못난이꽈배기 대표 사진
    못난이꽈배기 대표 사진

못난이꽈배기 구포시장점

4 (1명의 평가)

• 부산광역시 북구 낙동대로1776번길 10 1층
    • 0507-1450-0065
    • 간식
    • 배달

못난이꽈배기의 사진

못난이꽈배기 사진

1건의 못난이꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

혀닝 평균 별점 3.9   평가 719   팔로워 4

사장님이 아주 친절하고 주문하면 즉석에서 바로 튀겨주셔서 좋아요 꽈배기도 존마탱

찹쌀꽈배기 4개 팥도넛 4개

못난이꽈배기와 비슷한 맛집

먹을래싸갈래 사진
    먹을래싸갈래
    부산동래 · 도넛,찐빵
    가성비 좋고 맛있는 도넛을 팔아요. 감자 크로켓도 맛있고 많이 사면 사장님 덤도 주세요. 사직 시장 안에 위치하고 있음
    옥수동찹쌀꽈배기 사진
    옥수동찹쌀꽈배기 서부터미널점
    부산사상 · 찹쌀꽈배기
    일반적인 꽈배기 맛인데 서울보다 싸서 좋았어요. 시외버스터미널 안에 있어서 버스내리고 배고플때 간식으로 먹기 좋아요.
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 김해공항국내선점
    김해공항 · 도넛
    김해공항 지점이라 가격차이가 살짝 있는듯해요 회전율 빠르고 커피맛은 좋아요 언제 먹어도 맛있는 던킨 도넛 중에 제일 맛잇어요 조아요
    원더풀명품찹쌀꽈배기 사진
    원더풀명품찹쌀꽈배기
    부산 · 찹쌀꽈배기
    국내산 찹쌀사용 깨끗한 카놀라유만 사용! 야채고로케 땡초고로케 피자고로케 고구마고로케 찹쌀인절미꽈배기 슈크림도너츠 주문~ 지나가다가 꽈배기집이 새로 생겼길래 저녁에 일마치고 들려서 고로케랑 꽈
    천서리찹쌀꽈배기 사진
    천서리찹쌀꽈배기
    부산 · 꽈배기
    꽈배기 너무 바삭하구 달달하구 맛있었어요!! 핫도그도 넘 맛있었습니다. 친절하시구 다양하게 푸짐하게 샀는데 서비스도 주셨어요 ! ㅎㅎ
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 서면점
    부산서면 · 도넛
    30th 해피버스데이 도너츠는 너무 달았고, 시럽을 넣지 않은 아메리카노는 맛이 너무 썼습니다. 매장 실내는 깔끔해서 좋았습니다. 바쁜 현대인들에게 꼭 필요한 존재죠. 친구 기다리기에도 적당한 장소입니다. 도넛하나만 시켜도 앉아있을 수 있거든요^^