짱왕새우튀김전문점 대표 사진

짱왕새우튀김전문점의 사진

짱왕새우튀김전문점 사진
    짱왕새우튀김전문점 사진

1건의 짱왕새우튀김전문점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 간식(1)

정현지 평균 별점 4.9   평가 167   팔로워 1

을왕리가면 엄청 자주가는 새우튀김전문점입니다, 튀김은 물론 국물떡볶이랑 어묵탕도 정말 맛도리라구요!

왕새우튀김 국물떡볶이 얼큰어묵탕

짱왕새우튀김전문점과 비슷한 맛집

삼첩분식 사진
    삼첩분식 영종도점
    영종도 · 로제떡볶이,튀김
    남편이 초록색 떡볶이라 반감이 있어 기본 떡볶이랑 같이 시켰는데, 바질이 더 맛있다하네여ㅋㅋ 신기하게 맛있대요. 남편이 여기 튀김이 진짜 깔끔하다고 종종 삼첩분식의 튀김 먹고 싶다고 종종 합니다!
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 하늘도시점
    인천중구 · 떡볶이,분식
    음식은 20분 기다려애 한다고 하셔서 기다린 후 먹었습니다. 저렴한 편은 아니지만 요즘 물가에 그러려니 합니다. 다른 메뉴들 모두 평범했지만 양념만두는 후추향? 무슨 향이 한입 먹고 확 남니다.
    용머리떡볶이 사진
    용머리떡볶이
    영종도 · 떡볶이,분식
    떡볶이도 맛있는데 여기는 튀김이 미쳤어요! 가격도 싸고 고추튀김이랑 새우튀김 꼭 드새요 존멋탱 개인이 운영하는 분식집임.. 튀김을 하루 한정수량만 튀긴다고함.. 맛남.. 오징어 튀김 넘모 맛있음 친절하시고 비치해놓은 젓가락이 나무가시 안찔리는 젓가락이라 더 좋음
    버무리떡볶이 사진
    버무리떡볶이 영종하늘도시점
    영종도 · 떡볶이,분식
    분식점 떡볶이인데 매운 맛과 보통 맛으로 나뉘어 있는점이 좋았고요. 꼬마김밥을 미리 만들어 놓지 않고 주문과 동시에 만들어 주는 게 좋았습니다. 계란김밥은 현재 하지 않는다고 합니다. 써비스로
    독도왕새우튀김 사진
    독도왕새우튀김 영종국제도시점
    영종도 · 튀김,새우튀김
    새우튀김에 맥주 먹으러~ 야외에서도 먹고있었음 두번째방문~ 영종도에 있는 여러 가게 중 색깔 때문인지 가장 눈에 띄었다. 새우튀김을 메인으로 하는데 세트에는 다른 튀김도 함께 제공되었다. 피가 얇고 바삭한 새우튀김이 맛있었고 다른 튀김도 엄지척이섰다.
    깡왕새우튀김 사진
    깡왕새우튀김
    영종도 · 새우튀김,국물떡볶이
    영종도 올때마다 방문하는 곳이에요 새우 진짜 크고 조리시간도 빨라요 새우가 좀 작긴해요 떡볶이 맛집이니 떡볶이을 꼭 드세요 추천 내부는 의외로 넓어서 좋았어요~떡볶이는 먹을만 했눈데 새우튀김 튀김옷이 너무너무 두껍고 맛에 비해 가격이 비싼 느낌이에요~그냥 공짜로 준다해도 먹고싶지 않은 맛