세명과 비슷한 맛집

모티 사진
    모티
    울산 · 오겹살
    저녁시간 예약안되고 주차는 골목에 알아서 주차 가게는 시끌벅적한 분위기에요 직접 구워주는 시스템입니다 오겹살 너무 맛있어요?껍데기 부분은 쫀득하면서 살코기는 부드럽고 맛있어요.직원분들이 친절하시고 고기는 다 구워준답니다!
    변강쇠숯불촌 사진
    변강쇠숯불촌
    공업탑 · 삼겹살,오겹살
    분위기도 괜찮고 맛있어요~ 울산 물가 생각하면 가격도 괜찮은 것 같아요 맛있긴 했는데 고기가 많이 달고 양념이 쎘어요! 된장찌개 무료로 주시구요 전용주차공간 6대 정도 가능해요 오래된 식당입
    끄티 사진
    끄티
    울산 · 소고기,화로구이
    주차자리가 없어서 아쉬웠지만 고기맛은 최고에요ㅎㅎ여기 찌개도 엄청 맛있습니다 고기가 너무 부드럽고 맛있어요! 개인찬에다가 개인화로에 소고기를 구워먹어서 분위기 좋아요! 기념일이나 데이트할때 가시면
    맛내음왕소금구이 사진
    맛내음왕소금구이
    공업탑 · 삼겹살,냉면
    -평가 숯불고기와 냉면의 조화가 좋음 맛있음 -공간 넓고 야외 좌석도 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 가게
    심우정 사진
    심우정
    울산 · 한우,돼지갈비
    일단 짜파게티나 라면 먹을 수 있고 밥이랑 계란후라이 리필이여서 좋았어요 ㅎ헤 주차장이 있으나 1~2대 가능. 애견동반 불가. 유아동반 가능. 2층에는 요즘 찾기 힘든 놀이방이 있어서 근처 가족단
    저잣거리 사진
    저잣거리 본점
    울산 · 삼겹살,항정
    드디어가본 저잣거리 너무 맛있음 재방문의사 완전 백프로 추천함 오래된맛집인데는 이유가있다