바다포차돌섬 대표 사진
    바다포차돌섬 대표 사진

바다포차돌섬 이태원점

바다포차돌섬의 사진

1건의 바다포차돌섬 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

J에게 평균 별점 4.5   평가 163   팔로워 4

이태원에서 이렇게 숙성회 한상을 먹어보기 힘든데 좋은 곳이 있어서 좋아요 여러 가지 먹을 수 있으며 맛도 좋지만 양이 조금 작아 아쉽긴해요!!

돌섬숙성회 해장라면 버터갈릭감자튀김

2022년 9월 16일

바다포차돌섬과 비슷한 맛집

티키타카 감성포차 사진
    티키타카 감성포차
    이태원 · 연어,포차
    감성포차인지 모르고 1층에 야외자리있길래 우연히앉은곳 구경하기에 최고인자리다.살짝 올라와있고 테이블도 적어서 시끄럽지도 않고 최고임~ 한번갔다가 자리좋고 맛괜찮아서 한번더감 위층은 평범한 헌포분위기
    정글수산 사진
    정글수산
    이태원 · 횟집,숙성회
    해산물은 맛있어요 원래 회먹으로 갔는데 회가 다 떨어졌대서 못먹었어요
    쿠로이야 사진
    쿠로이야
    이태원 · 이자카야,사시미
    연어가 신선하고 두툼해서 맛있었고 매장이 예뻐서 모임하기 좋아요. 회가 굉장히 신선해서 정말 맛잇엇어요 사장님도 친절하시고 짱! 이태원에 괜찮은 횟집 많지만 (뭐 엄청 비싼 오마카제 호텔 일식은 거의 없지만) 내 기준에서 현존 이태원역 주변 최고. 회 항상 싱싱하고 단골들은 서비스 더줌. 보통 웨이팅 거의 없는편. 음…
    만남의광장 사진
    만남의광장
    이태원 · 술집,콘치즈
    포차 느낌으로 술 먹고 싶을때 좋아요 ㅎㅎ 콘치즈가 따듯해서 맛있었어요 가성비 있는 이태원 포차집. 사람 많음 주의. 맛은 무난 그냥 가성비를 위해서 가기에는 괜찮아요 맛도 그냥 그럼
    미도리야 사진
    미도리야
    이태원 · 연어,대방어
    무슨 오마카세마냥 서비스도 많이주시고 안주들도 맛있어옹 우니와 연어를 가성비 좋은 가격으로, 푸짐하게 먹을 수 있어 좋은 곳. 미도리야 진짜 사랑이에요! 대학생때부터 찾던 술집인데 여전히 너무 맛있도 회도 신선하고 음식도 맛있네요 ?
    한남다찌 사진
    한남다찌
    이태원 · 해산물,술집
    이태원에 위치한 해산물 다찌집입니다. 1인 다찌한상에 29000원. 해산물과 회가 조금씩이지만 다양한 안주로 즐기기 좋게 서브되어 나와요. 예약하고 방문해야해요. 야외 테라스 자리도 좋아보였는