수철이네왕새우튀김 대표 사진

수철이네왕새우튀김의 사진

수철이네왕새우튀김 사진
    수철이네왕새우튀김 사진

1건의 수철이네왕새우튀김 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1) 배달(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

본점과 결은 다르지만 2차로 가기 좋은 술집 분위기의 청라 맛집.

모듬튀김 1

혼술
    2023년 4월 25일

수철이네왕새우튀김과 비슷한 맛집

최배달떡순튀 사진
    최배달떡순튀 청라점
    청라 · 떡볶이,분식
    떡볶이랑 순대는 그나마 괜찮았어요~스팸꼬마김밥도 딱 스팸만 들어있지만 맛은 나쁘지않았어요!!그런데 참치김밥은 만들어 놓은지 좀 된거같더라구요~ㅜ질퍽하고 상태가 안좋아서 하나 맛보고 패스 ㅜ제일 아쉬
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 청라점
    청라 · 치즈떡볶이,컵밥
    신전 스타일 떡볶이가 땡길 때가 있죠! 튀김에서 기름냄새가 좀 나서 아쉬웠어요.
    응급실국물떡볶이 사진
    응급실국물떡볶이 인천청라점
    청라 · 국물떡볶이
    응떡에는 치즈추가 필수라고 누가그래여 저는 매운맛 그대로 느끼고싶어 사망맛 가자
    오빠네옛날떡볶이 사진
    오빠네옛날떡볶이 청라점
    청라 · 떡볶이,순대
    순대,꼬마김밥,모듬튀김,오뎅 다 맛있었고 맛보기로 떡볶이 몇개 넣어주셨는데 그건 좀 별로였어요 ㅋ 순대 간 촉촉함 대박입니다~너무 맛있어요!! 집앞에 오빠네떡볶이 픽업 국물떡볶이를 좋아하시는분들이라면 좋아할듯 이집 야끼만두가 특이함 엄마김밥 이거뭐라고 세상맛잇네
    우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 청라점
    청라 · 떡볶이,가래떡
    떡은 쫄깃하니 맛있고 순대 퀄리티도 준수하고 서비스 피카츄돈까스까지 완벽 동네에 할매떡볶이가 있어서 좋네요
    33떡볶이 사진
    33떡볶이
    청라 · 떡볶이,꼬마김밥
    떡볶이 소스 맛이 달달해서 맛있어요 많이 맵지 않아서 좋아요 떡볶이가 쫀득쫀득 진짜 맛잇다 쫄면은 정말 옛날쫄면 그맛이다 꼬마김밥이 아주 실하다