송사부수제쌀고로케 대표 사진

송사부수제쌀고로케의 사진

송사부수제쌀고로케 사진
    송사부수제쌀고로케 사진

1건의 송사부수제쌀고로케 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

🔅가격대비 퀄리티 좋습니다
    이것 저것 골라도 만원이 안넘어서 좋아요

🔅마감세일할 때도 있어서 시간 맞춰가면 더 싸게 구매도 가능해요

꽈배기 야채샐러드

2020년 11월 14일

송사부수제쌀고로케와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 센텀시티점
    센텀 · 빵,샌드위치
    이달의 신제품으로 나온 ‘달콤바삭 크룽지’와 ‘롱롱 소시지빵’을 먹어봤는데 둘 다 맛있었습니다. 리모델링하고 더 넓고 깨끗해지고 빵 종류도 더 많아진 것 같아요. 야외 테라스가 있어서 거기서 간식 먹기 좋아요
    소맥베이커리 사진
    소맥베이커리 부산센텀점
    센텀 · 빵집,베이커리
    소맥 베이커리 마늘 꿀단지 정말 맛있습니다 어느 마늘빵과 비교불가... 빵이 다양하고 맛있어요! 줄도 꽤 길어서 결제 기다리는 줄에서 빵 골랐네요 냄새, 비주얼 합격 그에 비해 맛은 아쉬웠어요 빵 종류가 다양한 점은 좋았어요
    오디너리레시피 사진
    오디너리레시피
    센텀 · 깜빠뉴,베이커리
    하도 유명해서 가봤는데 이런 하드빵 좋아하는 분들은 좋아할듯!! 콩플레가 젤 유명한데 갠적으론 엄~청 맛있진않았음ㅠ(호불호 심하다고 하긴함) 근데 빵이 대체적으로 잘해서 다른 것도 궁금?
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 센텀KNN
    센텀 · 도너츠,커피
    던킨도넛을 좋아해요.. 츄이스티 소금우유 먼치킨 굿 ? 던킨도너츠, 에그머핀 혹은 도너츠 먹으러 들르는 곳입니다! 갈 때마다 사장님께서 참 친절하시고 좋아요:) 센텀 KNN 근처에서 가볍게 끼니 떼우기 좋아요. 평일 점심시간에는 아무래도 이 건물 직장인 손님들로 붐비지만 그 외 시간에는 늘 한산해서 앉아서 먹고 가기도 편안한 분위기입니다. 맛이야 프랜차이즈
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    센텀 · 빵,샌드위치
    앉아서 먹는 공간도 크고 가격도 괜찮아서 가끔 갑니다! 다른 층에서 먹을 수 있는 공간이 있어서 괜찮았다. 빵종류도 많았다! 뚜레쥬르 센텀점은 깨끗해서 자주 들려요. 빵도 맛있고 시끄럽지않아서 조용하게 혼카페 할 수 있어서 좋습니다
    베이커리토끼굴 사진
    베이커리토끼굴 센텀시티점
    센텀 · 빵
    생긴지 얼마 안되어 깔끔한 가게고 담백한 맛이라 아침식사에 적합합니다 소금빵도 간간하게 맛있고 여긴 샌드위치 맛집!