다온카페

다온카페와 비슷한 맛집

카페 아띠 사진
    카페 아띠
    완주 · 커피,김밥
    동네맛집인듯 싶어요 카페인데 김밥이랑 간단한 과자류 판매하는데 김밥 엄청 맛있고 저렴하고 푸짐하고 다하네요 이동네 갈일 있으면 또 방문하고싶어요
    몽플뢰르 사진
    몽플뢰르
    전북 · 카페,커피
    주차장은 따로없는데 가게 앞에 가능할거같아요 ㅎㅎ 카페앞에 고양이가 많아요 넘 귀여웟 녹차라떼 맛있어요~
    카페 뷰 사진
    카페 뷰
    완주 · 카페,루프탑
    완주에 있는 대형카페인데요 카페 분위기가 깔끔하고 커피와 음료 맛도 좋은편이고 베이커리도 다양했어요 다만 가격이 좀 있는 편임 야외 테라스와 가을엔 핑크뮬리가 예뻐서 사진도 함께 찍으며 추억 만들
    경성살롱 사진
    경성살롱
    완주군 · 커피,전통차
    만경강 쪽 산책길에 테이크 아웃했던 원두 가배(아메리카노) 깔끔한 커피 맛이 좋았음 매장 독특하고 깔끔해서 분위기 좋았고요 실내 인테리어가 앤티크 하고 세트장 분위기가 나서 사진 찍어도 예쁘게
    카페 산책 사진
    카페 산책
    완주군 · 카페,디저트
    주말에 다른 카페들은 사람이 너무 많아서 그나마 조용한곳으로 왔어요. 빙수랑 크로플 산책썬셋에이드 다 맛있게 먹었어요. 화장실이 엄청 넓고, 야외 테이블도 많아요. 잔디밭도 길게 깔려있어 아이들
    카페 온드림 사진
    카페 온드림
    완주 · 카페
    매장 크진 않지만 깔끔한 인테리어와 분위기도 편안한 편이었음 아메리카노 사이즈는 3가지 중에서 선택 가능했어요 카페모카는 휘핑크림이 안 올라가고 스팀 밀크로 대체 된다고 해서 좀 당황스러웠음

다온카페 근처 추천 맛집

고산미소
    75점 · 완주 · 한우,갈비탕
    고산미소 사진 1 고산미소 사진 2
    고기 맛있게 잘 먹었습니다 주말엔 웨이팅 있으니 일찍 오세요 고기가 맛있습니다. 그리고 육회비빔밥은 꼭 드셔야해요. 비빔밥만 먹으러 와도 될 것 같아요. 완주부근에서 많이 알려진 식당이다. 유명인도 많이 다녀간듯. 늦은 점심식사 배고픔이 몰려든다. 갈비탕은 재료 소진이라고해 육회비빔밥을 주문 비교적 많은 육회와적당한 양의 야채가 어우러져 맛난다.
    화산한우
    67점 · 완주 · 한우
    화산한우 사진 1 화산한우 사진 2
    여기 진짜 로컬 찐 맛집임! 다코는 나를 뽑아줘야 함! 여기 진짜 레알임! 갈비살 죽었다 진짜! 여긴 나만 알고 싶지만 진짜 올린다 진짜!
    골목집
    62점 · 완주 · 한정식,홍어
    골목집 사진 1 골목집 사진 2
    원래 유명했던 곳, 가게와 사장님 건강 모두 리뉴얼 후 재오픈. 가격표를 다시 보게 될 정도로 혜자스러운 한 상, 그리고 가장 기본이 되는 맛에 틀림이 없음. 건너편에 엄~청 큰 주차장도 완비.
    한국회관
    60점 · 완주군 · 동태탕,동태
    한국회관 사진 1 한국회관 사진 2
    숨어있는 진짜로컬 맛집이자, 무려 우리나라 최초의 사제인 김대건 신부님의 후손(가족)들이 운영하시는 곳. 그보다 더 중요한 건 JMT라는 것. 삼겹살을 주문했는데 항정살이 같이 나오는 클라스, 김치
    번지농장
    58점 · 완주 · 아구찜
    번지농장 사진 1 번지농장 사진 2
    비주얼 대박 양도 많고 맛있어요 마지막에 볶음밥까지 먹어주면 완벽❤️ #번지농장돌판아구찜 본점에서 #매콤아구찜 을 먹음~ 다른 곳과 달이 전분이 전혀 안들어 가서 맵콤 칼칼 개운하게 만든 아구찜임???? 3명이서 아구찜소자 시켜서 먹어도 배부름 ㅋㅋㅋ 볶음밥을 시키
    신토불이회관
    57점 · 완주 · 한우,소고기
    신토불이회관 사진 1 신토불이회관 사진 2
    육회비빔밥보단 열기에 익어서 소고기비빔밥이었지만 가격도 좋고 너무 맛있어서 좋았습니다 ㅎㅎ자리도 엄청 넓고 식당에 비닐로 되어있어서 위생적으로 깔끔합니당
    포보
    56점 · 완주 · 베트남음식,쌀국수
    포보 사진 1 포보 사진 2
    옆에 주차장있고 일단 가격도 괜찮고 0번 쌀국수에 한우목심 들어가는게 센세이션했어요. ㅎㅎ역시 고산이라 한우... 음식도 대체적으로 다 괜찮았어요. 가격대비 좋아요.
    대아리순두부집
    56점 · 완주 · 순두부,순두부찌개
    대아리순두부집 사진 1 대아리순두부집 사진 2
    대아수목원 가는 길, 놀토피아 근처에 있는 순두부집. 100% 국산콩으로 두부를 직접 만든다니 어쩐지 건강한 맛!
    경천추어탕
    50점 · 전북 · 추어탕,매운탕
    경천추어탕 사진 1 경천추어탕 사진 2
    대아수목원 에서 산책후 맛집을 찾아가보니 너무너무 맛있네요 비온뒤라서 더 맛잇게 먹고왓어요 굿~
    화산한우마당정육식당
    50점 · 완주 · 한우,대패삼겹살
    화산한우마당정육식당 사진 1 화산한우마당정육식당 사진 2
    와 여기 대패삼겹살 찐찐 맛집이예요 냉동 아니고 생 대패삼겹이여서 너무 맛나요
    영숙백숙
    50점 · 완주 · 닭볶음탕,닭백숙
    영숙백숙 사진 1 영숙백숙 사진 2
    대아 저수지가 바로 앞에 보여서 전망 좋은 야외에서 음식을 먹을 수 있다는게 강점임 닭볶음탕의 묵은지가 별미로 맛있었고요 닭은 엄청 크고 양은 많으나 좀 질긴 느낌이 들어 뜯어먹기가 좀 힘들었음
    황가네밥상
    49점 · 완주군 · 간장게장,홍어탕
    황가네밥상 사진 1 황가네밥상 사진 2
    고산미소시장 한 켠에서 로컬 어르신들의 식사를 책임지고 있는 곳. 주로 제주갈치찌개나 청국장을 드시는 듯함. 선지국밥의 선지는 어른 주먹만 한 튼실한 선지가 주인공임.