고니면옥 대표 사진
    고니면옥 대표 사진

고니면옥

고니면옥의 사진

1건의 고니면옥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

Park jinwoo 평균 별점 3.3   평가 3   팔로워 0

인터넷에서 맛있다고 해서 방문한 고니면옥 일단 원산지 고기는 미국산 호주산입니다.
    온면 ... 흠... 그냥 냉면재료에 육수만 부어주신듯 온면에 오이들어가있더라구요..
    냉면은 양념맛이 좀 약하고 마늘맛이 강합니다. 육수가 좀 싱겁습니다... 개개인차가 있겠지만 냉면을 자주 먹는 저희 가족에게는 좀 부족했네요...

온면 회냉면 비빔냉면 갈비탕 만두

2019년 5월 19일

고니면옥과 비슷한 맛집

천지연 사진
    천지연 송도국제도시점
    송도 · 돼지갈비,갈비
    20년도 넘게 자리를 지켜온 식당이에요. 나름의 노하우로 살아남은 식당인만큼 크게 후회 할 일 없어보입니다.
    송도갈비 사진
    송도갈비 송도국제신도시점
    송도 · 돼지갈비,갈비
    고기 진짜 맛있네요^^ 매장도 깔끔하고 친절하게 잘 해주셔서 편안하게 한우 꽃등심 먹고왔어요~ ㅎ 잘먹고 갑니다^^ 친구네 놀러갔다가 먹고왔는데 고급스럽고 좋았어요 룸으로 되어있어서 더 좋았어요 주차가능해요 숯불 등심 주물럭 먹다가 국물이 먹고싶어서 본갈비탕도 먹었어요 맛있었어요
    송도예찬 사진
    송도예찬
    송도 · 갈비탕,소갈비
    생불고기라고 해서 시켰는데… 냉동불고기.. 맛도 집에서 먹는게 더 맛있을것같어요 소갈비 점심특선 2마넌에 돌솥밥 된장찌개 다나옴 너무 푸짐 고기도 구워주고 찐맛집
    광릉숯불고기 사진
    광릉숯불고기 송도점
    송도 · 갈비탕,불고기
    노부부께서 운영하셔서 조금은 느리지만 가격좋고 인심 좋으세여
    한솔냉면 사진
    한솔냉면 현대프리미엄아울렛송도점
    송도 · 냉면,푸드코트
    면이 얇은냉면을 좋아하는데 한솔냉면이 제일 맛있어요 다른지점과 다르게 메뉴도 다양해요 인천 송현아 지하 푸드코드의 한솔냉면 세트메뉴에 함께 나오는 떡갈비와 만두는 평이해서 다음번엔 물냉면만 주문해야겠다 냉면 자체는 맛있음! (송현아에 있어 음식값은 비싼편)
    깨비옥 사진
    깨비옥 트리플스트리트
    송도 · 곰탕,한우곰탕
    정말 맛있어요. 비싼게 흠이라면 흠이지만, 가끔 생각나는 맛. 송도 쇼핑단지 안에 데카트론에 스포츠 바지 사러 갔다가 주차한 김에 방문했던 곳 입니다. 점심시간애 겹쳐서 대기가 있었고 패드를 이용한 대기 신청으로 알림을 받고 10분쯤 대기하더 들어가 바자리