자미당 대표 사진

자미당 토곡점

자미당의 사진

자미당 사진

1건의 자미당 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 856   팔로워 30

꽈배기 맛있어요 팥도너츠에는 깨가 들어가능 것 같더라구요 ?!

꽈배기 3개 팥도너츠

2024년 4월 8일

자미당과 비슷한 맛집

자미당 사진
    자미당 수영점
    수영 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    꽈배기 맛있네요 ㅎㅎ 설탕은 원하시면 뿌려드리고 아니면 그냥도 줘요 ~~ 굿 꽈배기 맛있어요 팥도너츠에는 계피향 많이 남 젛아하는 사람들은 좋아할듯 꽈배기가 두툼하고 희한하게 생겼는데 맛있어요! 식어도 괜찮더라구요 팥도너츠는 달달해서 맛있고 찹쌀도너츠는 달지 않아서 어르신분들이 좋아할것같아요
    옵서예 사진
    옵서예
    부산수영 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    아니 갑자기 팥도너츠가 아침 일찍 너무나도 먹고싶은 거 있죠? 그래서 제가 수영에 살다보니 검색해보니 옵서예라는 곳이 있길래 바로 방문했죠! 사장님도 엄청 친절하셨고, 팥 도너츠도 맛있었어요! 다음
    옛날그빵집 사진
    옛날그빵집
    안락동 · 만두,고로케
    가격도 저렴하고 빵들도 너무 맛있습니다. 종류도 많은데, 집에 와서 먹어 봤는데, 식어도 너무 맛있어요. 저 2일연속 포장했어요!! 가면 좌석이 있긴한데 좌석이라고 말하기도 민망한..? 케찹 머스타드는 테이블에 있으니 핫도그에 뿌려서 밖에서 드시는걸 추천!! 첫날 갔을땐 저녁에 갔더니 팥을 직접 끓이고
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 센텀KNN
    센텀 · 도너츠,커피
    두바이초코도넛 짱 맛있어요! 찐 카다이프랑 피스타치오임ㅠㅠ 던킨도넛을 좋아해요.. 츄이스티 소금우유 먼치킨 굿 🍩 던킨도너츠, 에그머핀 혹은 도너츠 먹으러 들르는 곳입니다! 갈 때마다 사장님께서 참 친절하시고 좋아요:)
    송사부수제쌀고로케 사진
    송사부수제쌀고로케 홈플러스센텀시티점
    센텀시티 · 고로케,빵집
    🔅가격대비 퀄리티 좋습니다 이것 저것 골라도 만원이 안넘어서 좋아요 🔅마감세일할 때도 있어서 시간 맞춰가면 더 싸게 구매도 가능해요
    칠성도나스 사진
    칠성도나스
    부산 · 꽈배기,도나스
    찹살 도나스 먹고 싶어서 방문했는데 기본 도너츠가 엄청 커요

자미당 근처 추천 맛집

국이네낙지볶음
    80점 · 부산 · 낙곱새,낙지볶음
    국이네낙지볶음 사진 1 국이네낙지볶음 사진 2
    사람도 많고 낙곱새 진짜 많네요 무료주차라서 편합니다. 낙지볶음이 먹고 싶다고해서 다같이 도착했는데 겨우 자리를 잡았다. 맛나게 먹고 사무실로 낙지,새우등 재료 아낌없이 넣어줍니다. 맛은 말할필요없고~~ 남은 가족들을 위해 포장도^^
    식당3선
    79점 · 센텀 · 돼지갈비,밀면
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    가족 외식, 직장 회식, 연인 데이트 코스로 적합하고 고급스러운 분위기에서 맛있는 식사를 할 수 있었다. 깔끔하고 잘나옴 리필도 빠름 구워서 나오는데 맛도 좋고 냄새도 옷에 안베고 좋음!
    닭발의지존
    79점 · 수영 · 닭발,조개탕
    닭발의지존 사진 1 닭발의지존 사진 2
    부산여행가서 친구추천으로 방문 몇년만에 먹는 닭발인대 너무 맛잇어요. 근데 너무 매워요 ㅠㅠ 부산 닭발 1티어 닭발의 지존 ㅠ 조개탕도 맛있어서 좋아요 이전하고 커져서 기다리지도 않고 좋음
    둔내막국수
    79점 · 수영 · 막국수,메밀전병
    둔내막국수 사진 1 둔내막국수 사진 2
    오랜만에 가도 여전히 맛있어요👍🏻 외국인 손님들도 오던데 화장실만 조금 깔끔하게 수리하면 더더 좋을꺼 같아요. 막국수의 첫 느낌은 생각보다 슴슴 한거 같은데라고 생각이 들었어요 그런데 먹다보니까 참기름의 꼬소함과 열무김치랑 같이 먹으니까 점점 맛있어 지는 맛인 것 같아요. 열무김치가 진짜 맛있음. 그리고 메
    엄용백 돼지국밥
    78점 · 수영 · 돼지국밥,수육
    엄용백 돼지국밥 사진 1 엄용백 돼지국밥 사진 2
    흔하지않은 항정수육도 맛있지만 간장국수가 의외로 상당히 맛있었어요. 그 둘의 조합은 훨씬 좋구요. 부산가서 돼지국밥을 안먹을수없어서 가게 된 신생국밥집. 맑은국밥과 진한국밥을 같이 먹을수있어서 좋은집
    백수농원
    76점 · 수영 · 삼겹살,오리고기
    백수농원 사진 1 백수농원 사진 2
    고기맛은 그냥 평범했지만 여기 밑반찬이 아주아주 맛있습니다 밑반찬 먹으러 다시 가고싶을 정도고요 된장찌개도 맛있고 국수는 종류별로 다 먹어봤는데 비빔국수가 제일 맛있었어요 돌솥밥 필수고요 진짜 다
    고등어다찌
    75점 · 연산 · 고등어회,활고등어회
    고등어다찌 사진 1 고등어다찌 사진 2
    개별룸이 있어서 좋아요ㅎ 고등어회 비리지않고 정말 맛있어요~ 고등어회 깔끔하고 냄새전혀 없어요. 너무 맛있고 회만시켜도 소바 초밥 탕등 많이나와서 식사로도 굿굿 가성비최고. 회만 주문해도 국까지 나와서 좋아요 고등어회도 신선해요
    19burgertable
    74점 · 온천천 · 수제버거,버거
    19burgertable 사진 1 19burgertable 사진 2
    가게가 깔끔하고 넓어요 수제버거 맛은 보통이고 가격이 괜찮아서 가볼만해요 분위기도 깔끔하고 더블치즈버거 아주 맛있어요! 맥주랑 딱이네요 번, 패티, 소스 전부 다 맛있게 잘 먹었습니다. 내부 인테리어도 깔끔하고 이쁘네요.
    잔치가
    73점 · 수영 · 술집,la갈비
    잔치가 사진 1 잔치가 사진 2
    수영구 안주 1등 맛집 여기는 그냥 최고입니다. 라갈비 / 골포무침은 그냥 무조건 드세요 친절하구 .. 맛있구 ... 맛잘알들이라면 다 아는곳 ㅎ 올만에 갔는데 친절한 서비스 땜에 더 기분 좋으네용
    서가원국수
    73점 · 연제구 · 잔치국수,콩국수
    서가원국수 사진 1 서가원국수 사진 2
    주문하면 이렇게 오이 고명을 올려 내주십니다 오이 못 먹는 분은 미리 말씀하시길... 날씨가 더워서 지나갈때마다 줄서는 서가원에 갔다. 일찍부터기다렸는데도 엄청 오래기다려서 너무 안좋았는데 맛도 기다릴만큼은 아닌것같다
    북청밀면
    72점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    북청밀면 사진 1 북청밀면 사진 2
    고민중 찾은곳인데 가격착하고 양도많고 맛있게 잘 먹었어요!👍 비빔밀면 비주얼 때문에 물밀면 대신 비빔밀면 주문했는데 맛있었어요 물밀면도 맛있었대요~ 다음에는 물밀면도 먹어보러 가야겠어요!! 밀면이 단돈 7천원인 점도 마음에 들어요 ㅎㅎ
    연산 낙지 해물탕
    72점 · 부산 · 해물탕,낙지해물탕
    연산 낙지 해물탕 사진 1 연산 낙지 해물탕 사진 2
    추운 날씨에 뜨근한 국물 한입 먹으면 소주 한병 뚝딱입니다.. 맛은 있으나 내용물에 비해 가격은 센편 볶음밥은 보기보다 맛남 친절.위생 다좋은데 책상밑에 가스배관은 정리해야할듯 갈때마다 불편함 특 대 내용물은 좀 더 푸짐하게 수정되어야할듯