신선한 게국지 간장게장 대표 사진
    신선한 게국지 간장게장 대표 사진

신선한 게국지 간장게장

신선한 게국지 간장게장의 사진

4건의 신선한 게국지 간장게장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 데이트(1)…더보기 아침식사(1) 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1)

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 257   팔로워 7

3점 보통 가격 불만 응대 보통

2인세트(게국지&간장게장) 먹었는데 괜찮았어요! 관광지 식당답게 전체적인 금액은 높은 거 같아서 아쉬웠어요ㅠ 반찬들도 무난하니 괜찮았고, 게살도 꽉 차서 좋았어요!

2인세트

아침식사

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

인터넷검색에 대천해수욕장 게국지 검색하면 상위에 나오고 블로그.댓글이 많은 식당입니다
    그래서 방문했습니다
    근데 실망했습니다

관광지식당답게 전체적인 금액이 비쌉니다
    게국지에는 들기름.들깨를 잔뜩넣어 본연의 맛을 살리지못합니다
    날배추를 잔뜩넣어 배춧국같기도 합니다
    반찬도 손가는것이 별로 없구요

게국지

경관/야경이 좋은
    2020년 2월 18일

맛있는거먹으면행복해 평균 별점 4.3   평가 361   팔로워 7

1점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

게국지 소자 5만원인데 맛없음
    게에 살도 없고 인터넷에 나오는건 다 홍보인듯

게국지

2020년 9월 20일

신선한 게국지 간장게장과 비슷한 맛집

풍미꽃게장게국지 사진
    풍미꽃게장게국지 본점
    대천 · 게국지,간장게장
    검색해서 맛집인걸알고 가봤어요 사람이 많았고 맛있더라구요 첫방문인데 게장이 맛있어요 반찬들도 괜찮고 다음에 재방문의사가 있어요 가족 과 처제가족이 바닷바람도 쐬러 대천해수욕장에 들렀다가 지나가는데 사람들이 줄서 있어서 20~30분 기다렸다가 먹고 온 맛집 게국지는 게에서 우러나온 묵은김치국물이 일품 이었고 도미정식은 겉
    대천간장게장 사진
    대천간장게장
    보령 · 돌게장,양념게장
    대천 맛집이라며 지인의 소개로 시어머니 생신겸 가족모임으로 대천간장게장을 다녀왔다~ 문을 열고 들어서는 순간부터~ 넓고 깨끗한 실내모습과 함께 모임하기 좋은 크고작은 룸형식의 분리된 공간이 눈에 띄
    밥도둑꽃게장무한리필 사진
    밥도둑꽃게장무한리필
    보령 · 게장무한리필
    가성비 갑 ! 점심이 갔는데 사람 진짜 많네요 게뚜껑은 처음에만 나오고 리필은 눈치 안주고 계속 줍니다 ~ 개인적으론 양념게장은 별로였고 간장게장은 맛있었어요 ㅋㅋ 무한으로 신선한 게장을 즐길수있어서 너무 좋아요! 부족한 거 있으면 먼저 채워주시고 직원분들도 세심하고 친절하세여~!
    오병이어횟집 사진
    오병이어횟집
    안면도 · 게국지,횟집
    밑반찬도 맛있고 회도 맛있었어요! 추가로 시켜본 알밥이,, 너무 맛있어서 놀랐어요 가격대는 조금 있지만 여행가서 가볼만한 정도라서 괜찮은거 같아요! :)
    딴뚝식당 사진
    딴뚝식당
    안면도 · 게국지,간장게장
    게국지, 간장게장 맛집으로 유명한데 저는 해물칼국수 먹었어요. 양이 정말 많고 깔끔한 국물이었습니다. 해물은 새우, 꽃게, 바지락 정도 들어가 있어요 네비 잘못찍어서 급히 들어간 식당인데 나쁘지 않았어요. 간장게장도 알 찬 암꽃게였구요 새우장은 개인적으로는 그저 그랬지만 전반적으로 맛이 괜찮았던 것 같습니다 양 많아서 게국지 포장해와서 다음날
    딴뚝통나무집식당 사진
    딴뚝통나무집식당
    안면도 · 게국지,간장게장
    안면도 맛집 1등으로 손색이 없는 것 같습니다. 주문한 게국지는 된장 양념. 꽃게를 기본으로 해서 꽃게탕과 비슷하지만 배추가 들어가서 좀 색다른 맛을 냅니다. 안면도의 향토음식인 게국지 드시겠다면