛남 깍두기 김치가 특히 맛있음! 신도림